Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 мар. 2019
они мне льстят:)02.03.19, 23:34Людмила Воронина писал(а):Облако_Морали,
Почему они пишут о Вашем критично преклонном возрасте ?
Не риелтор.
02 мар. 2019
Раньше это были Юлия и Саяпин. Теперь, очевидно, осталась одна Юлия ... вот беда-то.02.03.19, 23:30Юлия Лурье писал(а):а профессия принадлежит мне и еще некоторым, которых здесь представлено, к сожалению, слишком мало.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 мар. 2019
Да,конечно))
Ключевое "если"
02 мар. 2019
не хочу Вас расстраивать, но часть енотов уже пересекалась в жизни, так что ... так что)
извините, что Вас не спросили, что нам делать или не делать
02 мар. 2019
Считаете "достижением" ?
Типа , мы хоть и серые , но все-таки существуем?
Так никто и не сомневается.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мар. 2019
Земля налетела на небесную ось!!!!!! Людмила поверила, что серые существуют...02.03.19, 23:48Людмила Воронина писал(а):Типа , мы хоть и серые , но все-таки существуем?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 мар. 2019
Антон,
А почему для вас это так важно - встреча серых ников ? Если реально задаться целью - то в чем проблема встретиться ?
Просто такой целью никто не задается сейчас - потому что зачем ?
То, что было вчера - народ шутил на эту тему, кто во что был горазд. Почему и зачем вы это так восприняли серьезно ?
02 мар. 2019
Особенно, когда появляются такие самопровозглашенные организаторы как Пальгина вчера.))02.03.19, 23:32Антон Смолев писал(а):Помнится арендники встречались. Долго и кропотливо собирались, но собрались, даже там часть списка, бившая себя в грудь, что будут - выписались)
Но классно посидели с теми кто пришел и приехал из СПБ ( Юра Яцкевич)
Собрать аналогичную встречу форумчан, пусть даже 10 человек еще сложнее.
Если уж человек сидит серым годами, то хрен ты его вытащишь на свет, хотя мысли такие были, но дальше разговоров дело не ушло.
02 мар. 2019
Ах, извините, что Вашим мнение то же никто не поинтересовался)02.03.19, 23:48Людмила Воронина писал(а):Считаете "достижением" ?
Типа , мы хоть и серые , но все-таки существуем?
В следующий раз непременно Вы будете первой. Может быть) Когда-нибудь) В следующей жизни)