Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мар. 2019
Про Вас не знаю, а вот Серая Ника, точно, не Алина. Стиль изложения не тот
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 мар. 2019
Сколько раз вы в своем фб делали видеобращение ко мне ? Два или три раза ?
03 мар. 2019
когда меня с собственником путают, в добром расположении духа обычно говорю "ну давайте, поуговаривайте меня". так прикольно бывает. особенно про не те любительские фотографии, которые человек видимо совсем не смотрел))03.03.19, 11:45polina13 писал(а):Когда мне звонят с предложением бесплатной юридической помощи и я в добром расположении духа, я мягко так отвечаю:" вы звоните адвокату".
у меня их профессиональный фотограф делает)
Последний раз редактировалось Asti495 03.03.19, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
03 мар. 2019
Если вы мне сейчас не расскажете подробности(лучше со ссылками) я умру от любопытства. А привет в ФБ могу прямо сейчас передать)
03 мар. 2019
Осилила очередной "сеанс чёрной магии с последующим разоблачением".
Всё выговорились, всем полегчало) главное, чтоб ненадолго, а то скучно станет и придется опять телевизор включать...
Всё выговорились, всем полегчало) главное, чтоб ненадолго, а то скучно станет и придется опять телевизор включать...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 мар. 2019
Читателей.03.03.19, 12:38neona писал(а):С другой стороны, может и лучше, что прорвало "гнойничок" , чем быстрее прописывается лечение, тем быстрее выздоровление
Ибо, случайно прорвавшийся гнойничок наглядно демонстрирует им внутреннее содержание.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2019
Ааа, ну да, чёта такое припоминаю. Но ни в жисть бы не вспомнила самостоятельно. Ваши комментарии реально пару раз обсуждала. Было дело. Я за вашими финвыкладками слежу. Ну, не только за вашими конечно. Учусь обращению с капиталом.03.03.19, 12:54Ashrafieh писал(а):
Ничего себе. Действительно вы.
Видеообращение было. Но одно. Я специально вас хотел запутать, когда сказал про два или три.
Я его не смогу вам предъявить прям сейчас - как его можно найти, ваш фб очень активный. Там было что-то со словами "ну это вообще", как комментарий к тексту моему отсюда с НЕРСа, который вы в фб выложили. Это когда тут на НЕРсе про ва речь зашла (не про вас, как персону, а про методы ведения бизнеса и потенциальную успешность)
Ну что сказать - добрый день ! Не самая обычная встреча и место для встречи