Кому нужен "золотой пендель"? 134 / 2623

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 июн. 2013
На НЕРС - только с чищенными зубами..вот почему такой перерыв во времени :ne_vi_del:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Николай, лучше расскажите, как после ваших пряников разваливались АН, в которые вы приходили на работу.

:men:
Опять Вы обо мне ... Ваша привычка все темы сводить к обсуждению моих достоинств у некоторых тут вызывает отторжение.
Поэтому и прошу настойчиво - создайте отдельную тему обо мне любимом. Обещаю ответить на все вопросы.

Впрочем, ради хозяйки (ТС) сделаю исключение. Отвечу прямо здесь.
После моих пряников поднялись такие компании как Бест (в конце 90-х), Арсенал-Холдинг (в начале 2000-х), МИЦ (в середине 2000-х).
Да и Триумфальная Арка (с конца 2000-х) не бедствует.

Но откровенность за откровенность. :)
Поведайте нам, пожалуйста, как за 2 года Вы развалили раскрученное г-ном Басиным отделение корпорации, и за какой срок предполагаете пустить под откос Простор?
Мне думается, год - полтора. Не больше. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 июн. 2013
Взял попкорн, продолжайте, жаль, Юлия по расписанию уже по идее давно должна спать и вам ответит не ранее, чем в 6.37 :lol:
19 июн. 2013
*** писал(а):
... жаль, Юлия по расписанию уже по идее давно должна спать

И мне жаль, Павел. :)
Но раньше ответить не было времени. Только в 22 уехал из офиса.
Сумасшедшая неделя ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939