Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мар. 2019
Интересная мысль. Вы бы с кем пошли в паре ?03.03.19, 00:21Хорошенький Шмелик писал(а):Я придумала! Пусть каждый "белый" ник выберет себе "серого" и приведет на встречу в качестве "придурка".03.03.19, 00:18Kalendar писал(а):Есть такая французская комедия "Ужин с придурком" идея в том, что каждый участник общества приводил по одному придурку на ужин.03.03.19, 00:11Татьяна Костянова писал(а):Да ладно). Как их отбить на встрече-то можно? Или на встречи с коллегами нужно приводить своих клиентов тоже?
Ни на кого не намекаю, просто вспомнил к слову, шикарный фильм, рекомендую.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 мар. 2019
Даже и не знаю, очень много достойных кандидатур.)) Да я и сам недостаточно кипельный.
03 мар. 2019
А можно всех посмотреть? (с)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 мар. 2019
А и правда. Интересно.
Теплов пошел бы без ансамбля. Один... Как мне кажется)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мар. 2019
Т.к. на нерсе гендерный перекос, вытравили мужиков, предлагаю - кавалеры выбирают дам. И никакой драки.
03 мар. 2019
Татьяна, спасибо. Вы так расписали, что даже добавлять ничего не нужно03.03.19, 00:36Татьяна Костянова писал(а):Встречи, вероятно, нет. У меня есть несколько коллег, с которыми можно разделить работу (когда не успеваешь или когда в отпуске). Набирать знаний можно на Нерсе. Потом уже море знакомых адвокатов, юристов в сфере недвижимости. Всегда можно проконсультироваться.
Я не знаток перевода форумного общения в нефорумное. Поскольку в инете я бываю лишь на Нерсе, как на форуме. Все остальные соцсети мимо, банально на это совсем нет времени. И на Нерсе одним глазом работаю, другим могу форум почитать и что-то написать, пока пью чай. Возможно, какие-то нюансы и экивоки тем не отслеживаю до тонкостей.
Но я не вижу ничего крамольного, чтобы кто-либо кинул клич, что завтра будет в таком-то районе (в центре, разумеется) и у него есть время между делами часа 3 или идет на выставку и желающие могут присоединиться (или не присоединиться). Просто поболтать, кофе попить, летом в парке посидеть, тем, кому удобно по времени и есть желание.
Никаких грандиозных масштабных встреч, конечно, не надо. Выпивона тоже не надо, нет в этом смысла.
Хотя, вероятно, я слишком наивна и не нужно даже таких встреч.
03 мар. 2019
Ну у меня тогда выбора нет. Только Юлия Владимировна. И залезть ей под юбку при всех03.03.19, 00:43Егет Финн писал(а):Т.к. на нерсе гендерный перекос, вытравили мужиков, предлагаю - кавалеры выбирают дам. И никакой драки.