Когда риэлтора можно считать профи? 154 / 4115
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 окт. 2012
izumrud писал(а):LevshinSergey писал(а):izumrud писал(а):Можно ли определить на форуме в интернете являются ли профи в своем деле - столяр, капитан дальнего плавания, профессор математики, ...?
Юра, капитан и профессор, по крайней мере, имеют хоть какие-то документы, без которых не смогут управлять судном или кафедрой. Столяр - ремесленник, производящий материальные вещи, которые и говорят о его профессионализме.
Наша услуга - нематериальна, соответственно и критерии здесь немного другие.
Посложнее у нас...
Сергей, я имею в виду - как можно в интернете, а не в реале, убедиться.
Диплом, удостоверение, и пр., можно чужие сосканировать, деревянные изделия можно сфотографировать с выставки.
Т.е., доказать в интернете, что это все имеет отношение к тебе очень трудно.
Вообще, я правильно понял вопрос Юлии - "как понять в виртуале, что из себя представляет человек?" - ?
О профессионализме может говорить только две вещи это или счет в банке с 7 нулями или пачка свидетельств о рег права. А остальные критерии уже будут вытекающими из первых двух
Типа: профессиональный Риэлтор должен не брать маленькую комиссию вытекает из первого - действительно, на фига ему мало брать, когда у него в банке итак денег дохрена!!!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 окт. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):начните с хвоста лошади
для чего вам вообще это важное знание в интернет, кто перед тобой
построить модель поведения по отношению к нему?
для чего?
чтобы лучше им управлять?
если бы не было фразы про хвост лошади, то весь остальной текст можно было бы принять за вопрос умного человека
а так, действительно, зачем мне надо понимать, кто Вы такой?
построить модель поведения по отношению к ...?
26 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):О профессионализме может говорить только две вещи это или счет в банке с 7 нулями или пачка свидетельств о рег права. А остальные критерии уже будут вытекающими из первых двух
Типа: профессиональный Риэлтор должен не брать маленькую комиссию вытекает из первого - действительно, на фига ему мало брать, когда у него в банке итак денег дохрена!!!
Я сейчас забацаю на форуме серый ник. Напишу на ломанном английском языке, что я Дональд Трамп. Приведу картинки документов о моих счетах в банке, и о моих домовладениях по всему Нью-Йорку.
Вы поверите?
26 окт. 2012
izumrud писал(а):Рентополучатель писал(а):О профессионализме может говорить только две вещи это или счет в банке с 7 нулями или пачка свидетельств о рег права. А остальные критерии уже будут вытекающими из первых двух
Я сейчас забацаю на форуме серый ник. Напишу на ломанном английском языке, что я Дональд Трамп. Приведу картинки документов о моих счетах в банке, и о моих домовладениях по всему Нью-Йорку.
Вы поверите?
если при этом вы будете сидеть не съемном офисе, а в собственном свеже-построенном 4-5 этажном офисе в центре, у вас будет охрана человек 15, и к вам на встречу попаду дней через 10-ть. То я поверю. И что с того? денег то я вам все равно не дам
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 окт. 2012
а что с хвостом лошади не так ?izumrud писал(а):если бы не было фразы про хвост лошади, то весь остальной текст можно было бы принять за вопрос умного человека
если не дергать лягать не будет. это важно!
26 окт. 2012
izumrud писал(а):izumrud писал(а):Вообще, я правильно понял вопрос Юлии - "как понять в виртуале, что из себя представляет человек?" - ?
Дождусь ответа на этот вопрос - тогда предложу свой вариант
Знакомая история))) Похожее было в теме про взаимопонимание. Пойду за попкорном.
26 окт. 2012
Ермаков писал(а):izumrud писал(а):izumrud писал(а):Вообще, я правильно понял вопрос Юлии - "как понять в виртуале, что из себя представляет человек?" - ?
Дождусь ответа на этот вопрос - тогда предложу свой вариант
Знакомая история))) Похожее было в теме про взаимопонимание. Пойду за попкорном.
Точно!
Знакомые всё лица.
И реакция та же самая
PS
Можно сэкономить попкорн, если предложите свой вариант.