Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мар. 2019
03.03.19, 11:06
Ashrafieh писал(а):
про СеруюНику.
А это еще кто? :sh_ok: Где-то можно посмотреть?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 мар. 2019
03.03.19, 11:13
polina13 писал(а):
Ashrafieh писал(а):
03.03.19, 10:53
Lea ** писал(а):
так и буду Серой Никой ( очень понравился этот очередной ник Ячейки),
Так это она ? Что ни день, то откровения :lol: Вчера про Валерию ЮристаЛенкома, сегодня про СеруюНику.
Я же с ними искренне общался :)
Берегите себя. Боюсь за вас. Больно вы наивный, доверчивый.
Ненене ! Я уже не лыком шит - вспомнил сейчас, что как раз именно у меня в одной теме возник вопрос, что юзер "Hydnellum Peckii" мне очень кого-то напоминает. Даже нашел его связь с СеройНикой. Подумал даже на одного известного персонажа. А что еще более известный персонаж оказался :) Если это все правда, конечно.

С другой стороны - почему бы не общаться ? В этой их ипостаси я нормально с ними общался. Только непонятно, зачем они в другой своей ипостаси меня в ЧС занесли, это я про Валерию :)

Вывод - НЕРС не только могильщик времени, но и гимнастика ума ! :lol:
03 мар. 2019
03.03.19, 00:47
Ashrafieh писал(а):
03.03.19, 00:43
Егет Финн писал(а):
03.03.19, 00:37
Мосина Ольга писал(а):

Не передерёмся?
Т.к. на нерсе гендерный перекос, вытравили мужиков, предлагаю - кавалеры выбирают дам. И никакой драки.
Ну у меня тогда выбора нет. Только Юлия Владимировна. И залезть ей под юбку при всех :)
Ашрафи, эк-то Вас задело, что Вы её никак в забвение не отправите.
Как же при своей дотошности и умении разбираться в людях Вы умудрились вляпаться в Лурье? Могу лишь предположить, что Вас в решении вопроса поджимало время.
Некоторые хотя и пеняют Николаю Валентиновичу, что он зациклен в выведении на чистую воду Лурье, но когда я была здесь новичком именно он обратил моё внимание на недостоверность слов ЛЮВ, когда та высказалась, что в открытых базах недвижимости находится лишь 20% объектов. Далее я уже сама не раз выявляла несоответствие сказанного ею с действительностью.
Разъяснения Николая Валентиновича в отношении Лурье очень помогут зашедшим на форум клиентам, подыскивающим себе риэлтора, но ограниченным во времени.
03 мар. 2019
03.03.19, 11:28
Церцерис писал(а):
03.03.19, 00:47
Ashrafieh писал(а):
03.03.19, 00:43
Егет Финн писал(а):

Т.к. на нерсе гендерный перекос, вытравили мужиков, предлагаю - кавалеры выбирают дам. И никакой драки.
Ну у меня тогда выбора нет. Только Юлия Владимировна. И залезть ей под юбку при всех :)
Ашрафи, эк-то Вас задело, что Вы её никак в забвение не отправите.
Как же при своей дотошности и умении разбираться в людях Вы умудрились вляпаться в Лурье? Могу лишь предположить, что Вас в решении вопроса поджимало время.
Некоторые хотя и пеняют Николаю Валентиновичу, что он зациклен в выведении на чистую воду Лурье, но когда я была здесь новичком именно он обратил моё внимание на недостоверность слов ЛЮВ, когда та высказалась, что в открытых базах недвижимости находится лишь 20% объектов. Далее я уже сама не раз выявляла несоответствие сказанного ею с действительностью.
Разъяснения Николая Валентиновича в отношении Лурье очень помогут зашедшим на форум клиентам, подыскивающим себе риэлтора, но ограниченным во времени.
Нет.Тема с серьезной реакцией на г-жу Лурье для меня закрыта. Закрыта вчера с помощью жителей НЕРСа.
Про залезть под юбку - это стеб. Отныне только так и будет. По мере необходимости и если в кассу.
03 мар. 2019
Ashrafieh,
:lol: Гимнастика чуйств тоже здесь присутствует. Окорачиваешь свои детские грезы о планетарной любви и нежно обихаживаешь свои душевные ( виртуальные ) раны. Здесь много неординарных личностей. Фих знает - шо они отчебучат. Класс! :ya_hoo_oo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мар. 2019
03.03.19, 09:21
Юлия Лурье писал(а):
А мне и выбора не оставили
Тут мужиков всего человек 5 достойных, не участвующих в сплетнях и не использующих бигуди и фартук для украшения себя
Ребяты, спасибо вам , что сохранили лицо и прочие принадлежности своего пола
Дивная тема, Босх отдыхает
Не останавливайтесь!
А что говорит книга по дресс коду?
Если мужчина пригласил даму домой на романтический ужин который сам приготовил, фартук допускается?
А если фартук это единственный элемент одежды на нем в данный момент ? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 мар. 2019
03.03.19, 11:23
gunka писал(а):
Ashrafieh писал(а):
про СеруюНику.
Алина здесь иногда появляется в разных ипостасях. Скучает по Нерсу и всем нам, но злой рок :hi_hi_hi: ее окорачивает и банит. Посмотреть можно в старых темах, недолгая песнь жаворонка... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мар. 2019
03.03.19, 11:35
Lea ** писал(а):
Ashrafieh,
:lol: Гимнастика чуйств тоже здесь присутствует. Окорачиваешь свои детские грезы о планетарной любви и нежно обихаживаешь свои душевные ( виртуальные ) раны. Здесь много неординарных личностей. Фих знает - шо они отчебучат. Класс! :ya_hoo_oo:
Вот да ! Гимнастика для ума и профилактика для чувств !

P.S. Тут звонили по телефону, что-то про недвижимость хотели рассказать - я думаю, милая ж ты моя девочка, у меня за плечами не первая ходка на НЕРС, вот как тебе дать про это понять аккуратно так ? :lol:
03 мар. 2019
03.03.19, 11:43
Ashrafieh писал(а):
03.03.19, 11:35
Lea ** писал(а):
Ashrafieh,
Вот да ! Гимнастика для ума и профилактика для чувств !

P.S. Тут звонили по телефону, что-то про недвижимость хотели рассказать - я думаю, милая ж ты моя девочка, у меня за плечами не первая ходка на НЕРС, вот как тебе дать про это понять аккуратно так ? :lol:
Когда мне звонят с предложением бесплатной юридической помощи и я в добром расположении духа, я мягко так отвечаю:" вы звоните адвокату". Извиняются и кладут трубку. Ответ "вы звоните риэлтору" должен помочь, думаю.
03 мар. 2019
03.03.19, 11:23
gunka писал(а):
Ashrafieh писал(а):
про СеруюНику.
А я вот как раз ниже вашего этого комментария написал - посмотрите:)