О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):
Не бракованные, а выжившие! Эволюционировавшие из домашних собачек в степных волков, а также в котов, которые гуляют сами по себе.

То есть людЯми среди вас не пахнет) Неожиданно)
20 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):
Asti495 писал(а):
Вот шо мне нравится)
Те, кто здесь позиционирует себя риэлторами, так или иначе выходцы из агентств)
Бракованные, что ли?)) :lol:
И как вас бракованных от небракованных отличить? Вы ж все на одно лицо)

Не бракованные, а выжившие! Эволюционировавшие из домашних собачек в степных волков, а также в котов, которые гуляют сами по себе.

Ага и зарабатывающих по 30-40 тыс в месяц, делая 4-5 сделок в год.) Зверюги просто)
20 авг. 2017
Анна2207 писал(а):
Вообще это не только в АНах.
Начало такому "набору сотрудников" положил Форекс в конце 90-х. И до сих пор этим успешно пользуются большие ФК. Один из ярких примеров - Открытие. В настоящее время еще могу привести пример - фитнесс-клубы. Думаю, еще в список можно много добавить.
Как сказал один из моих давних знакомых - умнейший и опытнейший юрист - это легальное воспитание мошенников. Псевдосеминары, тренинги - завуалированное обучение обману и лапшенавешительству.
Те, у кого не осталось ни капли совести, быстро "обучаются" и становятся отличными специалистами по отъему денег у населения.
У риэлторов действительно было не так, и на звонках дежурили, и опытные коллеги помогали. Все по-честному.
Вот и поделился риэлторский мир на тех, кто до сих пор нормально работает и берет учеников-помощников и тех, кому нужно "мясо"

ОМГ, "форексы и фитнес-клубы" обманывают людей!
:lol: :sh_ok:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 авг. 2017
Yaroslav писал(а):
Душистый_Шмель писал(а):
Asti495 писал(а):
Вот шо мне нравится)
Те, кто здесь позиционирует себя риэлторами, так или иначе выходцы из агентств)
Бракованные, что ли?)) :lol:
И как вас бракованных от небракованных отличить? Вы ж все на одно лицо)

Ага и зарабатывающих по 30-40 тыс в месяц, делая 4-5 сделок в год.) Зверюги просто)

Вы в ответе за тех, кого пытались в свое время приручить.
20 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Душистый_Шмель писал(а):

То есть людЯми среди вас не пахнет)

... Да я тут рассказываю... У нас в институте произошел такой случай. Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас. И доцент Петяев, страшно тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:

– Как ваша фамилия?

– Горидзе.

– А зовут вас как?

– Авас.

– Меня Николай Степанович, а вас?

– Авас.

– Меня Николай Степанович, а вас?

– Авас.

– Меня Николай Степанович! А вас?!

– Авас.

Так продолжалось два часа. Он никак не мог понять, как зовут этого грузина.
(С) М. Жванецкий.
20 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
fifty-fifty

Цвет, ум, честь и совесть агентств недвижимости решили выставить на всеобщее обозрение? :lol:
Ячейка не так давно не знала, как одеться риэлтору, а тут уже уважаемый человек. В телевизор попала...)

интересная передача (успела посмотреть), убедительная Алина, хорошо промелькнула реклама Харыбина (верю, сама думаю о нем именно так), а вот ведущий ни о чем.
20 авг. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Анна2207 писал(а):
Вообще это не только в АНах.
Начало такому "набору сотрудников" положил Форекс в конце 90-х. И до сих пор этим успешно пользуются большие ФК. Один из ярких примеров - Открытие. В настоящее время еще могу привести пример - фитнесс-клубы. Думаю, еще в список можно много добавить.
Как сказал один из моих давних знакомых - умнейший и опытнейший юрист - это легальное воспитание мошенников. Псевдосеминары, тренинги - завуалированное обучение обману и лапшенавешительству.
Те, у кого не осталось ни капли совести, быстро "обучаются" и становятся отличными специалистами по отъему денег у населения.
У риэлторов действительно было не так, и на звонках дежурили, и опытные коллеги помогали. Все по-честному.
Вот и поделился риэлторский мир на тех, кто до сих пор нормально работает и берет учеников-помощников и тех, кому нужно "мясо"

ОМГ, "форексы и фитнес-клубы" обманывают людей!
:lol: :sh_ok:

Второй раз уже вижу про фитнес-клубы. В чем обман?
20 авг. 2017
Душистый_Шмель, вот и я не знаю.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 авг. 2017
Душистый_Шмель писал(а):
Yaroslav писал(а):
Душистый_Шмель писал(а):

Вы в ответе за тех, кого пытались в свое время приручить.

Вы серьезно? Тоесть приходит ко мне мужик лет под сорок или дама и пожизненно должен за них отвечать? По причине того, что угораздило их взять на работу? Как-то они без меня крутились раньше)
20 авг. 2017
Сергей Тихоненко
Ладно, пойду на всякий случай крутить педали на велике в лес. Там хотя бы честные комары, без обмана кусают - предупреждают.