Кому нужен "золотой пендель"? 134 / 2623
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 июн. 2013
И г о р ь писал(а):Юлия Лурье писал(а):Здрасьте, а в чем хамство-то?
Добрый вечер,это были Высоцкого стихи
Стихи то были Высоцкого, а хамство чье? И в чем?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2013
*** писал(а):Ночь - не самое производительное время, хотите вы того или нет.
Такая потеря времени - спать утром.
Просыпаться желательно с первыми лучами солнца, особенно сейчас, летом.
Трепетнее всего мужское сердце бьется на женской груди, Павел. И не важно в какое время суток.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 19.06.13, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 июн. 2013
*** писал(а):Ночь - не самое производительное время, хотите вы того или нет.
Работая ночью, Павлик, ты приближашь свою старость..необходимые для молодого вида гормоны( в т.ч. гормоны счастья) вырабатываются ночью.. Также в принципе неплохо ночью заниматься сексом, а не топтать клаву. Так что , если будешь работать ночью, через 10 лет мы с тобой станем одинакового возраста..
19 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):*** писал(а):Ночь - не самое производительное время, хотите вы того или нет.
Работая ночью, Павлик, ты приближашь свою старость..необходимые для молодого вида гормоны( в т.ч. гормоны счастья) вырабатываются ночью.. Также в принципе неплохо ночью заниматься сексом, а не топтать клаву. Так что , если будешь работать ночью, через 10 лет мы с тобой станем одинакового возраста..
Никто не работает ночью, если кто-то говорит, что работает ночью - не верьте.
19 июн. 2013
Я сейчас в офисе, весь мой кабинет - это бухгалтера, аудиторы и финансовые менеджеры в этот час находятся на рабочем месте. Закончат работу как минимум через полчаса, может чуть больше.
Официально рабочий день у нас у всех до 19-00.
Официально рабочий день у нас у всех до 19-00.
19 июн. 2013
Svetlana55 писал(а):И что ж такое с этой утренней побудкой Искренне не понимаю, когда спят до обеда
Дело не во сне, а в личном времени сотрудника и такте руководителя, если на то нет причин звонить раньше 9.00 (может и где по-другому, но у нас в городе придерживаются такого тайм-кода ) .
Как это ни странно , но сотрудник имеет полное право (если иное не оговорено в трудовом договоре) в 8 утра кормить завтраком семью, отводить ребёнка в садик , школу, готовить еду к обеду и ужину, а так же пить кофе и читать газету или поливать огород.
Оказывается, окромя сна есть много других дел и не всё время агента принадлежит руководителю и клиентам.
Как-то так, вроде ж очевидные вещи .
19 июн. 2013
Ну вы тут и развели демагогию
Лично я щас спать пойду. А завтра встану часиков в шесть, пробегусь вдоль набережной и займусь делами.
А когда-то , когда есть чем заняться, могу и до 5 утра не ложиться. Но и раньше 11 фиг встану.
Все по ситуации.
Лично я щас спать пойду. А завтра встану часиков в шесть, пробегусь вдоль набережной и займусь делами.
А когда-то , когда есть чем заняться, могу и до 5 утра не ложиться. Но и раньше 11 фиг встану.
Все по ситуации.
19 июн. 2013
Он, может, встал в 6 утра - посмотрите его первый выход на НЕРС..потом к тренингу готовился и нечаянно уснул.. потом побег в душ с вареным яйцом во рту.. и тут ты звонишь..Позвонил бы раньше - он бы не уснул так внезапно, что сам не ожидал.. он же тоже человек...
19 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):Он, может, встал в 6 утра - посмотрите его первый выход на НЕРС.. он же тоже человек...
В 06.37.