Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Так вот наверное стажерами становятся (опять же не претендую на истину, т.к. стажеров уже несколько лет не видела и как они сейчас выглядят не подозреваю) те, кто хочет рискнуть. В их жизни пойти в недвижку - это их личная авантюра со своим образом жизни. Чаще всего неудачная авантюра.
Кто хочет рискнуть и кто считает, что риелтором может быть каждый, чай в институтах не надо учиться, а уж он закочил институт!
Наверное потому, что ставки у продавцов страховок гораздо ниже. А при покупке-продажи зачастую единственного жилья можно лишиться жилья. И всякие помогайки с 3мя классами образования и 2мя часами обучения в обуч.центре только мешают.
Надувая при этом щеки в ожидании ощутимой комиссии...
Угу, набирая всех подряд и рассказывая, что люди бракованные идут в ан, поэтому из 10 остаётся 1.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Сама задачка "найди риэлтора на рисунке" под ссылкой и она не сложная(там на рисунке изображены все работники АН, кроме работодателя): что представляет из себя зерно?
Картинка АН устаревшая, Алексей. Одного стажера (N1) обслуживают пятеро помощников и все они заняты полезным делом - выпекают хлеб насущный. Зерна, которые там в избытке, олицетворяют потенциальных клиентов, после перемолки превращающихся в звонкие гульдены для работодателя, сотрудников и морковку для стажера.
Нынче же новым игрокам вручают майки с почетными первым номером за почетную обязанность собирать зерна самостоятельно. А вместо морковки вешают перед носом лангустинов. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Вот шо мне нравится) Те, кто здесь позиционирует себя риэлторами, так или иначе выходцы из агентств) Бракованные, что ли?)) И как вас бракованных от небракованных отличить? Вы ж все на одно лицо)
Цвет, ум, честь и совесть агентств недвижимости решили выставить на всеобщее обозрение? Ячейка не так давно не знала, как одеться риэлтору, а тут уже уважаемый человек. В телевизор попала...)
Последний раз редактировалось AdivinanZa 20.08.17, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
1.Здесь работают предприниматели. 2.Кушают лобстеров и лангустинов только топы АН и работники с большим стажем и своей наработаной годами базой
И они тоже когда-то были новичками в этой профессии.
Предприниматели- это ВЫ(!). Лично Вы. Владельцы АНов и частные маклеры. Те кто работают АГЕНТАМИ (специалистами... экспертами.. и пр...- не суть!) в АНах НЕ предприниматели. Очень жаль что Вы этого не понимаете. Отсюда и проблемы с НАБОРОМ. Траблы с траффиком- наймите исполнителей НА ПОИСК ОБЪЕМА (за проценты) Только пожалуйста не называйте его РИЭЛТОРОМ, Такая позиция директоров продиктована банальным "И на ... сесть и на елку влезть". ОПТИМИЗАЦИЯ... Ети её... 2. Уверена, что из всего поста ТС побудительным фактором Вашего ответа Ольга Викторовна, выступила именно ЭТА.
Очень жаль что Вы этого не понимаете.
Давно уже поняла. Именно поэтому набираю стажеров с предпринимательским дАром. И знаю КАК. Собственно, когда говорят здесь о том, что из 10 остаётся 1 - это верно. Так как только 6% людей являются владельцами предпринимательского гения. Из 100 человек - только 6. Из 10 - приблизительно 1. Но показатель должен быть ниже, потому что из всех предпринимателей часть будет носить стиль предпринимателя- одиночки. Это происходит тогда, когда НАБОР поточный, без ОТБОРА. Следовательно, набирать нужно, ОТБИРАЯ.
Такая позиция директоров продиктована банальным "И на ... сесть и на елку влезть".
Я кручу эту фразу и так и эдак, пытаюсь к себе применить))) Да незачем мне и "сесть и влезть" , я стараюсь набрать людей, которые готовы работать в команде, расти профессионально, научиться полностью использовать ресурсы фирмы и работать на условиях взаимовыгодности, Юлиана. Что такое взаимовыгодность? Да вот технология у нас такая, что на внешнем рынке не выживешь в одиночку, только командой. И зарабатывать дружно всем сторонам. И расти, если есть желание и талант проще не среди враждебного внешнего окружения на свободном рынке, а в среде и в атмосфере взаимопонимания и взаимной помощи. Потому что это обоюдовыгодно всем сторонам. "Очень жаль, что вы этого не понимаете."
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Вот шо мне нравится) Те, кто здесь позиционирует себя риэлторами, так или иначе выходцы из агентств) Бракованные, что ли?)) И как вас бракованных от небракованных отличить? Вы ж все на одно лицо)
Не бракованные, а выжившие! Эволюционировавшие из домашних собачек в степных волков, а также в котов, которые гуляют сами по себе.
[quote="Ольга Меркулова"] 1. Именно поэтому набираю стажеров с предпринимательским дАром. 2. Да вот технология у нас такая, что на внешнем рынке не выживешь в одиночку, только командой. /quote] 1. Ну я об этом же и написала. Пытаетесь оптимизировать процессы. Это свойственно для ЛЮБОГО предпринимателя. Что для крупного регионального игрока, что для обычного частного маклера. И в этом НЕТ ничего дурного. Почему же Вы никак не поймете то о чем я пишу. ??? Я всего лишь за то чтобы перестать называть всех тех кто генерирует траффик- стажерами .Ну почему нужно ВАМ-то мне объяснять очевидные вещи. Если Вы решили для себя возможным использовать их ВРЕМЯ и НАДЕЖДЫ. То мне кажется честнее именовать их "помощниками"... Нет? 2. Не верю.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.