Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 авг. 2019
14.08.19, 14:56
Белова Анна писал(а):
14.08.19, 14:28
andrewst0 писал(а):
Будь я любителем современного хайпа (что-то вроде дрищеватого Дудя или Урбано-Одувана), я бы вбросил сенсационный заголовок:
Типа
Истинный директор "Маяка" - Анна Белова
внешняя ссылка ... -ARF-MAYaK
Не поняла, что за хня по ссылке..но к этому я не имею никакого отношения))
Это всего лишь шутка.
Названия и имя совпадают.
14 авг. 2019
Как удобно нечистым на руку людям работать с людьми, которые не знают своих законных прав. Не рассчитывала на декретные, бестолковая кастрюля под названием кубок в качества подарка за особые заслуги)) Прелестно, просто прелестно. Я б очень удивилась, если бы за особые успехи на работе мне выдали кубок :lol:
14 авг. 2019
14.08.19, 15:12
Alchonok писал(а):
Я б очень удивилась, если бы за особые успехи на работе мне выдали кубок
я много лет удивлялась)) :lol: подобной мотивации))) и не только удивлялась, а объясняла САС (в том числе)..что ж за "бардак" то :lol: ))
14.08.19, 15:12
Alchonok писал(а):
Как удобно нечистым на руку людям работать с людьми, которые не знают своих законных прав
Все многие (я уж точно) знают, значит до поры до времени всех все устраивает.
Я не знаю, где и кем Вы работаете и размер заработка.. Но поверьте, у работающего риэлтора все неплохо с заработком (на декретные и отпуск хватит)..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 авг. 2019
Все как-то (не хочу сказать мутно) загадочно.
Хотя всякое бывает.
14 авг. 2019
Белова Анна,
Мой заработок тоже мне позволяет и отпуск и декретные, только вот опять же повторюсь: если эти выплаты предлагают дополнительно, зачем же отказываться?
14 авг. 2019
14.08.19, 15:23
Alchonok писал(а):
Белова Анна,
Мой заработок тоже мне позволяет и отпуск и декретные, только вот опять же повторюсь: если эти выплаты предлагают дополнительно, зачем же отказываться?
Если трудовая жены покоится у мужа на работе, то и ничего страшненького.
Так тоже бывает.
))
Последний раз редактировалось andrewst0 14.08.19, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
14 авг. 2019
А еще, помню, там, в Просторе, работала совершенно безумная девка, что то связано с безопасностью, или что то такое.. Помню, пытался все Ромку допытать, типа, на какой предмет тут у вас эта деваха находится, так и не получил внятного ответа)))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
14 авг. 2019
14.08.19, 15:24
МихаилТОП писал(а):
А еще, помню, там, в Просторе, работала совершенно безумная девка
Не на Цветном случайно?
14 авг. 2019
14.08.19, 15:25
andrewst0 писал(а):
Не на Цветном случайно?
Нет, на Таганке.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
14 авг. 2019
14.08.19, 15:09
МихаилТОП писал(а):
Явно, чтобы такой кирзач на роже намять, надо утро со стакана начинать много лет подряд. Начальник, мл
А вам прям красотку подавай! Человек работает день и ночь, ни сна, ни отдыха, сделка за сделкой.