Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11796

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
По моему все высказали свои мнения и успокоились..

Хорошие напитки в кабаках можно и ночью купить. Успокоились. Ага! Не пойдет! Тупо ложиться спать что-ль предлагаешь?:lol:
04 мая 2013
СКА писал(а):
По моему все высказали свои мнения и успокоились..

Хорошие напитки в кабаках можно и ночью купить. Успокоились. Ага! Не пойдет! Тупо ложиться спать что-ль предлагаешь?:lol:

Пощадите! у нас без двадцати час)) :lol:
04 мая 2013
Овсянникова Елена писал(а):
нужен сильный вожа

Лен тебе нужен сильный вожак?
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
04 мая 2013
Пощадите! у нас без двадцати час)) :lol:

Странно. А у нас одиннадцать. Парадокс!

Тебе что, завтра на вахту или к станку? Сиди здесь и не отлынивай!
04 мая 2013
Герман писал(а):
Овсянникова Елена писал(а):
нужен сильный вожа

Лен тебе нужен сильный вожак?

А что, ты, мне можешь предложить?
Только не говори, что скелет каркас)))
Куда хочу, Туда лечу...
04 мая 2013
Продаю скелет б/у в отличном состоянии, чучело кабана (самец), набор литературы о вкусной и здоровой пище, шорты с иностранной надписью и набор всякой бытовой мелочи на вес. Разумный торг. Обмен на кости млекопитающих животных и старые лыжи не предлагать.
Звонить с 24.00. Строго.
:lol:
05 мая 2013
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 мая 2013
Сидят и обсуждают дальнейшее сотрудничество олигарх и бандит.
Олигарх говорит:
- Все понятно, но что с моим сыном будет?
Бандит:
- Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я пистолет. Зови сына.
Если он ничего не возьмет, значит станет порядочным человеком. Если возьмет баксы, пойдет твоей дорогой, если пистолет - моей.
Входит сын олигарха, кладет в один карман баксы, в другой - пистолет, и уходит...
Олигарх и бандит смотрят друг на друга.
- А что, в полиции тоже неплохо.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
06 мая 2013
Герман писал(а):
А что вы можете предложить , чего не знаю я или мои агенты: Специфику плиз... по регионам. Иначе фуфло. Велосипед изобрели? Каркас в студию!

Благодарю Вас, уважаемый Герман, за интерес к моим услугам. Могу предложить Вам помощь в повышении эффективности работы Вашего агентства и Ваших агентов.

Я буду Вам полезен, если одно или более из следующих утверждений к Вам относится.

1. Доля сделок, в которых мы представляем собственника в общем объёме сделок меньше, чем 70%, или мы не видим смысла в ведении такой статистики.
2. Коэффициент конвертации встреч с собственниками в подписанные эксклюзивные договоры меньше, чем 0,5.
3. Средней срок экспозиции наших эксклюзивных объектов соотносится к среднему сроку экспозиции подобных объектов недвижимости в нашем городе с коэфициентом выше, чем 0,8.
4. Доля рынка, контролируемая нашим агентством недвижимости, растёт медленнее, чем нам бы того хотелось, или сокращается. Или, мы даже не знаем, какую долю рынка мы контролируем и не ставим целей в этом отношении.
5. Наши агенты не умеют убеждать собственников назначить начальную цену на объекты недвижимости на 20% ниже рыночной, для того, чтобы, в итоге, продать объект по цене на 15% выше рыночной.
6. Мы преимущественно работаем за фиксированную сумму комиссионного вознаграждения (например, 100 тыс. руб. со сделки) или за комиссию меньше, чем 6%.
7. У большинства наших агентов нет личных планов развития, или они хронически не выполняют написанные ими самими планы.
8. Большинство наших агентов не специализируются на определенной территории или узком сегменте рынка.
9. Еженедельные планёрки, проводимые нашими руководителями, продолжаются более 60 минут. Или не проводятся вообще. Или, результаты недели не фиксируются в форме таблички на наших планёрках и лучший агент недели не награждается и не рассказывает историю успеха.
10. В нашем АН не практикуется дифференциация агентов 20-70-10. Поэтому, мы не расстаемся ежемесячно или ежеквартально с 10% личного состава - самыми слабыми, непроизводящими, или малопроизводящими агентами.
11. Конкурс на трудоустройство в наше агентство составляет менее 30 кандидатов на одно место.
12. Мы не ставим целей, или не достигаем поставленных целей.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
06 мая 2013
Александр Санкин писал(а):
Я буду Вам полезен, если одно или более из следующих утверждений к Вам относится.

Это ключевое! :hi_hi_hi: