Как правильно выбрать АН (прошу совета) 803 / 16781

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 фев. 2013
Резюмируя:

мы про новичка - который должен(самому себе должен, прежде всего, молодому и подающему надежды, должен не загубить себя) выбирать не веселый дружный коллектив(это все- таки приоритеты пенсионеров),

Когда мне нужны были только деньги - я была ЧМ, как только я подумала о самореализации и карьере- я пошла в крупное АН,

Хотите денег - идите в ЧМ
Хотите веселый и дружный коллектив - идите в небольшое агентство (к Тюленеву, например)
Хотите в зрелые годы стать большим ... ну или хотя бы КРУПНЫМ :lol: начальником - идите в крупное агентство.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 фев. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Yaroslav писал(а):
Не советую, Евгений!

Я задал простой вопрос вроде. Вы уж просветите, кого Вы имели ввиду под МНОГИМИ, если это не самокритика, хочется знать, право
Yaroslav писал(а):
Закрыть, разорить риэлтерскую Компанию, в период до кризиса, когда деньги текли рекой, очень сложно.
Но многим форумчанам это удалось, несмотря не на что!

Очень хочется знать, право?)) Очень, Очень?
Не надо меня подначивать и провоцировать, Евгений.
Зачем вам это надо? Решительно не понимаю.

Пы Сы,
Евгений, правила интернет общения, не позволяют персонифицировать того или иного человека, а вы пытаетесь меня это вынудить сделать.
Все кому надо и так в курсе, и вы в том числе...
05 фев. 2013
На днях в "Гагаринском" лицезрела почтенного дяденьку в годах, печально сидящего за фирменной инкомовской стойкой...
в глазах его было столько вселенской грусти, что захотелось подойти и угостить шоколадкой,
и сразу на ум пришло классическое бунинское:
"Старик сидел, покорно и уныло...
Часы в углу своею чёткой мерой
Отмеривали время... На закат
Смотрел старик с беспомощною верой..."

И ведь было в нем что-то от Вечного жида... ох, было,
как говорится, "учись, сынок, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать..."

Сорри за лирическое отступление.
05 фев. 2013
Это либо мой, либо из отделения Академическое , а если дяденька дежурит с унынием - значит,не верит в ресурс..

Есть талантливые и упорные, есть бесталанные.. Есть люди которые испоьзуют возможности, а есть те, кто в них не верит, и предпочитает грустить..Я вот в 18.00 пойду проверять как раз эту стойку..
Но стариков, похожих на так жалобно описанного вами у меня в отделении нету.. ни вечных, ни просто жидов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2013
NeoRealty писал(а):
Новосельцев писал(а):
В самое крупное надо идти новичку, где больше всего народа.
Почему?
Там примеров для подражания больше, смотришь за всеми, впитываешь...соответственно берешь от каждого самое лучшее.

По Вашей логике молодому автоинженеру надо идти на ВАЗ, а не в McLaren.

молодому автоинженеру не знаю :)
а новичку который хочет риэлтором стать- в крупное, но это моё мнение, на нем не настаиваю.
05 фев. 2013
"Семён Семёнович не желает верить в это явление и считает это явление оптическим обманом."
:men:
05 фев. 2013
На всякий случай ,Жид в том смысле, в которым вы имели в виду, пишется с большой буквы.. :za_da_va_la:
05 фев. 2013
Новосельцев писал(а):
молодому автоинженеру не знаю :)
а новичку который хочет риэлтором стать- в крупное, но это моё мнение, на нем не настаиваю.

Олег, а сыны пойдут по твоим стопам - или не дай Бог?
Ты из членов семьи можешь уже сформировать крупное АН.
05 фев. 2013
Yaroslav писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Yaroslav писал(а):
Не советую, Евгений!

Я задал простой вопрос вроде. Вы уж просветите, кого Вы имели ввиду под МНОГИМИ, если это не самокритика, хочется знать, право
Yaroslav писал(а):
Закрыть, разорить риэлтерскую Компанию, в период до кризиса, когда деньги текли рекой, очень сложно.
Но многим форумчанам это удалось, несмотря не на что!

Очень хочется знать, право?)) Очень, Очень?
...

Я лично знаю такой офис МИЭЛя, который был разорен и продан работающему в нем юристу, так как у юриста в этот момент хорошо шёл побочный бизнес по строительству. Коллектив при этом пытались удержать скидками на продаваемые строящиеся квартиры. Спасли.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
05 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Олег, а сыны пойдут по твоим стопам - или не дай Бог?

Да я в принципе не против. Риэлтор-отличная профессия, нужная
Юлия Лурье писал(а):

Ты из членов семьи можешь уже сформировать крупное АН.

:) Моей мечтой идиота всегда было организовать ДРУГОЕ агентство, то есть отличное от других...будет ли оно крупное, время покажет :mi_ga_et: