Присоединюсь к частному риэлтору в Москве 135 / 4228
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 апр. 2016
*** писал(а):Vitalinka писал(а):Алина Михельсон писал(а):Люди охотнее идут на персоналии, нежели на бренд.
Мастодонты РН их последователи утверждают иное - "идут на бренд".
Много вас, персоналий - ушли и пришли. "А бренд остается".
Ломаете строй, рядовой! (с)
Чтобы что-то ломать, нужна статистика.
И статистика - не только своя, личная.
Так вот, бренд, почти в любой сфере, получает до 30% больше обращений, при прочих равных условиях.
Ведь что такое бренд? Это стандарты, независимые от конкретных персоналий. Это - определенные связанные с этим названием ожидания. Люди это ценят, ведь они примерно понимают заранее, что получат. Иногда это знание отвращает от бренда определенную аудиторию, но всегда находит свою.
Это справедливо и для Макдональдса, и Вольво, и Автоваза, и Инкома, и Простора.
Например, обращается ко мне девушка из рекламного агентства, с которым мы сотрудничаем.
Просит - порекомендуй мне риэлтора. Я говорю, вот есть Анна Белова, лучший риэлтор из тех, кого знаю.
Спрашивает, а из какой она компании? Неважно из какой, главное, чтобы не из Инкома)
А почему не Лурье рекомендуете?
19 апр. 2016
aliva писал(а):А почему не Лурье рекомендуете?
А зачем ей? Она руководитель.
20 апр. 2016
*** писал(а):
Спрашивает, а из какой она компании? Неважно из какой, главное, чтобы не из Инкома)
чето бред какой-то
а почему не из ИНКОМА?
там все плохо с рекламой?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2016
aliva писал(а):
Кстати, да
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):aliva писал(а):
Кстати, да
Ну конечно лучше меня)) Ведь Вы руководитель..Вы должны руководить)) Отделения там развивать, процентовки, обучение, технологии..и тд .. эффективность сотрудников повышать
А риэлторскя работа, это работа риэлторов?
Что Вы будите по полям скакать? А я "пробегусь", "подберу", "продам"..а проверки и подпись все равно будет Ваша
Спасибо Павел, если чес неожиданно)) Но уж рекомендуйте Лурье, наверное, ей нужнее.
20 апр. 2016
Топикстартеру сейчас нужно бежать из недвиги, сломя голову. В ней сейчас нет середины - с одной стороны, по-прежнему набираемое пушечное мясо, которое, зачастую двух слов связать по-русски не может, с другой - люди, которые в теме по 20 лет, и им просто деться некуда.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Ну конечно лучше меня)) Ведь Вы руководитель..Вы должны руководить)) Отделения там развивать, процентовки, обучение, технологии..и тд .. эффективность сотрудников повышать
А риэлторскя работа, это работа риэлторов?
Что Вы будите по полям скакать? А я "пробегусь", "подберу", "продам"..а проверки и подпись все равно будет Ваша
....Но уж рекомендуйте Лурье, наверное, ей нужнее.
Прекрасный образчик завуалированного стеба, покусывания и одновременно как с барского плеча выдачи своего согласия на разделение славы
Субординация смята в кашу, детектед
* Анна, я не с Вами тут, а по тексту, точнее, тону написанного.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
20 апр. 2016
Vitalinka писал(а):Прекрасный образчик завуалированного стеба, покусывания
Я что-то пропустил? Белова и Лурье больше не подружки?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 апр. 2016
suokiiret писал(а):Топикстартеру сейчас нужно бежать из недвиги, сломя голову. В ней сейчас нет середины - с одной стороны, по-прежнему набираемое пушечное мясо, которое, зачастую двух слов связать по-русски не может, с другой - люди, которые в теме по 20 лет, и им просто деться некуда.
Бред бредовый.