Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 янв. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Мы намеренно ограничили функционал Агнета. Он работает только как БРОКЕР: выявление потребностей, поиск покупателя на объект или поиск объекта для покупателя, проведение переговоров, проведение торгов, выход на аванс. ТОЧКА.

Дальше Doki, Бергер и партнеры. Пройдено. Конвейер.Баян.
Голая реклама Агентона - вот истинное название темы.

Жень, я могу понять Дегтярёва Сергея: ему из Томска виднее что к чему. Но ты-то в Москве: мог бы подъехать сам к Смирнову, чтоб чужими перепевками, далекими от оригинала, не заниматься.
Я - подъезжал в его контору: там тренинги Захарова проводились. Ну и в перерывах между тренингами видел как люди работают.
Мой объем заявок ты видел: его достаточно, чтоб обеспечить по самое "не могу" 30 агентов, а то и больше. У меня сейчас 6.
А представь, что в Агентоне этот объем - в несколько раз больше. Сколько сейчас в Агентоне работает сотрудников?
Я не знаю: осенью, когда я был на семинаре Захарова, я видел человек 5.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
19 янв. 2012

У АгентОна при высокой технологичности жестких бизнес-процессов конвейер отличается от ДОКОвского. Я так понимаю, что юрист - штатный сотрудник АгентОНа, и документы пройдут только через его руки. Варианты тут не предусматриваются. В ДОКИ такого жесткого диктата нет.

В компаниях разная схема реализации одной концепции. Ее можно критиковать, можно не принимать, но отрицать уже нельзя. Можно обсудить достоинства и недостатки каждой схемы, но, видимо, это лучше делать не на этом форуме. Работать по таким бизнес-процессам действительно тяжело, многие специалисты "выгорают" за год. Я это знаю очень хорошо.

У Ерлана есть молодость и оптимизм. Я желаю ему удачи! Как и всем будущим сотрудникам его офиса.
19 янв. 2012
Лариса Богачева писал(а):
Я так понимаю, что юрист - штатный сотрудник АгентОНа, и документы пройдут только через его руки. Варианты тут не предусматриваются.

В компаниях разная схема реализации одной концепции...

Совершенно верно. Работает он-лайн юридическая служба. Юристы штатные и другого не дано. Оформление ведется через них.

Про Дегтярева промолчу, его медвежья безграмотность давно всем известна.

Хотя понятно, что для эффективной работы CRM жизненноважно все разбить на блоки, так чтобы каждый этап работы находился в ведении отделенных друг от друга работников. Тогда система саморегулируется. Когда все процессы перевариваются в голове "звезды Агента" понять, что там невозможно, сплошные интерпретации происходящего и нелепые объяснения своих промахов.

Дело в том, что чаще всего оценивают работу АгентОН руководители компаний, у которых 1-2 офиса и все очевидно и на поверхности, такой офис чаще всего держится на харизме владельца. Но стоит владельцу поехать в отпуск....

Сейчас мы автоматизируем и одновременно тестируем технологию снижающее влияние фактора "харизмы" и "звезд Агентов". Для нас важно отладить технологию, позволяющую владельцу офиса иметь пакет стандартов, пакет программного обеспечения и готовые учебные модули, который он сам может использовать в работе. Тогда получается масштабируемая и передаваемая технология.

Что касается ДОКИ, то путь их был правильный. Но погубили все "освоители чужого бабла", его там просто очень много дали. Вот и все. А так бы ДОКИ все выстроили, шли они правильным путем.
Лариса меня поймет.
19 янв. 2012

У АгентОна при высокой технологичности жестких бизнес-процессов конвейер отличается от ДОКОвского...

Лариса Богачева, не подскажите - на стартапе ДОКИ, А-002 или Гдеэтотдом Смирнов никак не участвовал? Уж больно размахом похоже!
19 янв. 2012
Я думаю, что этот вопрос лучше задать самому Сергею Смирнову. Захочет он себя позиционировать с названной тройкой или не захочет? Насколько я знаю, он принимал участие в не менее "размашистых" проектах.
19 янв. 2012
Я думаю, что этот вопрос лучше задать самому Сергею Смирнову. Захочет он себя позиционировать с названной тройкой или не захочет? Насколько я знаю, он принимал участие в не менее "размашистых" проектах.

То есть просрать немеренное количество миллионов на старте Гдеэтотдому все-таки он помог?
19 янв. 2012
Какой милый, тактичный, деликатный и доброжелательный вопрос. :D
19 янв. 2012
Владислав Карасев писал(а):

То есть просрать немеренное количество миллионов на старте Гдеэтотдому все-таки он помог?

Никакого отношения к этим проектам я не имею. Успокойтесь, а то еще случится панкреатит, от такого выброса желчи. И финансы, вложенные в АгентОН и рядом не стояли с освоенным в ДОКИ.
19 янв. 2012
Господа и, где-то по большому счету даже коллеги! Спасибо вам всем на добром слове! Очень рада, что наконец-то вы нашли ту тему, которую можете вместе дружно обсуждать и не спорить.
19 янв. 2012
Господа и, где-то по большому счету даже коллеги! Спасибо вам всем на добром слове! Очень рада, что наконец-то вы нашли ту тему, которую можете вместе дружно обсуждать и не спорить.

Ну да. Обсудить сколько же бабла спустили на проекты ДОКИ это самое важное именно на этой ветке...Вы же знаете, Лариса, это самый трепетный вопрос.