Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Ерлан, уж коль так, давайте ближе к делу. Меня интересуют условия работы. Трудоустройства и как пройти собеседование. Сам я работой обеспечен, но мой брат увольняется в запас, ему 41 год и надо как то начинать новую жизнь, на офицерскую пенсию не проживешь. Вот хочу ему посоветовать к Вам.
Ваш брат на собеседование может записаться по телефону (495) 649-64-60 В конце января как раз планируем провести несколько теоретических занятий для наших новых сотрудников, а потом сразу в бой ))) первые 3 месяца стажировки, при этом как и писал ранее на время стажировки выплачиваться оклад в размере 25 000 руб. в месяц. По самым нашим оптимистичным прогнозам 1-ую сделку стажер может закрыть не ранее чем через 2 месяца ( это время уйдет у него на подписание первых своих договоров и обучение в режиме реальных боевых действий) , т.е. только после этого времени Ваш брат реально сможет претендовать на бонусы от сделок. Пишу это только для того, что бы не было у него иллюзий, что можно достаточно быстро достигнуть результата. Получиться быстрее мы все будем только рады. Как пример, приведу опыт моего коллеги - мужчина 52 года, на первую сделку вышел после 9 недель начала работы. Опыта в недвижимости у него ни какого не было. Как он сейчас общается по телефону я просто восхищаюсь, вспоминая какие сомнения его терзали в первые недели работы.С первой сделки его бонус составил 42 000 руб, т.е. в тот месяц он заработал 67 000 руб.Сейчас он один из лучших. Я думаю, это хорошая прибавка к военной пенсии
Да, кстати, говоря, вчера приняли второго стажера за эту неделю: 1. Мужчина 49 лет, без опыта работы в недвижимости, пришел из сферы прямых продаж промышленных товаров, внучке 6 лет . имеет опыт работы на фондовом рынке - трейдером 2. Мужчина 43 лет, - бывший военный, офицер запаса, кадровый военный - всю жизнь в армии, последнее время служил в комендатуре в Москве. Сейчас начинаем пока приглядываться к друг другу, притираться.
Ещё один важный момент, который мы сразу обсуждаем с нашими новыми сотрудниками - это их рост и перспективы в рамках нашей компании, вплоть до руководства в новом территориальном офисе.
внешняя ссылка - профессиональный инструмент для риелторов: бесплатные Базы, удобные сервисы рекламы, CRM, аналитика и архивы данных.
Насколько мне известно, "по Захарову" в штате агентства предусматривается должность "офицера" - сотрудника, единственной целью которого является адаптация стажера к суровым реалиям рынка. В результате, на первую сделку толковый стажер может выйти к концу первого месяца (со слов Захарова же). В Агентоне как с этим обстоят дела? Или вы ограничиваетесь традиционным наставничеством?
Понимаете, если АгентОН нанимал Андрея Захарова как бизнес-тренера для Абонентов, то это не значит, что мы полностью берем за основу его курс. Он очень сильно отличается. У нас есть Учебный центр (к сведению мы располагаемся в здании Высшей школы Бизнеса МИРБИС), в котором по мимо меня занятия проводят 2-3 человека. Стажер получает методичку, которую учит. Стажер первую неделю проводит только на занятиях. После чего начинает работать в группе, но под моим личным контролем. Еще через неделю, я полностью его передаю в call-центр. Именно в call-центр. Там его учат технике переговоров и он осваивает CRM. Вот только после этого он попадает непосредственно к руководителю. Далее он каждую неделю как и весь остальной персонал посещает семинары. Коучинг ведется непрерывно. Технология Андрея Захарова - это технология Андрея Захарова. Мы работает по своей системе. У нас отстроенный и протестированный бизнес процесс, собственное программное обеспечение. Так что копировать его технологию нет смысла. Приведу один пример. По его технологии новичок два месяца занимается активным поиском собственников. У нас искать ничего не надо. Это не его работа. Собственников собирает система АгентОН. Поиск клиентов (активный, пассивный) вообще не забота руководителей офисов и групп. Их задача обработка потока.
Понимаете, если АгентОН нанимал Андрея Захарова как бизнес-тренера для Абонентов, то это не значит, что мы полностью берем за основу его курс.
Прошу прощения за свои неуместные сравнения. Но если все так как вы описываете, то скопировать вашу технологию будет не так просто, как при обычном квадратно-гнездовом способе...
То есть система наставничества в привычном понимании отсутствует? Не считая обучения, практически новичок начинает работать под непосредственным руководством директора агентства. Потом он попадает к руководителю группы. Я правильно понимаю? Или имеется отдельная должность коуча, который отслеживает соблюдение стажером скриптов?
То есть система наставничества в привычном понимании отсутствует? Не считая обучения, практически новичок начинает работать под непосредственным руководством директора агентства. Потом он попадает к руководителю группы. Я правильно понимаю? Или имеется отдельная должность коуча, который отслеживает соблюдение стажером скриптов?
Наблюдает за стажером руководитель. В привычном понимании (в классике жанра) руководитель носится как ужаленный по сделкам сам. Здесь это недопустимо, руководитель от и до находится в офисе. Он наблюдает за персоналом. У него нет и не будет никогда отдельного кабинета. Есть ли нужно обсудить что-то отдельно, есть переговорка. OPEN SPACE. Все на виду. Еще раз повторяю, коучи работают в Учебном центре. Авторский надзор проводится периодическими подключениями к работе. Но задача сотрудника за 3 месяца овладеть основными "скриптами" и знаниями так, чтобы работать самостоятельно. Это не значит, что он уже может все. Его функционал все равно ограничен. Все сотрудники ведут клиента только до "аванса", дальше работают юристы. Сотрудник помогает юристам, если у клиента появился "затык" с предоставлением документов. Каждый занимается своей работой - это принцип технологии. Иначе не выстраивается прозрачный многоэтапный процесс, иначе не будет работать CRM. В классическом агентстве за клиента от и до отвечает Агент - и он тут же для руководителя становиться "черным ящиком". Понять в какой стадии процесс невозможно. Что там с Авансом, что там с документами, что там с Ипотекой, что там с выходом на сделку. Все только в голове Агента. Мы намеренно ограничили функционал Агнета. Он работает только как БРОКЕР: выявление потребностей, поиск покупателя на объект или поиск объекта для покупателя, проведение переговоров, проведение торгов, выход на аванс. ТОЧКА.
В классическом агентстве за клиента от и до отвечает Агент - и он тут же для руководителя становиться "черным ящиком". Понять в какой стадии процесс невозможно. Что там с Авансом, что там с документами, что там с Ипотекой, что там с выходом на сделку. Все только в голове Агента.
С какой стати то, кто вам такое сказал?.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
В классическом агентстве за клиента от и до отвечает Агент - и он тут же для руководителя становиться "черным ящиком". Понять в какой стадии процесс невозможно. Что там с Авансом, что там с документами, что там с Ипотекой, что там с выходом на сделку. Все только в голове Агента.
С какой стати то, кто вам такое сказал?.
Да он про CRM год назад услышал вот и новый колос заколосился на чахлом стебле.
Мы намеренно ограничили функционал Агнета. Он работает только как БРОКЕР: выявление потребностей, поиск покупателя на объект или поиск объекта для покупателя, проведение переговоров, проведение торгов, выход на аванс. ТОЧКА.
Дальше Doki, Бергер и партнеры. Пройдено. Конвейер.Баян. Голая реклама Агентона - вот истинное название темы.
... руководитель от и до находится в офисе. Он наблюдает за персоналом. У него нет и не будет никогда отдельного кабинета. Есть ли нужно обсудить что-то отдельно, есть переговорка. OPEN SPACE. Все на виду...
В классическом агентстве за клиента от и до отвечает Агент - и он тут же для руководителя становиться "черным ящиком". Понять в какой стадии процесс невозможно. Что там с Авансом, что там с документами, что там с Ипотекой, что там с выходом на сделку. Все только в голове Агента. Мы намеренно ограничили функционал Агнета. Он работает только как БРОКЕР: выявление потребностей, поиск покупателя на объект или поиск объекта для покупателя, проведение переговоров, проведение торгов, выход на аванс. ТОЧКА.
Агент не на маршрутке катается на показы?