Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мар. 2019
Да ладно). Как их отбить на встрече-то можно? Или на встречи с коллегами нужно приводить своих клиентов тоже?
Пусть все сбудется!
03 мар. 2019
Причем тут встреча. Я про профессиональные интересы.03.03.19, 00:11Татьяна Костянова писал(а):Да ладно). Как их отбить на встрече-то можно? Или на встречи с коллегами нужно приводить своих клиентов тоже?
IceCool
03 мар. 2019
Мне казалось, что профессиональные интересы где-то в области новых знаний, не? Ошиблась?
Пусть все сбудется!
03 мар. 2019
Есть такая французская комедия "Ужин с придурком" идея в том, что каждый участник общества приводил по одному придурку на ужин.03.03.19, 00:11Татьяна Костянова писал(а):Да ладно). Как их отбить на встрече-то можно? Или на встречи с коллегами нужно приводить своих клиентов тоже?
Ни на кого не намекаю, просто вспомнил к слову, шикарный фильм, рекомендую.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 мар. 2019
Вот ! Вот где мякотка-то ! Татьяна, вы как всегда, близки к жизни.03.03.19, 00:16Татьяна Костянова писал(а):Мне казалось, что профессиональные интересы где-то в области новых знаний, не? Ошиблась?
Риэлторам нужны встречи, чтобы этим делиться ? Новыми знаниями ?
03 мар. 2019
Евгений, тут старайся - не старайся, виноват - не виноват, исправлюсь - не исправлюсь...
Кхе-кхе... Всё равно крайним останетесь.
Пойду в кладовке латы и пику поищу. А... ещё шлём с забралом.
Я с Вами.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мар. 2019
Я придумала! Пусть каждый "белый" ник выберет себе "серого" и приведет на встречу в качестве "придурка".03.03.19, 00:18Kalendar писал(а):Есть такая французская комедия "Ужин с придурком" идея в том, что каждый участник общества приводил по одному придурку на ужин.03.03.19, 00:11Татьяна Костянова писал(а):Да ладно). Как их отбить на встрече-то можно? Или на встречи с коллегами нужно приводить своих клиентов тоже?
03 мар. 2019
Шо не? Не поняла, что Вы от меня хотите) Видимо, да, в области новых знаний03.03.19, 00:16Татьяна Костянова писал(а):Мне казалось, что профессиональные интересы где-то в области новых знаний, не? Ошиблась?
IceCool
03 мар. 2019
Или наоборот.))03.03.19, 00:21Хорошенький Шмелик писал(а):Я придумала! Пусть каждый "белый" ник выберет себе "серого" и приведет на встречу в качестве "придурка".03.03.19, 00:18Kalendar писал(а):Есть такая французская комедия "Ужин с придурком" идея в том, что каждый участник общества приводил по одному придурку на ужин.03.03.19, 00:11Татьяна Костянова писал(а):Да ладно). Как их отбить на встрече-то можно? Или на встречи с коллегами нужно приводить своих клиентов тоже?
03 мар. 2019
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