Как сделать так, чтобы к Вам не шли работать ( агентствам недвижимости посвящается ) 136 / 19075

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 апр. 2008
Через какое-то время он ушёл всё-таки в свободное плавание, и не в гордыне дело, - просто человек так устроен!
Бывают причины психологического характера, но чаще всего проблема в гордости. Игорь Б. мог уйти и по более прозаичной причине: ему показалось, что экономически он выиграет. Или перерос возможности. Или Слишком уж Вы его "опекали, обучали и организовывали"... ;) :lol: :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
03 апр. 2008
NeoRealty писал(а):
Или Слишком уж Вы его "опекали, обучали и организовывали"...

Слишком??? Думаете, жалею о чём-то?
Я никогда не сомневалась, что он рано или поздно уйдёт, ни НИКОГДА не мешала ему это делать. Это его право.
Я горжусь своим учеником и не обижаюсь, поскольку сама такая же.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 апр. 2008
NeoRealty писал(а):
Или перерос возможности.

Кстати, о "переросте". Я каждый раз давала ему повышение РАНЬШЕ, чем он созревал для этого. В первый раз он спросил меня : "А не рано мне?". -Не рано, говорю, я ведь рядом с вами! Потом уже не спрашивал... Просил всё больше и больше полномочий... И я понимала, что скоро уйдёт.
Потому что я с самого начала была готова к этому. И сказала себе: "чёрт возьми, а ведь приятно осознавать, что это именно Я его таким успешным сделала!".
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 апр. 2008
Uzunova писал(а):
NeoRealty писал(а):
Или перерос возможности.

Потому что я с самого начала была готова к этому. И сказала себе: "чёрт возьми, а ведь приятно осознавать, что это именно Я его таким успешным сделала!".

Вот слушаю Вас... и хочу обратно в наемники :D
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей.
внешняя ссылка
03 апр. 2008
:lol:
03 апр. 2008
елена викторовна писал(а):
Я теперь работаю агентом и НИКОГДА не захочу быть директором, хочу спать спокойно...

Вот это и есть главное преимущество наемного работника.
Постепенно, последовательно, постоянно.
04 апр. 2008
а ведь приятно осознавать, что это именно Я его таким успешным сделала!".
Не менее приятно осознавать, что грамотный, трудолюбивый и успешный ученик-воспитанник работает с тобой бок о бок и готов продолжать и развивать твое дело. Вплоть до создания ему условий для создания автономного офиса и возможностей для реализации его амбиций ( НО - В РАМКАХ ПРИНЕСЕНИЯ ПРИБЫЛИ ВАШЕЙ КОМПАНИИ). Понятие "партнер" у нас в России пока еще не очень работает, но будущее у этого есть.
04 апр. 2008
NeoRealty писал(а):
Понятие "партнер" у нас в России пока еще не очень работает, но будущее у этого есть.

Понятие "партнёр" у нас в России замечательно работает, но каждый выбирает свой путь.
04 апр. 2008
NeoRealty писал(а):
Вплоть до создания ему условий для создания автономного офиса и возможностей для реализации его амбиций

Полистайте прохожего (где-то весна 2007 г.).
Он там описывал, как для созревших менял правила игры и создавал конторы-спутники. :D
Мысли пачкают мозги
04 апр. 2008
Александр Дидусенко писал(а):
NeoRealty писал(а):
Вплоть до создания ему условий для создания автономного офиса и возможностей для реализации его амбиций

Полистайте прохожего (где-то весна 2007 г.).
Он там описывал, как для созревших менял правила игры и создавал конторы-спутники. :D
:oops: Сорри... :D Вспылил, был неправ, погорячился... заглажу, искуплю... :D