Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
31 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Лучше всего эту тему раскроют именно те, кто когда-то уходил из Агентств, из числа здесь присутствующих.
Ольга Викторовна, спасибо огромное за участие в обсуждении.
Вы - одна из немногих, кто рассуждает, действительно, со знанием дела.
Теперь ваша очередь.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
31 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):.
Ты назвал две очень важных. Важных, именно для опытных бойцов.
Но, (вряд ли открою для тебя тайну), опытные бойцы в крупных компаниях основную выручку не делают.
Её делают как раз те самые 15-20 -ти процентные, бесконечно сменяющиеся, стажеры.
вы работали в крупной компании руководителем или хотя бы бухгалтером?откуда инфа?
вот мне кажется именно вы не можете здесь высказывать что-то существенное по теме - к вам и не приходили, поэтому от вас и не уходили сотрудники перегоревшие, или обиженные, или недообсчитанные ,или недообученные - в общем, никакие не приходили, поэтому знать вы причины их ухода не можете чтобы уйти - надо сначала прийти, или я не права?
а круглосуточное наблюдение за г-ном Саяпиным и его сотрудниками(назовем их условно - успешные тановцы), конечно, наполняет ваш день хоть каким-то занятием, но права делать выводы не дает, упс!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2016
Просто агент писал(а):В свете кризиса тема про исход устарела на пять лет. Имхо.
Сегодня уже очевидно что крупным АН - просто конец....
Там уже исход и директоров, и начальников, и агентов...
Сбывается мечта Лурье об офисе с одним столом и тремя табуретками. Даже вывесок уже не будет...
Исход всех....Аминь...
Куда у них исход?
Все подаются в частники?
На примере Воронежа не замечаю такой тенденции, это что-то новенькое.
Даже если предположить, что ВСЕ ТАНЫ и АНЫ развалятся," до основанья, а затем..."
Что там может быть "затем" многим известно, и что у нас у русских развалить до основанья всегда получается весьма успешно...
Но вернёмся к теме.
Жадность и зависть - вот два порока человеческих, которые никому не чужды и лежат частенько в причинах ИСХОДА.
Я не осуждаю и не берусь судить никого. Лишь бы исходом не двигала мысль: пусть и сам не заработаю, но и тебе кровопийце, не дам на моей шкуре обогатиться.
Чтоб в человеке не разжигать эти, подкреплённые генетической памятью, мысли, руководителю следует быть мудрым, скромным и не жадным человеком, истинным лидером коллектива, все действия которого направлены на заботу о заработке каждого конкретного своего сотрудника.
(Моё мнение может отличаться от общепринятого на этом форуме )
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
31 мая 2016
al25 писал(а):Вашему постоянному визави, мне думается, вообще безразличны названия и их хозяева.
это не правда, если под постоянным визави ты имеешь ввиду меня
одной из причин ухода здесь называют отсутствие харизмы и лидерских качеств у руководителя
так вот, мне не безразличен руководитель и чел, принимающий основные решения, от слова абсолютно, его харизма и его деловые качества лежат в основе принятого мною решения о приходе в организацию
мне нравится, сколько здесь спецов по моей личной мотивации, ржунемогу
все знают ее лучше меня, и самый простой способ узнать о моей мотивации- спросить у меня - никому и в голову не приходит!
31 мая 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Но вернёмся к теме.
Жадность и зависть - вот два порока человеческих, которые никому не чужды и лежат частенько в причинах ИСХОДА.
Я не осуждаю и не берусь судить никого. Лишь бы исходом не двигала мысль: пусть и сам не заработаю, но и тебе кровопийце, не дам на моей шкуре обогатиться.
Чтоб в человеке не разжигать эти, подкреплённые генетической памятью, мысли, руководителю следует быть мудрым, скромным и не жадным человеком, истинным лидером коллектива, все действия которого направлены на заботу о заработке каждого конкретного своего сотрудника.
