Прилично/неприлично 140 / 3461
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 фев. 2018
Из Фейсбук (организация запрещена в России). Вот бабу плющит-то...
Как поняла из полубессвязных воплей, квартиру она ищет.
"Татьяна Бузинская Есть застроищик, есть участки, есть вторичный рынок (брокеры, страховщики, нотариусы и т.д.) .
И безобразие, инфекция, отравляющая -риелторы)))
Вот безобразие на вторичном рынке-это дело риелторов. И только их вина. Есть и покупатели и продавцы. Но мы не можем встретиться))). А риелтор нужен не каждый год (это не врач). И у большинства нет "связей" в этом ...
Пока найдешь риелтора в прямом понимании -ничего не захочешь)))
Управление
НравитсяЕще реакции · Ответить · 17h · Отредактирован"
"Татьяна Бузинская Есть застроищик, есть участки, есть вторичный рынок (брокеры, страховщики, нотариусы и т.д.) .
Вот безобразие на вторичном рынке-это дело риелторов. И только их вина. Есть и покупатели и продавцы. Но мы не можем встретиться))). А риелтор нужен не каждый год (это не врач). И у большинства нет "связей" в этом ...
Пока найдешь риелтора в прямом понимании -ничего не захочешь)))
Управление
НравитсяЕще реакции · Ответить · 17h · Отредактирован"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 фев. 2018
так она абсолютно права. риэлтора среди самозванцев еще пойди найди.
01 фев. 2018
Ну да, кто бы ни был виноват, это всегда и только риэлтор. А они живут в Антарктидах или на Луне, что не могут встретить никого, кроме риэлторов, продающих недвижимость. В виде льда.01.02.18, 15:54Людмила Воронина писал(а):Из Фейсбук (организация запрещена в России). Вот бабу плющит-то...
Вот безобразие на вторичном рынке-это дело риелторов. И только их вина. Есть и покупатели и продавцы. Но мы не можем встретиться))).
01 фев. 2018
Надо же...30.01.18, 12:41Юлия Баграмова писал(а):Из обсуждения на ФБ.
"... еще одна серьезная тема не для всеобщего обсуждения.
Риэлторство приличной работой не считаю, если что. )
Как можно считать приличной профессию, в которую легко приходят и обогащаются неприличные люди?"
Пишет опытный, известный и уважаемый риэлтор.
У меня сразу вопросы: как можно считать себя приличным человеком, занимаясь, как ты уверен, неприличным делом? почему не для всеобщего обсуждения? в других профессиях нет неприличных людей? это только наша прерогатива?
Так нельзя : жить в постоянном диссонансе с самим собой -считать себя известным и уважаемым риэлтором , а между тем, внутри себя бороться с комплексом, возникающим от нелюбви и неуважения к профессии.
Все не приличные люди сейчас стараются пристроиться или чиновниками, или при газовых или нефтяных трубах.
В риэлторство идут рабочие лошадки, которые привыкли зарабатывать собственным горбом, предприниматели, не без огонька, конечно...)))
Я люблю эту профессию и жалею только об одном: нужно было приходить в неё раньше.
Ну и уж нисколько не стесняюсь называться риэлтором.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
01 фев. 2018
Сегодня удивил очень кредитный брокер.
- Евгений, заберите клиента. Он Вам позвонит-нужна ипотека, сам не может ничего!
- Ок. Хорошо. Только не называй меня ему кредитным брокером...
- ?? Почему ?
- НЕ надо.
-А как ?
- Скажи, что я твой кредитный менеджер!
-
- Зачем ?
Так правды и не добилась...Говорю ему: Чем Вас избранный путь не устраивает и что же тогда о риэлторах (грязи тонны) говорить ?!
Хорошо, говорю. Ок. Будете моим личным кредитным менеджером. Так и буду представлять....
Так и не поняла: Кредитных брокеров что ли то же боятся и не любят ?
P.S. Граждане сср, кому надо - обращайтесь. Молодой, ОЧЕНЬ старательный, берет недорого, а теперь, к тому же, моя собственность ))
- Евгений, заберите клиента. Он Вам позвонит-нужна ипотека, сам не может ничего!
- Ок. Хорошо. Только не называй меня ему кредитным брокером...
- ?? Почему ?
- НЕ надо.
-А как ?
- Скажи, что я твой кредитный менеджер!
-
- Зачем ?
Так правды и не добилась...Говорю ему: Чем Вас избранный путь не устраивает и что же тогда о риэлторах (грязи тонны) говорить ?!
Хорошо, говорю. Ок. Будете моим личным кредитным менеджером. Так и буду представлять....
Так и не поняла: Кредитных брокеров что ли то же боятся и не любят ?
P.S. Граждане сср, кому надо - обращайтесь. Молодой, ОЧЕНЬ старательный, берет недорого, а теперь, к тому же, моя собственность ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 фев. 2018
Правильно поняла.01.02.18, 22:51Людмила Воронина писал(а):Так и не поняла: Кредитных брокеров что ли то же боятся и не любят ?
06 фев. 2018
Менталитет россиян такой..
Торгашей никто не любит и посредников. А для людей советского времени вообще дико, раньше за нашу деятельность за решётку попасть можно было, а теперь приходится к нам обращаться.
Торгашей никто не любит и посредников. А для людей советского времени вообще дико, раньше за нашу деятельность за решётку попасть можно было, а теперь приходится к нам обращаться.
06 фев. 2018
А к вам - это к кому?
06 фев. 2018
К риэлторам, к кому еще.
Томск город не сильно большой, иногда обойти риэлтора и купить приглянувшуюся квартиру просто невозможно.
06 фев. 2018
А, ну может быть-может быть.06.02.18, 11:55Sinnerint писал(а):К риэлторам, к кому еще.