Когда риэлтора можно считать профи? 154 / 4115

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 окт. 2012
izumrud писал(а):
LevshinSergey писал(а):
izumrud писал(а):
Можно ли определить на форуме в интернете являются ли профи в своем деле - столяр, капитан дальнего плавания, профессор математики, ...?

Юра, капитан и профессор, по крайней мере, имеют хоть какие-то документы, без которых не смогут управлять судном или кафедрой. Столяр - ремесленник, производящий материальные вещи, которые и говорят о его профессионализме.

Наша услуга - нематериальна, соответственно и критерии здесь немного другие.
Посложнее у нас...

Сергей, я имею в виду - как можно в интернете, а не в реале, убедиться.

Диплом, удостоверение, и пр., можно чужие сосканировать, деревянные изделия можно сфотографировать с выставки.
Т.е., доказать в интернете, что это все имеет отношение к тебе очень трудно.

Вообще, я правильно понял вопрос Юлии - "как понять в виртуале, что из себя представляет человек?" - ?

О профессионализме может говорить только две вещи это или счет в банке с 7 нулями или пачка свидетельств о рег права. А остальные критерии уже будут вытекающими из первых двух
Типа: профессиональный Риэлтор должен не брать маленькую комиссию вытекает из первого - действительно, на фига ему мало брать, когда у него в банке итак денег дохрена!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 окт. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):
начните с хвоста лошади
для чего вам вообще это важное знание в интернет, кто перед тобой
построить модель поведения по отношению к нему?
для чего?
чтобы лучше им управлять?

если бы не было фразы про хвост лошади, то весь остальной текст можно было бы принять за вопрос умного человека :)-(:

а так, действительно, зачем мне надо понимать, кто Вы такой?
построить модель поведения по отношению к ...?
:nez-nayu:
26 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):
О профессионализме может говорить только две вещи это или счет в банке с 7 нулями или пачка свидетельств о рег права. А остальные критерии уже будут вытекающими из первых двух
Типа: профессиональный Риэлтор должен не брать маленькую комиссию вытекает из первого - действительно, на фига ему мало брать, когда у него в банке итак денег дохрена!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Я сейчас забацаю на форуме серый ник. Напишу на ломанном английском языке, что я Дональд Трамп. Приведу картинки документов о моих счетах в банке, и о моих домовладениях по всему Нью-Йорку.
Вы поверите?
26 окт. 2012
izumrud писал(а):
Рентополучатель писал(а):

Я сейчас забацаю на форуме серый ник. Напишу на ломанном английском языке, что я Дональд Трамп. Приведу картинки документов о моих счетах в банке, и о моих домовладениях по всему Нью-Йорку.
Вы поверите?

если при этом вы будете сидеть не съемном офисе, а в собственном свеже-построенном 4-5 этажном офисе в центре, у вас будет охрана человек 15, и к вам на встречу попаду дней через 10-ть. То я поверю. И что с того? денег то я вам все равно не дам :hi_hi_hi:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 окт. 2012
izumrud писал(а):
если бы не было фразы про хвост лошади, то весь остальной текст можно было бы принять за вопрос умного человека :)-(:
а что с хвостом лошади не так ? :lol:
если не дергать лягать не будет. это важно!
26 окт. 2012
Риелтор, именно риелтор, а не собственник или руководитель АН является профессионалом тогда, когда его с благодарностью из рук в руки друзьям и знакомым передают клиенты, чьи скромные и нескромные потребности он удовлетворил.
26 окт. 2012
izumrud писал(а):
Вообще, я правильно понял вопрос Юлии - "как понять в виртуале, что из себя представляет человек?" - ?

Дождусь ответа на этот вопрос - тогда предложу свой вариант
26 окт. 2012
izumrud писал(а):
izumrud писал(а):

Знакомая история))) Похожее было в теме про взаимопонимание. Пойду за попкорном.
26 окт. 2012
Ермаков писал(а):
izumrud писал(а):
izumrud писал(а):

Знакомая история))) Похожее было в теме про взаимопонимание. Пойду за попкорном.

Точно! :)
Знакомые всё лица.
И реакция та же самая :)

PS
Можно сэкономить попкорн, если предложите свой вариант.
26 окт. 2012
Все равно не угадаю. Расхождение в запятой будет уже считаться неправильным ответом. Лучше потрачусь на попкорн. А страниц через ...дцать узнаю правильную версию))