Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мар. 2019
03.03.19, 10:09
ir-ka писал(а):
03.03.19, 00:47
Ashrafieh писал(а):
03.03.19, 00:43
Егет Финн писал(а):

Т.к. на нерсе гендерный перекос, вытравили мужиков, предлагаю - кавалеры выбирают дам. И никакой драки.
Ну у меня тогда выбора нет. Только Юлия Владимировна. И залезть ей под юбку при всех :)
:ze_le_ny:

А кому легко ? Очки у меня есть.
03 мар. 2019
03.03.19, 10:33
polina13 писал(а):
кто хотел, тот давно встретился, и даже организовался группой исключительно с теми, с кем хотел. На весь форум об этом сообщать не вижу смысла.
Вы предполагаете, что встречи группой "с кем хотел" организуются лишь ради общения, упуская из виду такие категории, как, например:
- встречи для демонстрации своей крутости \ успешности;
- встречи для получения информации об участниках, для дальнейшего её использования по назначению;
- встречи с успешными \ крутыми людьми с целью выкладки селфи с ними и права называть их своими "подруженциями";
...
Все перечисленные категории как раз и подразумевают "сообщения на весь форум", публикации в соц.сетях и т.д.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 03.03.19, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2019
03.03.19, 10:53
Lea ** писал(а):
так и буду Серой Никой ( очень понравился этот очередной ник Ячейки),
Так это она ? Что ни день, то откровения :lol: Вчера про Валерию ЮристаЛенкома, сегодня про СеруюНику.
Я же с ними искренне общался :)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 03.03.19, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
03 мар. 2019
Николай Тюленев,
Вы все в свою дуду...надоело о ней. Сколько можно разоблачать то, что и так понятно большинству? А кому не понятно, тот сам поймет, без ваших разоблачений. Дайте людям возможность такую хотя бы. Не глупее вас.
03 мар. 2019
03.03.19, 11:06
Ashrafieh писал(а):
Lea ** писал(а):
Так это она ? Что ни день, то откровения :lol: Вчера про Валерию ЮристаЛенкома, сегодня про СеруюНику.
Я же с ними искренне общался :)
Берегите себя. Боюсь за вас. Больно вы наивный, доверчивый.
03 мар. 2019
Ashrafieh писал(а):
Lea ** писал(а):
И же с ними искренне общался :)
Почему бы и не общаться? Иная жизнь, другие манеры и представление о политесе. Мне интересно. Здесь театр, кто бы что ни говорил, реальные люди надевают маски и самовыражаются. Кто как умеет. :lol: :co_ol: Мы разные, к счастью.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мар. 2019
03.03.19, 11:13
Lea ** писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Lea ** писал(а):
Почему бы и не общаться? Иная жизнь, другие манеры и представление о политесе. Мне интересно. Здесь театр, кто бы что ни говорил, реальные люди надевают маски и самовыражаются. Кто как умеет. :lol: :co_ol: Мы разные, к счастью.
Некоторые так свыклись со своими масками, что потеряли лицо полностью.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мар. 2019
03.03.19, 11:16
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Это интернет, здесь все не так. За многие вещи в реальной жизни просто набили бы морду лица...И поделом. Ага. :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мар. 2019
03.03.19, 11:11
polina13 писал(а):
Николай Тюленев,
Вы все в свою дуду...надоело о ней. Сколько можно разоблачать то, что и так понятно большинству? А кому не понятно, тот сам поймет, без ваших разоблачений. Дайте людям возможность такую хотя бы. Не глупее вас.
Вообще-то, мое сообщение было не применительно к кому-либо конкретно.
Но Вашу реакцию понимаю - мой образ "воина света" подразумевает постоянную борьбу со злом, и все написанное мной воспринимается постоянными участниками форума именно в этом ракурсе. :a_g_a:
...
По поводу "сам поймет" и " не глупее", то вынужден с Вами не согласиться.
Ибо, примеров "сам не понимает" и\или "глупее" имеем предостаточно.
Даже в этой теме. :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 03.03.19, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2019
03.03.19, 11:20
Lea ** писал(а):
03.03.19, 11:16
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):

Это интернет, здесь все не так. За многие вещи в реальной жизни просто набили бы морду лица...И поделом. Ага. :hi_hi_hi: :ki_ss:
Если б допрыгнули..
Набили бы..
А пока надо научиться допрыгнуть до чужой морды..ага
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно