Когда риэлтора можно считать профи? 154 / 4115

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 окт. 2012
Ермаков писал(а):
Все равно не угадаю. Расхождение в запятой будет уже считаться неправильным ответом. Лучше потрачусь на попкорн. А страниц через ...дцать узнаю правильную версию))

все обидеть норовите? :)
ладно, давайте попкорн
26 окт. 2012
izumrud писал(а):
Ермаков писал(а):
Все равно не угадаю. Расхождение в запятой будет уже считаться неправильным ответом. Лучше потрачусь на попкорн. А страниц через ...дцать узнаю правильную версию))

все обидеть норовите? :)
ладно, давайте попкорн

Колу брать будете?))
26 окт. 2012
"Ермаков"
написал в личку
26 окт. 2012
izumrud писал(а):
написал в личку

Колой?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 окт. 2012
Может все проще? Не дает ли право называть себя риэлтором хорошее знание рынка, на котором работаешь?
И чем лучше знаешь свой рынок, тем более профессиональным являешься.
А какую именно функцию исполняешь, являешься ли винтиком конвейера в АН, или полным циклом занимаешься, а-ля ЧМ - дело десятое.
26 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Профи - они во всем разбираются..А уж профи-риэлторы по сумкам читают состоятельность клиентов..

Вот, вот... по сумкам читают... Мне бывает просто некогда зайти и купить что то новое, если раньше все чаще не хватало денег что бы купить новое, то сейчас нет времени чтобы потратить что заработала :hi_hi_hi: , а уж к клиенту прийти со старой сумкой совсем не стыдно надо быть ближе к народу!!! :) :)
26 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):
izumrud писал(а):
Рентополучатель писал(а):
О профессионализме может говорить только две вещи это или счет в банке с 7 нулями или пачка свидетельств о рег права. А остальные критерии уже будут вытекающими из первых двух
Типа: профессиональный Риэлтор должен не брать маленькую комиссию вытекает из первого - действительно, на фига ему мало брать, когда у него в банке итак денег дохрена!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Я сейчас забацаю на форуме серый ник. Напишу на ломанном английском языке, что я Дональд Трамп. Приведу картинки документов о моих счетах в банке, и о моих домовладениях по всему Нью-Йорку.
Вы поверите?

если при этом вы будете сидеть не съемном офисе, а в собственном свеже-построенном 4-5 этажном офисе в центре, у вас будет охрана человек 15, и к вам на встречу попаду дней через 10-ть. То я поверю. И что с того? денег то я вам все равно не дам :hi_hi_hi:

Риэлтор- что врач, друг семьи, финансовый консультант, налоговик, психолог, политический аналитик и просто хороший человек который разбирается в хоть немного в юриспруденции. Еще раз говорю, ближе к народу ребята, причем здесь бабки?????????? Хотя они говорят уже о проделанной работе и об опыте. :co_ol:
26 окт. 2012
Всезнающие, а что риэлтор-профи делает в пятницу, после работы? :hi_hi_hi:
26 окт. 2012
Ой, я точно профи по твоей версии.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 окт. 2012
Считаю, что сложно быть профессионалом в разных разделах риэлторской деятельности, таких например как продажа элитного жилья или эконома, продажа загородки или коммерческой недвижимости.
Поэтому для начала я бы классифицировал профессионалов риэлторов.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632