(Моё мнение может отличаться от общепринятого на этом форуме )
плюсую неистово, как скажет Саниславыч
а плюсую потому, что ты нажала на болячку - смотри, кроме перегорания(что, естественно, внутренне заболевание) никаких других внутренних, зависящих от самого сотрудника качеств и свойств рабочего процесса не называется , и вот определилась главная болячка - никто не ищет причин своей неуспешности в себе!
не тот стул, не в том месте, старый комп, плохой наставник, неэффективные дежурства(тут я вздрогнула - от кого ж зависит эффективность любого процесса, голубчики? только от вас и зависит), нечестный руководитель, плохая реклама, нет трафика(святое!), нет денег на развитие и так далее - все , что угодно, кроме того, чтобы покопаться в себе
31 мая 2016
Ольга Меркулова писал(а):руководителю следует быть мудрым, скромным и не жадным человеком, истинным лидером коллектива, все действия которого направлены на заботу о заработке каждого конкретного своего сотрудника.
Ищу работу! Нужен руководитель описанный выше.
В Москве таких не знаю или второго нет или последнего...
31 мая 2016
al25 писал(а):Ольга Меркулова писал(а):руководителю следует быть мудрым, скромным и не жадным человеком, истинным лидером коллектива, все действия которого направлены на заботу о заработке каждого конкретного своего сотрудника.
Ищу работу! Нужен руководитель описанный выше.
В Москве таких не знаю или второго нет или последнего...
данекизди
побойся Бога, кликушествуешь
31 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):bhr писал(а):Николай Тюленев писал(а):А тут и не нужно иметь инсайдерской информации. Все официально.
Достаточно зайти на сайт компании и сравнить картинки год назад и сейчас.
чьей компании? кому компания принадлежит? Нколай Валентинович, Вы умышленно цитируете часть поста?
Умышленно. Дабы не повторять лишний раз название компании, принадлежащей г-ну С.А. Саяпину.
Тут и бе з меня хватает попок, которые "с именем этим ложатся и с именем этим встают". )
что вы имели ввиду, когда писали, что она работает только на себя?
она нанятый сотрудник и делится с хозяином. при этом живет лучше, чем те, кто работает на себя и всячески поучает, как правильно надо работать. и кто кого должен поучать после этого?
благодаря вам впервые зашел на сайт простора. вы даже не замечаете, как сами делаете им рекламу.
не нашел списка сотрудников. особого рвения, правда, не было. в результате оценил вашу кропотливость и усердие в копании инфы о чужой конторе.
31 мая 2016
Ольга Меркулова писал(а):Просто агент писал(а):В свете кризиса тема про исход устарела на пять лет. Имхо.
Сегодня уже очевидно что крупным АН - просто конец....
Там уже исход и директоров, и начальников, и агентов...
Сбывается мечта Лурье об офисе с одним столом и тремя табуретками. Даже вывесок уже не будет...
Исход всех....Аминь...
Куда у них исход?
Все подаются в частники?
На примере Воронежа не замечаю такой тенденции, это что-то новенькое.
Даже если предположить, что ВСЕ ТАНЫ и АНЫ развалятся," до основанья, а затем..."
Что там может быть "затем" многим известно, и что у нас у русских развалить до основанья всегда получается весьма успешно...
Молчат как партизаны, начнём может их пытать?
Видимо кто куда - спасайся кто может...
Официальные версии - ушла в декрет, пошел учится, уехал за границу, и т.п....
Пустые офисы уже зимой говорили что это - конец эпохи больших и "могучих" АН.
В Воронеже возможно это будет через год, может через полгода - но будет...
Трансформация рынка риэлторских услуг, подстройка под новые реалии рынка и запросы потребителей услуг.
Другой рынок - другие бизнес-модели- другие участники - специалисты остаются...
"Развалить до основания" навеяло:
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
(с)А.С. Пушкин
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 31.05.16, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мая 2016
Слав, ты на вопрос не ответил - сам -то где предпочитаешь работать и работаешь последние три года?
Или сидишь там, потому как вкурил, что "кризис - время возможностей?"
Или сидишь там, потому как вкурил, что "кризис - время возможностей?"