Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):А что будет выполнять сотрудник за свой вал?
Не дурите, Людмила, свет включили в офисе - деньги пошли утекать
и так далее
офис-менеджер отформатировал вашу рекламу и отследил ее подачу, продление, изменение
деньги пошли утекать
юрист поехал с вами вносить аванс - деньги пошли утекать
вам позвонили - диспетчер взял за вас трубку и записал информацию
-перезвонил и передал, организовал доставку документов или заказ БТИ и проверок-
вы такую работу оплачиваете или сами делаете?
дальше надо?
Вот чо тут делать кроме "свет включили"?)
А, ну разве что еще - диспетчер взял за меня трубку.
А еще что он за меня сделает?:))
за вас -ничего
за вас вы все должны сделать сами
диспетчер делает за себя
все остальные - за себя
я же написала, надо хорошо знать функционал каждого в технологической цепочке
Так вы же сами за оптимизацию, чуть выше об этом писали. Зачем мне содержать поднимателя трубки?
22 июл. 2017
V_I
Уже лет 15 ни в каких ан нет никаких диспетчеров уже, сколько лет отдыхали?
Уже лет 15 ни в каких ан нет никаких диспетчеров уже, сколько лет отдыхали?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 22.07.17, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Святослав Теплов писал(а):А что есть кроме Winnera?
CRM хотя бы есть? Парнерские договора с банками? Партнер Сбербанка/Domclick? :
а вы умеете работать с Домкликом?
когда последний раз вы поспользовались партнерским договором с каким-нить банком и что вам это дало?
в чем вы видите пользу СРМ?
Умею конечно, как и с другими современными базами, порталами и программными средами, в том числе облачными...
В мае месяце, клиенты получили пониженную на 0,5% ставку по кредиту
В планирование и подсказках/напоминаниях, уведомлениях клиентов и рассылках, оперативном поиске подходящих клиентов по похожим запросам у других агентов, составлению отчетов, контроле и пересылки документов, вообщем и целом BigData - рулит...
А как у Вас с эмоциональным интеллектом?))
22 июл. 2017
Так,кто на 9.00 в понедельник уже записался? Списки вывешиваем,занимаем очередь,соблюдаем порядок у офиса.
Кофе/чай/печеньки требуем с АН
Кофе/чай/печеньки требуем с АН
6980
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
22 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):В планирование и подсказках/напоминаниях, уведомлениях клиентов и рассылках, оперативном поиске подходящих клиентов по похожим запросам у других агентов, вообщем BigData - рулит...
достаточно таблицы Excel, она кстати бесплатная, и более удобная для агента,так как, например, наша crm в руках у руководства, и если тебе нужны заявки или другая информация, надо постоянно обращаться к руководителю, что крайне неудобно
22 июл. 2017
Ермаков писал(а):Святослав Теплов писал(а):Юлия Лурье писал(а):а вы умеете работать с Домкликом?
когда последний раз вы поспользовались партнерским договором с каким-нить банком и что вам это дало?
в чем вы видите пользу СРМ?
Умею конечно, как и с другими современными базами, порталами и программными средами, в том числе облачными...
В мае месяце, клиенты получили пониженную на 0,5% ставку по кредиту
В планирование и подсказках/напоминаниях, уведомлениях клиентов и рассылках, оперативном поиске подходящих клиентов по похожим запросам у других агентов, составлению отчетов, контроле и пересылки документов, вообщем и целом BigData - рулит...
А как у Вас с эмоциональным интеллектом?))
Все в порядке - хорошо развита ассертивность!
Что интересно Вас сподвигло подойти с этим единственным вопросом в тему (не про меня) в 00:30 ночи ?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 22.07.17, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
22 июл. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):А что будет выполнять сотрудник за свой вал?
и так далее
офис-менеджер отформатировал вашу рекламу и отследил ее подачу, продление, изменение
деньги пошли утекать
-перезвонил и передал, организовал доставку документов или заказ БТИ и проверок-
дальше надо?
Повысит градус "Доверия" = даст возможность заключить бОльшее число сделок, не диспетчер конечно, а АН в целом, вывеска, статус агента при агентстве. Надо понимать, что есть категория клиентов которые не доверяют частникам. У меня другая сфера, но суть та же, если я собираюсь новому поставщику перечислить больше полтинника, я съезжу и посмотрю что из себя представляет его фирма, шаражкина контора там или серьезное производство.
П.С. Ну а еще вам прочтут бесплатную лекцию про эмоциональный интеллект.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июл. 2017
Kalendar писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):А что будет выполнять сотрудник за свой вал?
и так далее
деньги пошли утекать
дальше надо?
Повысит градус "Доверия" = даст возможность заключить бОльшее число сделок, не диспетчер конечно, а АН в целом, вывеска, статус агента при агентстве. Надо понимать, что есть категория клиентов которые не доверяют частникам. У меня другая сфера, но суть та же, если я собираюсь новому поставщику перечислить больше полтинника, я съезжу и посмотрю что из себя представляет его фирма, шаражкина контора там или серьезное производство.
П.С. Ну а еще вам прочтут бесплатную лекцию про эмоциональный интеллект.
Если бы видели какой сброд набирают и сидит в этих вывесках, какие ужасные отзывы как снежный ком накапливаются и давят на всех еще нормальных так мало уже встречающихся в них...
Нет никакой фишки в привлечение/обучении стажеров. Была тема да сплыла.
Отрасль схлопывается, как когда то массово закрывалися заводы, так сегодня закрываются и будут закрываться агентства.
Не будет у них последнего заработка в стажерах скоро, и он иссякнет...
Помните заводы закрыли, а пту еще какое то время по инерции выпускали токарей, фрезеровщиков и т.п....
Так и здесь, еще по инерции веря рассказам про золотые горы еще кто то будет приходить из людей предпенсионного возраста, оставшиеся без работы и которых уже никуда не берут, а молодежь уже другая : ее морковкой привязонной к удочке - как осликов не заманишь!
Но, я буду первым кто расстроится и сильно огорчится когда Юлия Владимировна плюнув на все уедет в свою спокойную Германию или Испанию, покинув рынок недвижимости Москвы.... И ничего плохого не скажу в спину, и не порадуюсь как многие тут. Мне кажется только обязательства перед некоторыми членами ее семьи и боязнь их оставать без своего попечения держит еще ее в Москве.
22 июл. 2017
Святослав Теплов
Что за крик души по утру? Ты последнее время все обреченнее и обреченнее становишься) Никакого оптимизма.
Что за крик души по утру? Ты последнее время все обреченнее и обреченнее становишься) Никакого оптимизма.
22 июл. 2017
я не знаю какая там методика обучения и метод выдачи уголька на гора, но постижение профессии начинается именно с ног
Даже весьма подготовленные и умеющие ловить мышей проводят на этом ресурсе 26 часов в сутки, чтобы вовремя ломануться в личку к ушастому, со своим "сосу за копейки"))))
Даже весьма подготовленные и умеющие ловить мышей проводят на этом ресурсе 26 часов в сутки, чтобы вовремя ломануться в личку к ушастому, со своим "сосу за копейки"))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус