Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Возможно я уже нашел. Эмоции у меня есть да ещё какие. И шутить я умею. Но не с такими людьми, и не в такой ситуации. И если разобраться, в сообщениях где человека высмеивают и пишут какой то откровенный бред и домыслы, тоже ничего смешного нету.
Если после того , что услышали в свой адрес, не разочаровались и нашли свое место- вы молодец.(может это была проверка на "вшивость"...)Напишите, как вам работа,дельные советы здесь давать тоже умеют.
Обязательно напишу. Но скорее всего в личку. По понятным исходя из этой темы причинам.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Обязательно напишу. Но скорее всего в личку. По понятным исходя из этой темы причинам.
И на улице голову не забывайте в плечи вжимать))
Владимир, не надо внедрять лишние мыслевирусы. Насколько я понял, парень из детдома, если так, то хватает по жизни переживаний, надежд, ожиданий.
Лишних мыслевирусов у парня с избытком, и если мы начнем плакать над его судьбой, только укрепим в нём их)) Только жесткая критика и пинки под зад, не только на форуме, но и в жизни, могут его спасти.. У меня есть несколько друзей детдомовских, я знаю их психологию.. Все они склонны к бродяжничеству, не смотря на предоставленные государством квартиры и имеют по несколько судимостей.. Этот парень не похож на них, если детдомовский - то очень похвально то, что он получил ВО, стремится зарабатывать и не злоупотребляет матом)) Из общего с детдомовцами у него только убеждение, что все вокруг должны его жалеть и чем-то обязаны..А именно такая психология и гонит их в лагеря, в чем двое мне "по душам" признавались..
Просто есть люди, с которыми все хотят поговорить)) Наперебой..
Позовите сюда Вия! (С) И пора уже начинать продавать билеты.
А вот Червякова-то как раз звать и не нужно.
Билеты же продавать можно на просмотр того, как ТС будет делать сделки.
Сейчас - промоакция.
Блин, ну че накаркали Ну на фига? А не фига, было стебать новичка. Неужели блин реально вставляет неопытных чмарить?! Контрагент по флуду должен быть равным! Тогда за подобную абасаку не забанят... Короче я в полнейшей грусти... слава богу хоть Грохотову ума хватило (вот что бан животворящий делает ) что б в сторонке покурить, не ввязываясь особо в процесс травли.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
И на улице голову не забывайте в плечи вжимать))
я тоже не любитель пожалеть, но у всех есть шанс и надо его давать. И , Грохотов, вы же добрейшая душа , а прикидываетесь таким серьезным.Имидж ?:mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Светлана Муратова 16.05.13, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка