Рассматриваю работу Риелтором 290 / 5205
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 окт. 2020
Это распространение информации, порочащей деловую репутацию.
Недобросовестная конкуренция.
А в простонародье - враньё.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 окт. 2020
Так не бывает.17.10.20, 00:08Наталия Карамзина писал(а):собрала костяк своего агентства из самостоятельных опытных риэлторов,
Эти люди НЕ самостоятельны.
Но таких надо еще ведь найти! На дороге не валяются.
Потому - эффективный менеджер, как ни крути.....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 окт. 2020
Какой Вы конкурент, ей Богу!
Копеечку в карман не носите.
И на подпись свою гляньте и устыдитесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 окт. 2020
Людмила, когда вы откроете свое АН, это будет что-то уникальное и неповторимое, я думаю! У меня даже фантазии не хватает это представить.17.10.20, 00:13Людмила Воронина писал(а):Так не бывает.17.10.20, 00:08Наталия Карамзина писал(а):собрала костяк своего агентства из самостоятельных опытных риэлторов,
Мнение о факте сильнее факта.
17 окт. 2020
Сбор не17.10.20, 00:13Людмила Воронина писал(а):Так не бывает.17.10.20, 00:08Наталия Карамзина писал(а):собрала костяк своего агентства из самостоятельных опытных риэлторов,
Этак, мы любого, кто предоставил стул, стол и виннер можно считать менеджером.
Вот только менеджмент и коворкинг - две больших разницы.
17 окт. 2020
Если речь не о стажерах, то вполне самостоятельны. В этом-то и фокус, что всех устраивает такая форма организации агентства - и спецов и руководителя. Найти такой баланс интересов - искусство )17.10.20, 00:13Людмила Воронина писал(а):Так не бывает.17.10.20, 00:08Наталия Карамзина писал(а):собрала костяк своего агентства из самостоятельных опытных риэлторов,
АН МАЯК
17 окт. 2020
Зачем Вы пытаетесь комментировать то, о чём не можете знать?
С Анной Федоровной давно всё ясно.
Но она внутри и имеет право хвалить или критиковать.
А Вы-то там с какого боку?
17 окт. 2020
Сначала пишите, что Лурье подкармливает своих сотрудников, потом, что сотрудники копеечку ей в карман носят...
Скажу по секрету, это называется взаимовыгодным сотрудничеством )
АН МАЯК
6975
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
17 окт. 2020
В инкоме этого не хватает17.10.20, 00:22Наталия Карамзина писал(а):В этом-то и фокус, что всех устраивает такая форма организации агентства - и спецов и руководителя. Найти такой баланс интересов - искусство )
Нет горизонтального роста
Или со всеми на одних условиях или в начальники
17 окт. 2020
А Вы с какого?17.10.20, 00:28Николай Тюленев писал(а):Зачем Вы пытаетесь комментировать то, о чём не можете знать?
С Анной Федоровной давно всё ясно.
Но она внутри и имеет право хвалить или критиковать.
А Вы-то там с какого боку?
Что постоянно умудряетесь то хвалить, то критиковать.. То модели примерять))) Что Вы вообще можете знать? Не видала я Вас в Маяке
Со мной то все ясно.
Когда в П..ре было плохо, я открыто про то говорила..и в самом П..ре (в статусе лучшего сотрудника ))) и на просторах интернета.
Когда в Маяке все для агента, при том достойная оплата ..тоже говорю, все действительно прекрасно. И такой модели как у Лурье нет пожалуй нигде или я про нее не знаю. А для стажеров здесь реальный рай.. особенно в сравнении
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.10.20, 00:34, всего редактировалось 1 раз.