Я решил что хочу найти работу в сфере недвижимости - к кому обратится? 139 / 4653

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 мая 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Startracker писал(а):
Возможно я уже нашел.
Эмоции у меня есть да ещё какие. И шутить я умею. Но не с такими людьми, и не в такой ситуации.
И если разобраться, в сообщениях где человека высмеивают и пишут какой то откровенный бред и домыслы, тоже ничего смешного нету.

Если после того , что услышали в свой адрес, не разочаровались и нашли свое место- вы молодец.(может это была проверка на "вшивость"...)Напишите, как вам работа,дельные советы здесь давать тоже умеют.
Обязательно напишу. Но скорее всего в личку. По понятным исходя из этой темы причинам.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.

Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
16 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Startracker писал(а):
Обязательно напишу. Но скорее всего в личку. По понятным исходя из этой темы причинам.

И на улице голову не забывайте в плечи вжимать))

Владимир, не надо внедрять лишние мыслевирусы. Насколько я понял, парень из детдома, если так, то хватает по жизни переживаний, надежд, ожиданий.

ТС, конечно, сделал ошибку, что начал отбрехиваться, переругиваться со всеми подряд, отвлекаясь от своей цели. Но, всему надо учиться.
16 мая 2013
*** писал(а):
Startracker писал(а):

Владимир, не надо внедрять лишние мыслевирусы. Насколько я понял, парень из детдома, если так, то хватает по жизни переживаний, надежд, ожиданий.

Лишних мыслевирусов у парня с избытком, и если мы начнем плакать над его судьбой, только укрепим в нём их))
Только жесткая критика и пинки под зад, не только на форуме, но и в жизни, могут его спасти..
У меня есть несколько друзей детдомовских, я знаю их психологию..
Все они склонны к бродяжничеству, не смотря на предоставленные государством квартиры и имеют по несколько судимостей..
Этот парень не похож на них, если детдомовский - то очень похвально то, что он получил ВО, стремится зарабатывать и не злоупотребляет матом))
Из общего с детдомовцами у него только убеждение, что все вокруг должны его жалеть и чем-то обязаны..А именно такая психология и гонит их в лагеря, в чем двое мне "по душам" признавались..
16 мая 2013
Мадам О писал(а):
СКА писал(а):
Просто есть люди, с которыми все хотят поговорить)) Наперебой.. :lol:

Позовите сюда Вия! (С)
И пора уже начинать продавать билеты. :lol:

А вот Червякова-то как раз звать и не нужно.

Билеты же продавать можно на просмотр того, как ТС будет делать сделки.

Сейчас - промоакция.

Блин, ну че накаркали :lol: :-( :-( :-(
Ну на фига? :men: А не фига, было стебать новичка. :) Неужели блин реально вставляет неопытных чмарить?!
Контрагент по флуду должен быть равным! :du_ma_et: Тогда за подобную абасаку не забанят... :mi_ga_et:
Короче я в полнейшей грусти... слава богу хоть Грохотову ума хватило (вот что бан животворящий делает :) ) что б в сторонке покурить, не ввязываясь особо в процесс травли.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 мая 2013
вот че то у меня щас ощущение де жа вю какое-то :du_ma_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 мая 2013
canabella писал(а):
вот че то у меня щас ощущение де жа вю какое-то :du_ma_et:

ПодЕлитесь? :mi_ga_et:
16 мая 2013
с удовольствием если бы смогла... че то в голове крутиться, а вспомнить не могу :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
16 мая 2013
canabella писал(а):
с удовольствием если бы смогла... че то в голове крутиться, а вспомнить не могу :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Тогда ладно, я просто подумал Вы узнали ТС по почерку.. (ну, всмысле предположение появилось) :)
16 мая 2013
Startracker писал(а):

я тоже не любитель пожалеть, но у всех есть шанс и надо его давать. И , Грохотов, вы же добрейшая душа , а прикидываетесь таким серьезным.Имидж ?:mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Светлана Муратова 16.05.13, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
16 мая 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
я тоже не любитель пожалеть, но у всех есть шанс и надо его давать. И , Грохотов, вы же добрейшая душа , а прикидываетесь таким серьезным.Имидж :mi_ga_et:

Ладно, добивайте сами парня..
Бог вам судья))
Я пойду лучше разбираться с попой в соседней теме) Не Ваша, кстати? :lol: