Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Как тонко прям подкатили. Рыжая мол, ваша, она в расслабон, а вы к мужчинке. Прыткий вы, однако.
это вот ну прекрасно было.
08 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):suokiiret писал(а):Я так и подумал. И мущинка, судя по фото, у тебя обрезанный
Сукирет. Гляжу, нравятся вам мужчинки обрезанные. Как тонко прям подкатили. Рыжая мол, ваша, она в расслабон, а вы к мужчинке. Прыткий вы, однако. Педали не жмут?
Леша, я на НЕРСе в расслабоне никогда не бываю. А педали вырываются на счет раз. Сам понимаешь...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 дек. 2016
polina13 писал(а):это вот ну прекрасно было.
Я надеюсь, что Сукирет только проверить хотел, на свой-чужой.
08 дек. 2016
ONSAKL писал(а):Леша, я на НЕРСе в расслабоне никогда не бываю. А педали вырываются на счет раз. Сам понимаешь...
Не знаю. Новосельцев тебя пижмой накурил, все может быть. Не зря же, он старался?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 дек. 2016
ВалентинаЯ
Так я и не работала, пока была возможность. Не то что бы денег много, хватало, мне много не надо.
Любимый вид отдыха, быть одной и самой распоряжаться своим временем, никуда не спешить. Читать.
Да любимый вид отдыха книги или фильмы (сейчас мало хороших), где надо подумать.
Как это присобачить к бизнесу? Бизнес это деньги. А я люблю научную фантастику читать и книги о смысле жизни.
Так что никакого тонуса, согласно отупеть, выкинуть из головы все лишнее и не нужное.
Но увы. В ближайшее время возможности не работать не предвидится.
Так я и не работала, пока была возможность. Не то что бы денег много, хватало, мне много не надо.
Любимый вид отдыха, быть одной и самой распоряжаться своим временем, никуда не спешить. Читать.
Да любимый вид отдыха книги или фильмы (сейчас мало хороших), где надо подумать.
Как это присобачить к бизнесу? Бизнес это деньги. А я люблю научную фантастику читать и книги о смысле жизни.
Так что никакого тонуса, согласно отупеть, выкинуть из головы все лишнее и не нужное.
Но увы. В ближайшее время возможности не работать не предвидится.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 дек. 2016
ONSAKL писал(а):Алексей Слесарев писал(а):suokiiret писал(а):Я так и подумал. И мущинка, судя по фото, у тебя обрезанный
Сукирет. Гляжу, нравятся вам мужчинки обрезанные. Как тонко прям подкатили. Рыжая мол, ваша, она в расслабон, а вы к мужчинке. Прыткий вы, однако. Педали не жмут?
Леша, я на НЕРСе в расслабоне никогда не бываю. А педали вырываются на счет раз. Сам понимаешь...
Чтобы педали не трепать по пустякам не гарцуют на красный.
А если хочется показать, что Ока быстрее Мерседеса, то на желтый газуют по-полной.
Раз Вы обрезали молчека не совсем, а на половину, то чтобы что-то показать
Так что педали тут ни при чём. Тут в чем-то другом дело
09 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ONSAKL писал(а):Леша, я на НЕРСе в расслабоне никогда не бываю. А педали вырываются на счет раз. Сам понимаешь...
Не знаю. Новосельцев тебя пижмой накурил, все может быть. Не зря же, он старался?
Пижма это от глистов ?
09 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Чтобы педали не трепать по пустякам не гарцуют на красный.
А если хочется показать, что Ока быстрее Мерседеса, то на желтый газуют по-полной.
я думаю, вы образцовый собутыльник. образованный, с филисофским складом ума. собутыльник мечты.
09 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Пижма это от глистов ?
От сусликов. Или для... Зависит от дозы.
09 дек. 2016
polina13 писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Чтобы педали не трепать по пустякам не гарцуют на красный.
я думаю, вы образцовый собутыльник. образованный, с филисофским складом ума. собутыльник мечты.
Бальзам на серце!
Просто праздник души, именины сердца!
Сама истосковалась, ещё 7 дней антибиотики пить, а потом СВОБОДА !