Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 июл. 2017
Святослав Теплов
Сейчас экономика не растёт и перспектив роста нет.
В данный момент во всех сферах сложно с работой и заработком, только айти живет за счёт международной востребованности профессии.
Сейчас экономика не растёт и перспектив роста нет.
В данный момент во всех сферах сложно с работой и заработком, только айти живет за счёт международной востребованности профессии.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
22 июл. 2017
Мущина, Москва для Совдепа была всегда городом вожделенным и чем хуже себя чувствует страна тем больше желающих съехать из пердей в Москву
Так шта не нагнетайте, при адекватном ценнике даже Бирюли для страждущих столичным метров желаннее дайнтауна Нижнего))))
Не останется столичный риелтор без работы
А вот новой поросли с ее ожиданиями чемоданов биткоинов, лучше обратить свой взор на Макдачку, в нашей профессии им делать нечего, слишком долгий вход и слишком далека первая "получка" чтобы вот так все яйца в одну корзину
Так шта не нагнетайте, при адекватном ценнике даже Бирюли для страждущих столичным метров желаннее дайнтауна Нижнего))))
Не останется столичный риелтор без работы
А вот новой поросли с ее ожиданиями чемоданов биткоинов, лучше обратить свой взор на Макдачку, в нашей профессии им делать нечего, слишком долгий вход и слишком далека первая "получка" чтобы вот так все яйца в одну корзину
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Святослав Теплов писал(а):А что есть кроме Winnera?
CRM хотя бы есть? Парнерские договора с банками? Партнер Сбербанка/Domclick? :
а вы умеете работать с Домкликом?
когда последний раз вы поспользовались партнерским договором с каким-нить банком и что вам это дало?
в чем вы видите пользу СРМ?
Умею конечно, как и с другими современными базами, порталами и программными средами, в том числе облачными...
В мае месяце, клиенты получили пониженную на 0,5% ставку по кредиту
В планирование и подсказках/напоминаниях, уведомлениях клиентов и рассылках, оперативном поиске подходящих клиентов по похожим запросам у других агентов, составлению отчетов, контроле и пересылки документов, вообщем и целом BigData - рулит...
вы считаете, что только ваши клиенты получили пониженную ставку и в этом есть какая-то проблема?
когда меня спрашивают, есть ли у вас Смартагент , Домклик, СРМ и прочая хрень я всегда отвечаю - готова поставить ради вас, если вы мне в течение трех месяцев покажете плюс от его использования - заключите со Смарта договор или найдете на Домклике то, чего не найдут рядом сидящие без него, да еще и быстрее и эффективнее
это все копейки , уверяю вас, на фоне общих расходов агентства
но пользу извлекать из этого никто не умеет
например, при заключении договора со Сбером я разговаривала с начальником отела Сбера и выяснила, что меньше всего пользы Сберу от участника по имени ИНКОМ, казалось бы - самое большое АН в городе!
приводят меньше всего клиентов!
Люди, владеющие СРМ, на мой продвинутый взгляд, мнее всего огранизованны и технологичны- слишком многое они доверяют не своей голове
Повторяю - это все копейки и никогда не являлось примером моей гордости или преимуществом агентства, в которм я работаю или котороы теперь владею
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Вот чо тут делать кроме "свет включили"?)
А, ну разве что еще - диспетчер взял за меня трубку.
А еще что он за меня сделает?:))
за вас -ничего
за вас вы все должны сделать сами
диспетчер делает за себя
все остальные - за себя
я же написала, надо хорошо знать функционал каждого в технологической цепочке
Так вы же сами за оптимизацию, чуть выше об этом писали. Зачем мне содержать поднимателя трубки?
вам - не за чем
но я не помню, чтобы я вас пригласила работать
если вы не видите смысле в организованной работе - то и не надо уж
спасибо, что вы не со мной
кстати, частников на работу не беру - все попытки даже при их уговорах и обещаниях "не пить из копытца" - бесперспективно
Люди, которые приходят на работу только для того, чтобы им дали, не рассчитывая ничего сами дать - меня никогда не интересовали
22 июл. 2017
Ермаков писал(а):Святослав Теплов писал(а):Юлия Лурье писал(а):а вы умеете работать с Домкликом?
когда последний раз вы поспользовались партнерским договором с каким-нить банком и что вам это дало?
в чем вы видите пользу СРМ?
Умею конечно, как и с другими современными базами, порталами и программными средами, в том числе облачными...
В мае месяце, клиенты получили пониженную на 0,5% ставку по кредиту
В планирование и подсказках/напоминаниях, уведомлениях клиентов и рассылках, оперативном поиске подходящих клиентов по похожим запросам у других агентов, составлению отчетов, контроле и пересылки документов, вообщем и целом BigData - рулит...
А как у Вас с эмоциональным интеллектом?))
кстати - самый важный вопрос, который определяет успех будущего покорителя рынка недвижимости
еще трудолюбие, безусловно
умение вставать в 6-00 и вести планинг
22 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье писал(а):а вы умеете работать с Домкликом?
А с ним могут быть сложности? Все просто до безобразия)
это как мой любимый вопрос перед лекциями для руководителей(не мой, у Фридмана сперла, а он еще у кого-то):
кто знает, что пить витамины полезно?
лес рук
а кто из вас пьет витамины каждое утро?
три-четыре руки
22 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):Так,кто на 9.00 в понедельник уже записался? Списки вывешиваем,занимаем очередь,соблюдаем порядок у офиса.
Кофе/чай/печеньки требуем с АН
мне очередь не нужна, а на следующую неделю собеседование есть, с НЕРСа всегда есть люди на работу и на договора, и без этой темы
может, назовете мне того, кто учит людей быть риэтлором лучше, чем я?
22 июл. 2017
Kalendar писал(а):П.С. Ну а еще вам прочтут бесплатную лекцию про эмоциональный интеллект.
ЭИ - это сильнейший инструмент извлечения прибыли
если увидите или услышите, что кто-то раздает этот инструмент бесплатно - сообщите мне, я схожу обязательно и послушаю в десятый раз - полезно, уверяю вас
Но я пока не видела людей, который дарят эти инструменты бесплатно
22 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Но, я буду первым кто расстроится и сильно огорчится когда Юлия Владимировна плюнув на все уедет в свою спокойную Германию или Испанию, покинув рынок недвижимости Москвы.... И ничего плохого не скажу в спину, и не порадуюсь как многие тут. Мне кажется только обязательства перед некоторыми членами ее семьи и боязнь их оставать без своего попечения держит еще ее в Москве.
я мечтаю о том, чтобы уехать
с целью погрузить в безопасную среду свою семью, ибо здесь я безопасности для детей не вижу
но я сильно замотивирована именно этими обызательствами перед членами семьи
посчитать легко дату моего отъезда - моей младшей дочери 10 лет и она учится в дорогой платной школе, так что о конца обучения ей 8 лет, вот эти семь-восемь лет я и собираюсь здесь работать
далее - я заинтересована в том, чтобы сохранить АН даже после своего отъезда - ибо у меня очень много клиентов, и не думаю, чтобы их источник иссяк, мне нужно будет отправлять их туда, где им окажут уверенно самую качественную услугу в городе
подготовить заместителя за 7 лет - разве это проблема?
передать бразды подготовленному человеку - разве это проблема?