Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 апр. 2020
"Так пусть!" Так и просится на кумач.)04.04.20, 11:43eugen писал(а):Так пусть карантин или ЧС и объявляют, чтобы работа сотрудников была оплачена государством. Самоизоляция - это все за вас счет, типа инициатива сознательных граждан, без оплаты простоя государством.04.04.20, 10:11Ермаков писал(а):Если бы в частном бизнесе все неоплаченные в бюджет деньги откладывали на черный день, то у каждого была бы подушка безопасности не только на месяц карантина.04.04.20, 10:01Сергей Румянцев писал(а):
Тоже этому удивляюсь. Это только у ВВП бюджет резиновый а у частного бизнеса вовсе нет. К тому же, надо учитывать что средний и мелкий бизнес у нас в России выживает не благодаря а вопреки усилиям государства. С одной стороны, наш Президент демонстрирует заботу о гражданах. С другой, а за чей счёт? Вот так и живём.
Поправку в Конституцию о социальном государстве они хотят, а объявить режим ЧС нет и перекладывают ответственность на частный сектор. Жулье!
04 апр. 2020
Это не страшно. Судя по отношению ЦИАНа к риэлторам, мы для них не основной т.е. второстепенный источник доходов. Так что, отряд ЦИАНа не заметит потерю бойца(ов).04.04.20, 11:22bukinist писал(а):Так и то половина риэлторов поснимали с ЦИАНа свои объявления, чтобы на 13 рублей в сутки не попадать !04.04.20, 10:37Иван Терехов писал(а):Вложений у риелторов никаких кроме карты тройка и мобильного телефона с цианом
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 апр. 2020
Merinda-nik,
Отправил в личку.04.04.20, 10:47andrewst0 писал(а):Я вышлю Вам в личку копию своей трудовой.04.04.20, 10:46Merinda-nik писал(а):А я глядя на вас вообще сомневаюсь, что вы когда-либо какой нибудь бизнес имели. Вы всю картину целиком не видите и это очень заметно. Максимум в отделе продаж работали, допускаю что даже на руководящих должностях.04.04.20, 10:35andrewst0 писал(а):
Когда я Вас читаю (в редкие минуты отдыха), у меня создаётся ощущение присутствия в хичкоковском "Психо".
То Вам срочно нужно залететь, чтобы пособия платили, то пятерки не хватает, то концерн простаивает...
Фильм продолжается.
04 апр. 2020
А зачем их там сейчас публиковать? Зачем замыливать в рекламе то, что не будет продано в течение месяца?04.04.20, 11:22bukinist писал(а):Так и то половина риэлторов поснимали с ЦИАНа свои объявления, чтобы на 13 рублей в сутки не попадать !04.04.20, 10:37Иван Терехов писал(а):Вложений у риелторов никаких кроме карты тройка и мобильного телефона с цианом
04 апр. 2020
уверен, что там фото гениталий вместо книжки04.04.20, 12:22andrewst0 писал(а):Merinda-nik,Отправил в личку.04.04.20, 10:47andrewst0 писал(а):Я вышлю Вам в личку копию своей трудовой.04.04.20, 10:46Merinda-nik писал(а):
А я глядя на вас вообще сомневаюсь, что вы когда-либо какой нибудь бизнес имели. Вы всю картину целиком не видите и это очень заметно. Максимум в отделе продаж работали, допускаю что даже на руководящих должностях.
Фильм продолжается.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 апр. 2020
Вы зря так ехидничаете.
У меня у приятеля сеть киосков в подземных переходах, штук пять или шесть.
Их естественно все закрыли. Более того, опечатали.
Так вот его продавцы УЖЕ начали разбегаться...кто курьером устроился, кто домой на Родину уехал.
04 апр. 2020
По мне так пусть стоит в рекламе, потенциальный покупатель или наниматель все смотрит и видит....позвонит...возможно.04.04.20, 12:35Юлия Баграмова писал(а):А зачем их там сейчас публиковать? Зачем замыливать в рекламе то, что не будет продано в течение месяца?04.04.20, 11:22bukinist писал(а):Так и то половина риэлторов поснимали с ЦИАНа свои объявления, чтобы на 13 рублей в сутки не попадать !04.04.20, 10:37Иван Терехов писал(а):Вложений у риелторов никаких кроме карты тройка и мобильного телефона с цианом
А там и до показа недалеко.
04 апр. 2020
Например тому, у кого шальные деньги. Потом разорится сам, купит такой-же. Ротацию магазинов и ресторанов в одних и тех же помещениях, но с разным дизайном все видели.))