Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
просто сравнить доход нанятого менеджера и умника, работающего на себя.
Приведенный Вами в пример нанятый менеджер работает на себя. И только на себя. Вы это прекрасно знаете. Именно поэтому через три года существования отделения не осталось ни одного нач. отдела из стартового состава, а на корпоративе семь человек из семидесяти. Столько же, сколько у меня в АН. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
надо же как вы осведомлены. я ничего кроме инфы с форума и не знаю. Написано Простор, я наивно решил, что она на Простор и работает. Или Простор теперь ей принадлежит?
Проблема в том, что со знанием дела на заданную тему могут рассуждать лишь единицы, побывавшие во всех ипостасях от стажера до учредителя-руководителя АН, и на себе прочувствовавшие тяжесть директорского бремени.
Палько может. Ярослав может. Я теперь могу. А Вы - нет.
Получается, что в данной теме я должен молчать в тряпочку, в лучшем случае читать имею право. Таки выскажусь по поводу еще еще одной из причин ухода именно опытных и эффективных сотрудников. Директора эту сторону вопроса, как правило, не обсуждают.
Я имею в виду отсутствие политики удержания квалифицированных кадров во многих АН, "не нравится, - уходи!" Потом от кадровиков требуют нового мяса.
Очень часто эффективный агент оказывается обделен вниманием руководства, - "Принес деньги, ну и ладненько, а когда следующая сделка и сколько будет?" Все внимание направлено на молодых бойцов, а опытный и так денег несет.
Часто руководитель коллектива не является лидером для своих сотрудников, не имеет у них должного авторитета, не может служить примером для подражания. Так часто бывает, когда успешного специалиста продвигают в руководители, не научив руководить. научили какие формы в каких случаях подписывать, план поставили и вперед... На эту тему очень долго можно говорить, но время, пора однако и в путь...
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
В свете кризиса тема про исход устарела на пять лет. Имхо. Сегодня уже очевидно что крупным АН - просто конец.... Там уже исход и директоров, и начальников, и агентов...
Сбывается мечта Лурье об офисе с одним столом и тремя табуретками. Даже вывесок уже не будет... Исход всех....Аминь...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 31.05.16, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
надо же как вы осведомлены. я ничего кроме инфы с форума и не знаю
А тут и не нужно иметь инсайдерской информации. Все официально. Достаточно зайти на сайт компании и сравнить картинки год назад и сейчас.
чьей компании? кому компания принадлежит? Нколай Валентинович, Вы умышленно цитируете часть поста?
Умышленно. Дабы не повторять лишний раз название компании, принадлежащей г-ну С.А. Саяпину. Тут и бе з меня хватает попок, которые "с именем этим ложатся и с именем этим встают". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Получается, что в данной теме я должен молчать в тряпочку, в лучшем случае читать имею право.
Миш, ты чего разворчался с утра? )
Твоих прав никто не умаляет - пиши на здоровье. Речь шла исключительно о претензиях на абсолютную истину и знание всех тридцати причин исхода.
Ты назвал две очень важных. Важных, именно для опытных бойцов. Но, (вряд ли открою для тебя тайну), опытные бойцы в крупных компаниях основную выручку не делают. Её делают как раз те самые 15-20 -ти процентные, бесконечно сменяющиеся, стажеры.
Сегодня уже очевидно что крупным АН - просто конец.... Там уже исход и директоров, и начальников, и агентов...
Сбывается мечта Лурье об офисе с одним столом и тремя табуретками. Даже вывесок уже не будет... Исход всех....Аминь...
Крупные пережили 98 и 08 годы, так что не мечтайте. А в чем здесь причина для радости и что полезного это принесет рынку недвижимости? Если всех бойцов из крупных АН одновременно выпустить на свободу, то будет "дурдом на прогулке", без санитаров...
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Умышленно. Дабы не повторять лишний раз название компании, принадлежащей г-ну С.А. Саяпину. Тут и бе з меня хватает попок, которые "с именем этим ложатся и с именем этим встают". )
Я это сообщение плюсанул от любопытства. Вашему постоянному визави, мне думается, вообще безразличны названия и их хозяева. Попки это кто? - "Кто здесь?".
Последний раз редактировалось al25 31.05.16, 08:32, всего редактировалось 1 раз.