Куда уходят риэлторы... 426 / 9190

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Я только 1 раз....Очень настойчиво....выслушав при этом огромное количество "недовольств" категорически настаивала на костюмах, рубашках и галстуках для мужчин-риэлторов на одном мероприятии. "Несогласных с произволом" мужчин было много. ))) Более того, часть из них все-таки выторговали условие галстуки не одевать! Рассказывая небылицы об "удушениях", "адском дискомфорте" и прочем.
И это при том, что о БЕЛЫХ рубашках речи не было!
Что касается женщин-риэлторов - пришли в парадной одежде ВСЕ без вопросов.
Ослушник был только один (явился в непотребном виде, утверждая при этом , что прекрасно одет) и несколько человек все-таки одели вместо брюк джинсы.(рубашка-пиджак-джинсы)
Вывод: Не желают одеваться должным образом даже на мероприятия. (((

Пиджак и джинсы это модно ,стильно и смотрится красиво.Совмещение стилей .Современно и актуально.Мне нравится как женский вариант этой одежды, так и мужской :co_ol:
18 окт. 2016
Ми-Gera1
Не на торжественные мероприятия.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Ми-Gera1
Не на торжественные мероприятия.

Можно и туда, если мероприятие не на высшем уровне.
18 окт. 2016
Больше раздражают обычно женщины, которые вырядились во всё блестящее, как новогодняя Елка.
18 окт. 2016
Мне нравятся костюмы, в них комфортно и удобно.
Правда сейчас не часто одеваю в последнее время.
19 окт. 2016
Прошлую зиму проходил в валенках, телогрейке и шапке-ушанке, летом - шлепки, шорты, майка. Я езжу делами заниматься, и забочусь о своем здоровье, а не на выставку свою одежду вожу))
На мероприятия - да, вынуждает, но это только повод в последние годы от них отказываться. Но в любом случае не костюм и не галстук.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 окт. 2016
Антипов Александр писал(а):
летом - шлепки, шорты, майка.

Всегда думала, что таким образом всегда одеты агенты из Люберец. Независимо от пола....Были раз на сделке 2 дамы с Люберец . В лосинах ядовитых цветов, футболках с вырезами и бантиками, боевой раскраской, ужасом на голове , ну и стразы с бижутерией, конечно.. Одной 40, другой 50 лет Потому и запомнила.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2016
летом - шлепки, шорты, майка.

Мне было бы сложно серьезно относиться к такому специалисту :du_ma_et:
Не риэлтор
19 окт. 2016
Прошлую зиму проходил в валенках,

Супер! Хорошие валенки, да правильно подшитые - великая редкость! А всяких дешевых цацок с лейблом - как грязи в базарный день. Напялят свои лабутены в минус 20 и прыгают - жалкое зрелище, када ты мимо в приличных валенках! :co_ol:
19 окт. 2016
Прошлую зиму проходил в валенках, телогрейке и шапке-ушанке, летом - шлепки, шорты, майка. Я езжу делами заниматься, и забочусь о своем здоровье, а не на выставку свою одежду вожу))

Я представил, как поперхнется "госпожа" от вашего внешнего вида, коли на ее долю выпадет счастье вас увидеть. :lol:
Это вам не свитер с оленями, треники с коленями.... :ti_pa:

Изображение