Кто что думает, тяжела судьба риелтора )) 193 / 5704
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 авг. 2018
При условии, что его пробили)24.08.18, 18:54Kalendar писал(а):Преждевременное утверждение. я бы на кассовый чек посмотрел, может там такая комиссия была за альтернативу, что клиентам номер в Ритц Карлтон полагался на время переезда, а не бесплатный подбор аренды. )))24.08.18, 18:40чао писал(а):Называйте как хотите- сдача в найм квартиры, хоть на полгода, хоть посуточно-отдельная сделка.И Вы ее сделали бесплатно. Даром отработали А обосновать себе это безобразие можете как угодно, в каких рамках у Вас это произошло.
А потом, не важно, сколько стоила услуга за альтернативу, Шмель считает, что это я работаю бесплатно, если со своего клиента, которому эту же квартиру приобрела не содрала комиссию за найм. А у сама делает то же самое, но называет это бонус.
Я с арендатора взяла комиссию и не жужжу))
IceCool
24 авг. 2018
А я и с арендатора и с арендодателя. Всем пробила чек на услуги и тоже не жужжу.24.08.18, 19:07чао писал(а):При условии, что его пробили)24.08.18, 18:54Kalendar писал(а):Преждевременное утверждение. я бы на кассовый чек посмотрел, может там такая комиссия была за альтернативу, что клиентам номер в Ритц Карлтон полагался на время переезда, а не бесплатный подбор аренды. )))24.08.18, 18:40чао писал(а):Называйте как хотите- сдача в найм квартиры, хоть на полгода, хоть посуточно-отдельная сделка.И Вы ее сделали бесплатно. Даром отработали А обосновать себе это безобразие можете как угодно, в каких рамках у Вас это произошло.
А потом, не важно, сколько стоила услуга за альтернативу, Шмель считает, что это я работаю бесплатно, если со своего клиента, которому эту же квартиру приобрела не содрала комиссию за найм. А у сама делает то же самое, но называет это бонус.
24 авг. 2018
Вы проболтались уже)) Даром сработали.24.08.18, 19:12Душистый Шмель писал(а):А я и с арендатора и с арендодателя. Всем пробила чек на услуги и тоже не жужжу.24.08.18, 19:07чао писал(а):При условии, что его пробили)24.08.18, 18:54Kalendar писал(а):
Преждевременное утверждение. я бы на кассовый чек посмотрел, может там такая комиссия была за альтернативу, что клиентам номер в Ритц Карлтон полагался на время переезда, а не бесплатный подбор аренды. )))
IceCool
24 авг. 2018
Я дотумкала, кмк, почему никак понимание не наступит). Шмель по аренде вроде в основном работает. Поэтому, если я комиссию с арендатора беру, ему комиссией делиться со мной приходится. Вот и недовольство нарастает
Последний раз редактировалось чао 24.08.18, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
24 авг. 2018
Больше не буду.24.08.18, 19:20чао писал(а):Вы проболтались уже)) Даром сработали.24.08.18, 19:12Душистый Шмель писал(а):А я и с арендатора и с арендодателя. Всем пробила чек на услуги и тоже не жужжу.24.08.18, 19:07чао писал(а):
При условии, что его пробили)
24 авг. 2018
Это вы о чем, простите ?24.08.18, 19:22чао писал(а):Я дотумкала, кмк, почему никак понимание не наступит). Шмель по аренде вроде в основном работает. Поэтому, если я комиссию с арендатора беру, ему комиссией делиться со мной приходится. Вот и недовольство нарастает
24 авг. 2018
О том, что арендатор платит 50% риэлтору арендодателя. Что непонятного?24.08.18, 19:24Душистый Шмель писал(а):Это вы о чем, простите ?24.08.18, 19:22чао писал(а):Я дотумкала, кмк, почему никак понимание не наступит). Шмель по аренде вроде в основном работает. Поэтому, если я комиссию с арендатора беру, ему комиссией делиться со мной приходится. Вот и недовольство нарастает
IceCool
24 авг. 2018
Что, маловато будет? Пусть платит 100! ))24.08.18, 19:38чао писал(а):О том, что арендатор платит 50% риэлтору арендодателя. Что непонятного?24.08.18, 19:24Душистый Шмель писал(а):Это вы о чем, простите ?24.08.18, 19:22чао писал(а):Я дотумкала, кмк, почему никак понимание не наступит). Шмель по аренде вроде в основном работает. Поэтому, если я комиссию с арендатора беру, ему комиссией делиться со мной приходится. Вот и недовольство нарастает
24 авг. 2018
Странный спор ... вот хоть как. Такое впечатление, что спорящие друг друга не слышат и слышать не хотят. При этом, каждый спорящий прямо не говорит, а предпочитает намекать ... причем каждый на свое.
Одна рассказывает, как она в качестве бонуса к альтернативной сделке помогла клиентке снять квартиру.
Вторая рассказывает, как в качестве похожего бонуса помогла сдать квартиру.
Действия совершенно разные по сути, и предполагающие разные варианты оплаты, но это почему-то никого не волнует.
И спор продолжается.
При этом Чао говорит мало ... но понятно. По крайней мере мне, я прошу прощения.
Шмель говорит значительно больше, но при этом произносит массу загадочных фраз, о которых я раньше в аренде никогда не слышал.
Скажем, что надо брать комиссию и с арендатора и с арендодателя, при этом обоим пробивать чеки. И заключать договора. И давать гарантии. На что? Какие гарантии может дать агент и кому? Загадка.
Возможно, нынешняя аренда шагнула далеко вперед ... и теперь агенты по аренде не расстаются с кассовыми аппаратами и гарантийными талонами?
Верится с трудом.
Но чего только на свете не бывает.
Одна рассказывает, как она в качестве бонуса к альтернативной сделке помогла клиентке снять квартиру.
Вторая рассказывает, как в качестве похожего бонуса помогла сдать квартиру.
Действия совершенно разные по сути, и предполагающие разные варианты оплаты, но это почему-то никого не волнует.
И спор продолжается.
При этом Чао говорит мало ... но понятно. По крайней мере мне, я прошу прощения.
Шмель говорит значительно больше, но при этом произносит массу загадочных фраз, о которых я раньше в аренде никогда не слышал.
Скажем, что надо брать комиссию и с арендатора и с арендодателя, при этом обоим пробивать чеки. И заключать договора. И давать гарантии. На что? Какие гарантии может дать агент и кому? Загадка.
Возможно, нынешняя аренда шагнула далеко вперед ... и теперь агенты по аренде не расстаются с кассовыми аппаратами и гарантийными талонами?
Верится с трудом.
Но чего только на свете не бывает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.