Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 сен. 2011
СКА писал(а):
Director писал(а):

Нет уж. я сусликов на работу не приглашала.

Свинья – рысак по ровной лишь дороге,
Где суслики не ходят отродясь.
У них иначе вырастают ноги,
У них иной в почете пляс. :mrgreen:

Ну что ты, СКА!? Всех сусликов* расстроил...
Они уж замечтали о лавэ**...
Свины не пляшут - тупо чешут строем
И гуси "в шоколаде"*** во главе.

* Суслик - это суслик :D
** Лавэ - деньги по-цыгански
*** Шоколад - ээээ... и так понятно.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
14 сен. 2011
Практичную тему замочили флудом на ровном месте, прав кто-то был, перегибаем подчас, меры не знаем в злобе своей. [-(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 сен. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Практичную тему замочили флудом на ровном месте, прав кто-то был, перегибаем подчас, меры не знаем в злобе своей. [-(

.. А я крепчаю... Спасибо, друг.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2011
Было бы логично Инкому понять, что с контрагентами можно работать честно,
не подвинчивая цены на передаче задатка ,
и это обязательно принесёт большее количество совместных сделок,
а контрагентам закрепиться с Инкомом договорами о совместном сотрудничестве, что так же позволит быть уверенным и совершать бОльшее количество сделок с Инкомом.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
14 сен. 2011
это против законов физики, Ольга
14 сен. 2011
Червяков Игорь писал(а):

Кстати, мне бы еще посмотреть в словаре(как в анекдоте про Вовочку), что такое зафлудили? Замочили флудом? И почему меня все время обзывают здесь черным или серым ником, а сами подписываются - OMM, CKA и пр. А вы их зовете то Семен Карлович, то еще как разлюбезно, потому что были с ними на тусовках и пили(виртуально, оф кос) абсент? А они откликаются тоже по этому?Я так понимаю, что те, кто здесь участвуют, выражают КАЖДЫЙ СВОЕ мнение? Не так ли? Какая разница, под каким именем или ником выражено мнение? Все, что надо знать - я изложила( человек я не случайный, опыт - столько-то лет, образование такое-то, статус такой-то и пр., не буду повторяться ) А меня почему все время призывают отвечать за 7000 разных мнений сотрудников и коллег по Корпорации? У них и образование, и опыт, и статус, и главное - темперамент иные. Общее - это выбор места работы. Для меня - сознательный, для других - не знаю. Спросите у них.
14 сен. 2011
Ольга Меркулова писал(а):

В том то и дело, что купив просроченную колбаску(с), к тому же у обхамившей и обсчитавшей кассирши, больше в этот магазин пойти не захочешь. Это даже не риэлторская позиция, а клиентская, обывательская. Даже если это единственный магазин. Пойдут покупать в другой город, к соседней бабушке, пр. А этот магазинчик хиреет, продукты все хуже....
Я в этом магазинчике краааайне редко что либо покупаю, но при этом про эту колбаску узнаю все - и качество и вес и внешний вид. И товароведа вызову, если есть какие сомнения. И сертификат попрошу. Если что то не нравится - разворачиваюсь и ухожу. Молча.
Вот и тут также - отвратительный менеджмент, как система, такой же маркетинг и товар самого разного качества, правда всегда предлагающийся как высший.
14 сен. 2011
не подвинчивая цены на передаче задатка ,
и это обязательно принесёт большее количество совместных сделок,
а контрагентам закрепиться с Инкомом договорами о совместном сотрудничестве, что так же позволит быть уверенным и совершать бОльшее количество сделок с Инкомом.

Дорогая Оля! Все Ваши призывы хороши,но поверьте - вы обращаетесь сейчас не к Председателю правления. И не к 7000-ному коллективу сотрудников, а лично ко мне, и я , что интересно, полностью подписываюсь под каждым Вашим словом и стараюсь-таки все это соблюдать. Антагонизма нет, интриги нет. И знаю, что многие-многие-многие мои коллеги делают так же. Так ведь это никому здесь не интересно, так как пропадает интрига - а что делать интриганам? Обсуждать вес Тюленева или грибы Бравинты? Или псевдобабушку, которая якобы не может продать дом или долю. и вдруг ее озарило - напишу-ка на форум, уж там-то мне откроют истину? Я уже писала, что самое ужасное, что меня поразило здесь, на форуме - например, обсуждается элементарная риэлторская задача и услуга и появляются десятки разных мнений на установленные законом статьи , инструкции и порядки продажи, выписки, регистрации и т.д., в то же время на темах про Инком - однозначно единодушное мнение по вопросу качества людей, работающих в Корпорации. А мне казалось, что должно быть наоборот - в работе с населением по оказанию услуг, или решению жилищных задач - единодушие риэлторов,. попытка выработать единые стандарты, а вот про людей из Корпорации, выступающих на различных сделках и переговорах - могут быть разные мнения, приведите их фамилии, родное им отделение,назовите, что конкретно не понравилось,
Тогда мы( я имею ввиду - менеджеры Инкома) прислушаемся и будем работать над ошибками. А так - собака лает - караван идет. Ну, и поржать тут, конечно, особенно в пятницу вечером.
14 сен. 2011
Director писал(а):
... приведите их фамилии, родное им отделение,назовите, что конкретно не понравилось,
Тогда мы( я имею ввиду - менеджеры Инкома) прислушаемся и будем работать над ошибками.

Приведите, пожалуйста, свое имя, должность и отделение.
Сделайте то, о чем прошу уже не только я, но и люди открыто Вам здесь сочувствующие.
Продолжая упорствовать, Вы тем самым демонстрируете один из самых распространенных недостатков сотрудников корпорации - неуважение к сообществу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 сен. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):

В том то и дело, что купив просроченную колбаску(с), к тому же у обхамившей и обсчитавшей кассирши, больше в этот магазин пойти не захочешь. Это даже не риэлторская позиция, а клиентская, обывательская. Даже если это единственный магазин. Пойдут покупать в другой город, к соседней бабушке, пр. А этот магазинчик хиреет, продукты все хуже....
Я в этом магазинчике краааайне редко что либо покупаю, но при этом про эту колбаску узнаю все - и качество и вес и внешний вид. И товароведа вызову, если есть какие сомнения. И сертификат попрошу. Если что то не нравится - разворачиваюсь и ухожу. Молча.
Вот и тут также - отвратительный менеджмент, как система, такой же маркетинг и товар самого разного качества, правда всегда предлагающийся как высший.

Вот чувствую, скоро уйду от вас... недобрые вы. а главное - не умные в своих наездах. Все эти общие слова - отвратительный менеджмент и пр. уже надоело отфутболивать. А вы кто, чтобы оценивать систему управления 7000-ного коллективом ?На самом деле - с инвестблоком и арендой - 13000-ным.? У вас есть такой опыт? Чтобы выкупить и содержать 48 офисов? Чтобы обеспечить работой армию кадровиков, строителей, бухгалтеров, аудиторов, маркетологов, охранников, и еще многих профессиональных людей , при этом не риэлторов. и при этом - не вашу жену (вспоминаю странную и чуждую нашему делу Лупашко и иных подобных функционеров-родственников)? Эй. внизу? Как вы там?