Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Для потенциального кандидата на работу - не делайте вид, что хотите на работу, а я не буду в ответ делать вид, что я в это верю. ОК?
Сегодня вы "директор". Завтра ко мне придете устраиваться. Сегодня вы уклоняетесь от вопросов о которых другие работодатели( не только в недвижимости) совершенно открыто заявляют как о преимуществах.
домыслами о прикрученной к статистике сделок аренде не стал оскорблять Мастера рекрутинга.Особенно в период Большой охоты
30 отделений, в среднем 5-6 отделов, каждый отдел, опять же в среднем- 10-15 сделок в месяц, так что вполне реально...и зачем домысливать о прикрученной статистике, если у Вас есть "под рукой" человек, который точно знает, сколько в среднем в месяц закрывал ее отдел... остальное арифметика...
кстати действительно дельное предложение открыть личико директору а то какие взятки-гладки с абстрактного ника, неизвестно с какой целью попавшего на площадку НЕРС если кто-то из талантливых стебальщиков типа Омма или СКА возьмут ник "Nachalnika Directora", произойдет полное и окончательное обессмысливание всех попыток наладить конструктивный диалог отделения корпорации и участников форума
а так начнется нормальное общение с конкретным человеком, которому всегда можно позвонить и спросить какой пятиклассник взломал его аккаунт на форуме НЕРС и любые претензии к корпорации преобретут конкретную форму: вот такой и такой из такого отделения выносит мозги нашей цепочке, Юлия Владимировна, поможите. Вот такой и такой хочет скрыточку в 100500 тысяч и т.п. Вначале будет неприятно, но это реальный конструктив, который способен сдвинуть тектонические пласты общественного мнения, по крайней мере, по отношению к конкретному отделению корпорации (хотя тут проще в морг, имхо, после всевывиделикакой передачи по ТВ)
У меня не сложилось впечатления, судя по Юлии, что работают там бездари и хапуги.
Оль, а так никто и не говорит. Но есть показательные вещи: -про то, что среди своих толковых почти нет -про отношение к своим подчиненным - "выкормыши" и пр. -про политику работы со своим же клиентом, который к тебе же пришел - Оль,твое мнение может сильно поменяться.
домыслами о прикрученной к статистике сделок аренде не стал оскорблять Мастера рекрутинга.Особенно в период Большой охоты
30 отделений, в среднем 5-6 отделов, каждый отдел, опять же в среднем- 10-15 сделок в месяц, так что вполне реально...и зачем домысливать о прикрученной статистике, если у Вас есть "под рукой" человек, который точно знает, сколько в среднем в месяц закрывал ее отдел... остальное арифметика...
да, если считать по верхней планке, 6х15х30, действительно около 3 000 сделок, но это такой же показатель, как максимальная скорость автомобиля LAND ROVER DISCOVERY 3, но без учета средней скорости потока в городе, такой же легендарной как сама марка ломучести, и необходимости для водителя спать ночью.
Похоже ТС где-то краем уха услышала об этой, так называемой, максимальной скорости на которой Великая Структура может выдавать уголек на гора и выдала Уважаемым этот наказ Избирателя, как реалию сегодняшнего дня. 15 сделок для отдела в 20-30 человек, из которых только 5-6 реально умеют работать, а остальные лишь обзванивают руки, ноги, родственников и их собак- фантастика.
6X6X30 более правдоподобно, что ровно в три раза скромнее выданного нам тут. Кстати пропорция вполне коррелируется с действительной долей рынка эксклюзивов Великой Структуры( около 10% включая МО) тогда как их агитаторы везде трубят о 30%