Куда уходят риэлторы... 426 / 9190
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 окт. 2016
Обычно дела нет до того , в чем пришли граждане, представляющее "нижнее звено" цепи, если мы - "верхние". Обычно все приходят в нормальном виде.
Еще как-то сделка была. Со стороны покупателей прекрасный специалист-загородник. Но альтернативной сексуальной ориентации. Так как сделка была довольно нервной, он притащил на сделку своего "друга" для моральной поддержки. Пара смотрелась мило и гармонично. Оба были вежливыми ....Стоило большого труда заставить граждан все-таки заняться чтением и проверкой-подписанием ДКП, договоров аренды ячеек и прочим.....вместо того, чтобы пялиться на парочку.
Зато хоть никто ни с кем не ругался (нет худа без добра).
Кстати, оба были прекрасно одеты.
Еще как-то сделка была. Со стороны покупателей прекрасный специалист-загородник. Но альтернативной сексуальной ориентации. Так как сделка была довольно нервной, он притащил на сделку своего "друга" для моральной поддержки. Пара смотрелась мило и гармонично. Оба были вежливыми ....Стоило большого труда заставить граждан все-таки заняться чтением и проверкой-подписанием ДКП, договоров аренды ячеек и прочим.....вместо того, чтобы пялиться на парочку.
Зато хоть никто ни с кем не ругался (нет худа без добра).
Кстати, оба были прекрасно одеты.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Но альтернативной сексуальной ориентации. Так как сделка была довольно нервной, он притащил на сделку своего "друга" для моральной поддержки. Пара смотрелась мило и гармонично. Оба были вежливыми .....
как вы это поняли? по чистой одежде?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Со стороны покупателей прекрасный специалист-загородник. Но альтернативной сексуальной ориентации.
Людмила Воронина писал(а):Кстати, оба были прекрасно одеты.
Лучше буду мужчиной в валенках и телогрейке, чем п.....м в смокинге
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
20 окт. 2016
Антипов Александр писал(а):Прошлую зиму проходил в валенках, телогрейке и шапке-ушанке, летом - шлепки, шорты, майка. Я езжу делами заниматься, и забочусь о своем здоровье, а не на выставку свою одежду вожу))
На мероприятия - да, вынуждает, но это только повод в последние годы от них отказываться. Но в любом случае не костюм и не галстук.
Всего лишь личное мнение, но шорты, майка и шлепки в городе, как бы жарко не было, это "Тагил". Как минимум неэстетично, как максимум противно.
20 окт. 2016
Ермаков писал(а):Как минимум неэстетично, как максимум противно.
Я не навязываю никому свой стиль одежды, лично для меня мое здоровье, и удобство в одежде важнее, чем мнение некоторых окружающих на этот счет. Одежду ношу чистую, мне она не противна.
ЗЫ: Ну не майку, а футболки разные имел ввиду, одежду с короткими рукавами, например, как у вас на фото в профиле, такие тоже ношу)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
20 окт. 2016
Тема ушла в сторону - не "Куда уходят риэлторы", а " В чем уходят риэлторы"
20 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Обычно дела нет до того , в чем пришли граждане, представляющее "нижнее звено" цепи, если мы - "верхние". Обычно все приходят в нормальном виде.
Еще как-то сделка была.
Людочка, а вы шубкой новой блеснули? Поставили всю эту голубятню на место?
20 окт. 2016
Юлия Лурье
Это не в этом году была сделка. Просто таких неординарных контрагентов запоминаешь. Не целовались на сделке и то ладно ))
И потом, сексуальная ориентация никаким образом не влияет на деловые качества. На той сделке его клиентка привела с собой 6 (!) человек друзей и родственников (чтобы не бросили в беде) , а мой клиент очень боялся остаться без денег (боялся ячеек банковских).
Сидели на сделке долго....уж и банк закрыли.... Продажа загородного коттеджа.
Это не в этом году была сделка. Просто таких неординарных контрагентов запоминаешь. Не целовались на сделке и то ладно ))
И потом, сексуальная ориентация никаким образом не влияет на деловые качества. На той сделке его клиентка привела с собой 6 (!) человек друзей и родственников (чтобы не бросили в беде) , а мой клиент очень боялся остаться без денег (боялся ячеек банковских).
Сидели на сделке долго....уж и банк закрыли.... Продажа загородного коттеджа.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье
Сидели на сделке долго....уж и банк закрыли.... Покупка загородного коттеджа.
Ну, вы ж всех успокоили,поддержали, и шубкой хоть прошлогодней, но блеснули, надеюсь , люди ушли со сделки проникнутые торжеством традиционной ориентации над нетрадиционной!
20 окт. 2016
Я кстати, вчера как настоящий риэлтор - была уже в шубке, так продрогла за эти дни, что шубки пришлось достать, а сланцы - спрятать