Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Antitelo писал(а):Есть какие-то специализированные сайты, базы итд?
Отличный ник. Уже есть работа для эйчара-психолога АНа или ТАНа. Сходу взять не возьмут, но самоиронию оценят
Совет простой - выписываете из любой интернет-доски несколько телефонов под призывами "нужен памощник! научу всему-всему!! кленусь всем, что у меня могло быть, сам буду учить!!! Камисией не обижу!!!!". Выбираете те, что ближе к дому. Идете на собеседование. Чем страшнее вам будет компания и темнее условия - тем лучше .
Для начала - самое то. Дальше собеседований или пары рабочих дней заходить не нужно. Потом, уже что-то поняв, ищите на этом форуме того, кто вам по-человечески ближе. Из авторов-представителей белых агентств. Напрашиваетесь в стажеры. Идете к ним. Вам будет с чем сравнить предыдущий опыт, пусть и двухдневный.
Дальше, особенно важное: сразу проситесь на ежедневные расклейки и холодные звонки. Если через месяц вы все еще живы - вас, возможно, не отпустят .
Да, чуть не забыл: не успейте за эти 30 дней потратить деньги на "супероружие", дающееся избранным на самых секретных тренингах .
Временно запретите себе читать темы:
"Сколько зарабатывают риэлторы", "Когда появляется первая сделка", "Моя мама против работы без оклада" и "Мои друзья, уже купившие по "Приоре", смеются над тем, что я смотрю "Битвы за недвижимость".
Тогда, максимум, что вы потеряете - это немного душевного здоровья, пару пальцев (если будете неправильно клеить в заморозки). И условную месячную зарплату, которую вы, в теории, могли бы получить в другом месте. При этом вы отработаете множество рефлексов и полезных навыков для других занятий. Если вдруг после месяца решите резко бросить недвижимость . И, конечно, крайне интересное общение с разными людьми, получаемое обычно за несколько лет жизни.
Про пальцы - не настаиваю, бывают и счастливые исключения .
Хорошие советы начинающему.
Сразу видно что опыт работы риэлтором большой.
И скорее всего и наставником были.
89263956840
09 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):Хорошие советы начинающему.
Сразу видно что опыт работы риэлтором большой.
И скорее всего и наставником были.
Приветствую!
Опыт да, но не в realty. Здесь кадровые вопросы не терпят универсализма. И любого самоуверенного управленца из другой сферы могут с легкостью вычеркнуть из успешных менеджерских рядов .
Могу ошибаться, но так вижу.
А я достаточно посредственный наставник - с минимумом терпения, а, порой, и человеколюбия. Поэтому в недвижимости у меня - все еще впереди. Знаю, что сюсюканья и бесконечная любовь будет распространяться только на тех, кто хорошо сдал тест на "беременность недвижимостью" .
А если звонит мама кандидата с вопросом: "Сколько вы будете платить моему сыну в первый месяц?"... ну что мне ей ответить. Только как есть. Сколько наработает. Причем, тут вопрос не только в продажах. Закрывшие сделку в первый месяц, а потом выдыхающие полгода - тоже не айс. Вот видите, какие мы капризные.
Не буду продолжать о себе - тема ведь для новичков, наверняка, читает не только ТС, но и многие другие. Опытами над собой немного делюсь в топике "Почему риэлтор не таксист", заходите, комментируйте, если интересно .
А цитированное вами написал лишь в том смысле, что без понимания "чего именно хочет кандидат и на что он ради этого готов" - новопризванными заниматься бесполезно. Трата его и своего ресурса. Названные же формы хоть, иногда, и не гуманны, но все-таки дают приблизительное представление о человеке, как о работнике. Ведь, каждый риэлтор может быть (стать) хорошим человеком. Но, к сожалению, не каждый ХЧ станет риэлтором.
Ух, Максим, умеете вы расположить. Три ваших предложения, а столько в ответ написанного . Как сами-то думаете? Липецкий опыт очень интересен, т.к. численностью наши города похожи.
09 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Извините за любопытство: а suokiiret - это что? Или кто? Не нашел перевода ))
Сохраняйте спокойствие, Леанит Иллич, не все в жизни нуждается в переводе
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
09 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
suokiiret - это имярек.
suokiiret писал(а):ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Извините за любопытство: а suokiiret - это что? Или кто? Не нашел перевода ))
Сохраняйте спокойствие, Леанит Иллич, не все в жизни нуждается в переводе
suokiiret - это имярек.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 окт. 2016
лфз38 писал(а):suokiiret - это
как чертик из табакерки. Как в сказке Андерсена. Самый любимый его смайлик
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 окт. 2016
Antitelo
Холодные звонки(не все это могут. Лично мне проще повеситься); оповещение знакомых; использование хобби; интернет(отдельная тема).
Холодные звонки(не все это могут. Лично мне проще повеситься); оповещение знакомых; использование хобби; интернет(отдельная тема).
09 окт. 2016
suokiiret писал(а):Сохраняйте спокойствие, Леанит Иллич, не все в жизни нуждается в переводе
Ну вот... и разговор поддержать нельзя, сразу языки показывают и задаются
Хотел спросить про символизм "лфз38", но не буду - страашно от предчувствий
Людмила, лфз38, спасибо! Ниччо не понял, но Андерсена перечитаю ))
09 окт. 2016
Для ТС
Телефончик,если чего имеется данной конторки.
Открыл вакансии работы в продаже)
7 из 9 предложений от известного всем АН.
Телефончик,если чего имеется данной конторки.
Ищу агентов по работе с нашими личными собственниками,своя реклама наработанная база,научу продавать квартиры,хотите заработать на квартиру в Москве приходите,это ваш реальный шанс стать миллионером.
Открыл вакансии работы в продаже)
7 из 9 предложений от известного всем АН.
Если при просмотре вакансии Вы ищете стабильную офисную работу и не готовы самостоятельно влиять на свой доход, то можете не тратить свое время, не читать дальше и закрыть данную страницу. НО!!!!! Если Вы считаете себя талантливым и амбициозным человеком, у которого есть МЕЧТА, но до сих пор на ее исполнение не хватало денег, то эта вакансия специально для ВАС!!! Лидирующее агентство недвижимости «П****р» проводит дополнительный набор на конкурсной основе Менеджеров в сфере недвижимости. Требования: • Образование: желательно высшее; • Готовность много учиться, работать и проявлять весь свой потенциал; • Коммуникабельность, позитивность, стрессоустойчивость; Обязанности: • Презентация риэлтерской услуги • Деловые переговоры с собственниками, покупателями недвижимости и контрагентами • Заключение договоров на оказание риэлтерских услуг • Подбор и презентация объектов недвижимости • Сопровождение сделок покупки-продажи • Работа на рекламном телефоне отдела и компании по приёму заявок • Активный поиск объектов и клиентов. Мы предлагаем: • Известный и лидирующий бренд безукоризненно зарекомендовавшей себя компании за 15 лет работы; • Для соискателей без опыта работы мы предлагаем уникальное бизнес - обучение в нашем Учебном центре ( лицензия от Департамента образования г.Москвы от 02.2014) • Высокий постоянно прогрессирующий процент от сделок • Комфортные и оборудованные всем необходимым для работы офисы (пешая доступность от метро); • Мощная рекламная поддержка (110 сайтов с ежедневным автоматизированным обновлением рекламных объявлений объектов, рекламная продукция для работы за счет компании, реклама агентства в СМИ) • Профессиональный, карьерный и финансовый рост; • Большой штат юристов, обеспечивающих полное сопровождение сделки на каждом ее этапе; • Самостоятельность в построении своего рабочего времени РАБОТАТЬ РИЭЛТОРОМ ПРЕСТИЖНО, ЕСЛИ ТЫ РАБОТАЕШЬ В «П*****Е»!!!
Последний раз редактировалось Антон Смолев 09.10.16, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
09 окт. 2016
Алина Михельсон писал(а):Холодные звонки(не все это могут. Лично мне проще повеситься);
Алина, а сколько, если не секрет, их бывало в день?
09 окт. 2016
Начинать работу лучше однозначно в агентстве - причем лучше в маленьком, но успешном, семейного типа. Все зависит больше от наставника, а не от самого агентства. В крупных агентствах наставники часто похожи на загнанных планом лошадей.
As Above, So Below