Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Ну и что? Кто бы он ни был.. Мне лично не так его позиция интересна,про него(или созданный им образ) - все понятно, сколько реплики разных других петрушек..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ну и что? Кто бы он ни был.. Мне лично не так его позиция интересна,про него(или созданный им образ) - все понятно, сколько реплики разных других петрушек..
Ну да, кто-то нажрется и кошку повесит на чердаке - вот ржака.. потом рассказыват - как классно и весело оторвались.. Вы считаете, что данная тема - повод для веселья?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия Лурье Не повод. Но если парня воспринимать всерьез, нужно было сделать все, чтобы он на время забыл о нашем гадюшнике(я весь рынок имею ввиду). зы. А "гадюшник" от слова "гадюки", т.е. змеи ядовитые.
Юлия Лурье Не повод. Но если парня воспринимать всерьез, нужно было сделать все, чтобы он на время забыл о нашем гадюшнике(я весь рынок имею ввиду). зы. А "гадюшник" от слова "гадюки", т.е. змеи ядовитые.
Алексей, что такой интерес? Колитесь , вы темку замутили, что бы отвлечь от другой,где про Ц..? А вы какой гадюшник имели в виду? Если у вас все так плохо, в ваших интернетах, идите в недвижку.Здесь все замечательно.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Светлана Ростов-на-Дону Я из агентов сбежал в 95-м. В циан, кстати. А темку Турента закрыли... Пиар это. Черный пиар лучше белого пиара, потому как скандален.