Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мар. 2019
А кому легко ? Очки у меня есть.
03 мар. 2019
Вы предполагаете, что встречи группой "с кем хотел" организуются лишь ради общения, упуская из виду такие категории, как, например:03.03.19, 10:33polina13 писал(а):кто хотел, тот давно встретился, и даже организовался группой исключительно с теми, с кем хотел. На весь форум об этом сообщать не вижу смысла.
- встречи для демонстрации своей крутости \ успешности;
- встречи для получения информации об участниках, для дальнейшего её использования по назначению;
- встречи с успешными \ крутыми людьми с целью выкладки селфи с ними и права называть их своими "подруженциями";
...
Все перечисленные категории как раз и подразумевают "сообщения на весь форум", публикации в соц.сетях и т.д.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 03.03.19, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2019
Так это она ? Что ни день, то откровения Вчера про Валерию ЮристаЛенкома, сегодня про СеруюНику.03.03.19, 10:53Lea ** писал(а):так и буду Серой Никой ( очень понравился этот очередной ник Ячейки),
Я же с ними искренне общался
Последний раз редактировалось Ashrafieh 03.03.19, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
03 мар. 2019
Николай Тюленев,
Вы все в свою дуду...надоело о ней. Сколько можно разоблачать то, что и так понятно большинству? А кому не понятно, тот сам поймет, без ваших разоблачений. Дайте людям возможность такую хотя бы. Не глупее вас.
Вы все в свою дуду...надоело о ней. Сколько можно разоблачать то, что и так понятно большинству? А кому не понятно, тот сам поймет, без ваших разоблачений. Дайте людям возможность такую хотя бы. Не глупее вас.
03 мар. 2019
Берегите себя. Боюсь за вас. Больно вы наивный, доверчивый.
03 мар. 2019
Почему бы и не общаться? Иная жизнь, другие манеры и представление о политесе. Мне интересно. Здесь театр, кто бы что ни говорил, реальные люди надевают маски и самовыражаются. Кто как умеет. Мы разные, к счастью.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мар. 2019
Некоторые так свыклись со своими масками, что потеряли лицо полностью.03.03.19, 11:13Lea ** писал(а):Почему бы и не общаться? Иная жизнь, другие манеры и представление о политесе. Мне интересно. Здесь театр, кто бы что ни говорил, реальные люди надевают маски и самовыражаются. Кто как умеет. Мы разные, к счастью.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мар. 2019
Это интернет, здесь все не так. За многие вещи в реальной жизни просто набили бы морду лица...И поделом. Ага.03.03.19, 11:16ir-ka писал(а):Некоторые так свыклись со своими масками, что потеряли лицо полностью.03.03.19, 11:13Lea ** писал(а):Почему бы и не общаться? Иная жизнь, другие манеры и представление о политесе. Мне интересно. Здесь театр, кто бы что ни говорил, реальные люди надевают маски и самовыражаются. Кто как умеет. Мы разные, к счастью.03.03.19, 11:06Ashrafieh писал(а):
Так это она ? Что ни день, то откровения Вчера про Валерию ЮристаЛенкома, сегодня про СеруюНику.
И же с ними искренне общался
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мар. 2019
Вообще-то, мое сообщение было не применительно к кому-либо конкретно.03.03.19, 11:11polina13 писал(а):Николай Тюленев,
Но Вашу реакцию понимаю - мой образ "воина света" подразумевает постоянную борьбу со злом, и все написанное мной воспринимается постоянными участниками форума именно в этом ракурсе.
...
По поводу "сам поймет" и " не глупее", то вынужден с Вами не согласиться.
Ибо, примеров "сам не понимает" и\или "глупее" имеем предостаточно.
Даже в этой теме.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 03.03.19, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2019
Если б допрыгнули..03.03.19, 11:20Lea ** писал(а):Это интернет, здесь все не так. За многие вещи в реальной жизни просто набили бы морду лица...И поделом. Ага.03.03.19, 11:16ir-ka писал(а):Некоторые так свыклись со своими масками, что потеряли лицо полностью.03.03.19, 11:13Lea ** писал(а):
Почему бы и не общаться? Иная жизнь, другие манеры и представление о политесе. Мне интересно. Здесь театр, кто бы что ни говорил, реальные люди надевают маски и самовыражаются. Кто как умеет. Мы разные, к счастью.
Набили бы..
А пока надо научиться допрыгнуть до чужой морды..ага
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно