Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мар. 2019
03.03.19, 00:23
Александр Зеленский писал(а):
03.03.19, 00:20
ONSAKL писал(а):
Пойду в кладовке латы и пику поищу. А... ещё шлём с забралом.
Прониклись )
внешняя ссылка
Не видела даже. :ne_vi_del:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мар. 2019
Ермаков писал(а):
03.03.19, 00:21
Хорошенький Шмелик писал(а):
03.03.19, 00:18
Kalendar писал(а):

Есть такая французская комедия "Ужин с придурком" идея в том, что каждый участник общества приводил по одному придурку на ужин.
Ни на кого не намекаю, просто вспомнил к слову, шикарный фильм, рекомендую.
Я придумала! Пусть каждый "белый" ник выберет себе "серого" и приведет на встречу в качестве "придурка".

:popcorn1: :)
Или наоборот.))
Не, наоборот нельзя, оскорбление получается.)
03 мар. 2019
02.03.19, 23:12
Олег Назаров писал(а):
называет всех м@
Ещё раз повторю - травить группой это мерзость. Это же очевидно.

Если это слово не вы, то лично как вас это задевает осталось за кадром. Или вы всё услышанное вокруг принимаете на себя. Если последнее, то это просто нездорово.
03 мар. 2019
03.03.19, 00:21
Хорошенький Шмелик писал(а):
Я придумала! Пусть каждый "белый" ник выберет себе "серого" и приведет на встречу в качестве "придурка".
Дык, не доедет до встречи, я же в шлёме с забралом и с пикой буду. Верняк не доедет. :a_g_a: :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мар. 2019
03.03.19, 00:19
Ashrafieh писал(а):
03.03.19, 00:16
Татьяна Костянова писал(а):
03.03.19, 00:12
чао писал(а):
Причем тут встреча. Я про профессиональные интересы.
Мне казалось, что профессиональные интересы где-то в области новых знаний, не? Ошиблась?
Вот ! Вот где мякотка-то ! Татьяна, вы как всегда, близки к жизни.
Риэлторам нужны встречи, чтобы этим делиться ? Новыми знаниями ?
Риэлторам нужны клиенты, встречи между собой им не нужны нафик. Поэтому сидят по домам и мнут клаву, лайки подсчитывают, интригуют в меру сил - форум монетизируют, как неоднократно об этом и заявляли.
IceCool
03 мар. 2019
Ермаков писал(а):
Или наоборот.))
Вы кого из серых выбрали бы?
03 мар. 2019
03.03.19, 00:19
Ashrafieh писал(а):
Риэлторам нужны встречи, чтобы этим делиться ? Новыми знаниями ?
Встречи, вероятно, нет. У меня есть несколько коллег, с которыми можно разделить работу (когда не успеваешь или когда в отпуске). Набирать знаний можно на Нерсе. Потом уже море знакомых адвокатов, юристов в сфере недвижимости. Всегда можно проконсультироваться.
Я не знаток перевода форумного общения в нефорумное. Поскольку в инете я бываю лишь на Нерсе, как на форуме. Все остальные соцсети мимо, банально на это совсем нет времени. И на Нерсе одним глазом работаю, другим могу форум почитать и что-то написать, пока пью чай. Возможно, какие-то нюансы и экивоки тем не отслеживаю до тонкостей.
Но я не вижу ничего крамольного, чтобы кто-либо кинул клич, что завтра будет в таком-то районе (в центре, разумеется) и у него есть время между делами часа 3 или идет на выставку и желающие могут присоединиться (или не присоединиться). Просто поболтать, кофе попить, летом в парке посидеть, тем, кому удобно по времени и есть желание.
Никаких грандиозных масштабных встреч, конечно, не надо. Выпивона тоже не надо, нет в этом смысла.
Хотя, вероятно, я слишком наивна и не нужно даже таких встреч.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 03.03.19, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
03 мар. 2019
03.03.19, 00:34
Мосина Ольга писал(а):
Ермаков писал(а):
Или наоборот.))
Вы кого из серых выбрали бы?
Во! А давайте пары создавать. Кто кого и с кем
03 мар. 2019
03.03.19, 00:36
Егет Финн писал(а):
Во! А давайте пары создавать. Кто кого и с кем
Не передерёмся?
03 мар. 2019
03.03.19, 00:29
Pea писал(а):
02.03.19, 23:12
Олег Назаров писал(а):
называет всех м@
Ещё раз повторю - травить группой это мерзость. Это же очевидно.

Если это слово не вы, то лично как вас это задевает осталось за кадром. Или вы всё услышанное вокруг принимаете на себя. Если последнее, то это просто нездорово.
А можете объяснить разницу между групповой травлей и общественным порицанием? Свое возвращение в тему порицаемая ознаменовала тем, что огульно оскорбила большинство участников. Пришлось жать жалобу, что тоже не комильфо. Но вступать с хамом в полемику нет желания.