Возвращение в профессию. Нужен совет. 317 / 5959

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 дек. 2019
15.12.19, 23:10
Мартовская писал(а):
15.12.19, 23:08
Мосина Ольга писал(а):
Так что если попадет в АН, где не будут её использовать как "ломовую лошадь", то будет всё норм. А такие АН есть?))
А такие АН есть?
Конечно, есть. Только люди в них приходят на работу, чтобы новую шубку выгулять и пообщаться.
Чтобы заработать на достойную жизнь в Москве нужно будучи риэлтором пахать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 дек. 2019
Lea **,
Не.
Лучшие - это мужики.
Олег Назаров например. Буйлов. Многих коллег здесь не знает никто...они только и делают , что пашут сейчас.
Мне такой объем работы ни в жисть не вывезти. Помру.
Реально тяжело.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 дек. 2019
15.12.19, 23:11
Мартовская писал(а):
Искренне Вам сочувствую...
лучше сочувствуйте остроуховой
15 дек. 2019
15.12.19, 23:16
Людмила Воронина писал(а):
Лучшие - это мужики.
А по-моему, лучшие риелторы - это женщины.
Мужики - ленивцы.
15 дек. 2019
15.12.19, 23:18
Бирюлевский саранча писал(а):
15.12.19, 23:11
Мартовская писал(а):
Искренне Вам сочувствую...
лучше сочувствуйте остроуховой
Я не понимаю, зачем Вы мне дублируете эту ссыль ещё и в личку? Подумала, что Вы с Остроуховой пострадали, вот и посочувствовала.
15 дек. 2019
15.12.19, 23:18
Мосина Ольга писал(а):
15.12.19, 23:16
Людмила Воронина писал(а):
Лучшие - это мужики.
А по-моему, лучшие риелторы - это женщины.
Мужики - ленивцы.
мужики, которые могли бы пахать..и быть прекрасными риэлторами просто редко сюда приходят. В целом да, как мужик агент в сделке - это ленивая жесть, хотя бывают исключения, но редко))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 дек. 2019
15.12.19, 23:14
Мосина Ольга писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Вы за столько лет своей нелегкой карьеры чего смогли добиться? каков ваш пассивный доход от прошлых доходов в риэлторстве? или вопрос просто выживания в сравнениями с жизнью в регионах?
Речь сейчас не обо мне, а о ТС.
У неё, судя по всему, есть пассивный доход, т.к. может не работать, но хочет работать.
Так ваш пример, как риэлтора, как человека из провинции, приехавшей в Москву, работающей здесь, очень показательный. Узнать ваш опыт и результаты все-равно что в будущее ТС заглянуть.
Никто не отговаривает. Но мнения разделились - я с Беловой скептически отношусь к исходу. Но я не жила в провинции.
Мои знакомые, близкие, кто живут в регионах, живут очень хорошо. Их качество жизни выше московского - воздух, вода, натуральные продукты, отсутствие миллионов людей на улицах, приятная атмосфера.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 дек. 2019
15.12.19, 23:15
Ирина Сорокина писал(а):
Чтобы заработать на достойную жизнь в Москве нужно будучи риэлтором пахать.
Я в курсе риэлторской работы.
15 дек. 2019
15.12.19, 23:14
Мосина Ольга писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Вы за столько лет своей нелегкой карьеры чего смогли добиться? каков ваш пассивный доход от прошлых доходов в риэлторстве? или вопрос просто выживания в сравнениями с жизнью в регионах?
Речь сейчас не обо мне, а о ТС.
У неё, судя по всему, есть пассивный доход, т.к. может не работать, но хочет работать.
:lol: Было дело - хотела своё АН открыть, приехала после командировки в Москву, пообщалась с вовлечённым это занятие народом и отдумала. Если платить все налоги честно и оформлять всех сотрудников как положено по закону - ноль на выходе. Это сейчас, а позже, когда за риэлторов возьмутся серьезно ( а вдруг :hi_hi_hi: ) - в минус, похоже, придётся работать. Это я о легальных заработках. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 дек. 2019
Бирюлевский саранча,
Это Вам наказание за темы про гомеопатию и лечебные клизмы ;;-))) :)-(: :popcorn1:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907