Ищу работу помощником риэлтора 202 / 2777

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 янв. 2024
19.01.24, 21:58
Татьяна Артамонова писал(а):
19.01.24, 21:33
Ирина Сорокина писал(а):
19.01.24, 20:14
Всем привет! Ищу работу помощником риэлтора (аренда, продажа). Обо мне. 50 лет. Много лет работала в продажах. Всегда была интересна тема недвижимости, хочу попробовать себя в этой сфере. Есть небольшой опыт работы в недвижимости. Активна, мобильна, обучаема, есть машина. Люблю людей, доброжелательна, стрессоустойчива, умею работать с возражениями. Живу в Раменском районе. Готова работать в Москве и области. Буду рада вашим предложениям! 😊
На Авито сотни вакансий.
Всегда требуются стажёры.
А помощники у нотариусов. У риэлтора исключительно самостоятельная работа или равное партнерство.
Ну почему, я слышала, что риэлторы иногда не успевают сами показывать и ищут помощников. Вакансии все видела, туда без проблем берут мне кажется всех. Скорее всего выйду попробую в какое-нибудь агенство.
Да, есть такая услуга. Но при наличии ключей на руках вряд ли можно делегировать показ человеку с улицы /не обижайтесь, хочу донести правду жизни/, если это не пустая квартира или не новостройка.
Пример. В одной из квартир при показе открыли краны проверить напор воды. Начался потоп. Смотрела квартиру девушка, перепугалась и убежала. Вся ответственность на представителе продавца. И важно умение вызвать соответствующие службы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2024
поэтому риэлтор должен уметь не только отрыть краны но и закрыть их!
20 янв. 2024
20.01.24, 19:50
maik007 писал(а):
поэтому риэлтор должен уметь не только отрыть краны но и закрыть их!
Риэлтор многостаночник. Таки на этом сайте их есть. Про филолога молчу. Это нетленка. А попадались почвоведы, микологи, практологи...
Серые ники - зло.
20 янв. 2024
" микологи , проктологи"
У меня вопрос.
Им чего по специальности не работалось? :sh_ok:
Столько лет учиться чтобы что? :sh_ok:
Врачи - это самые дурные и бестолковые клиенты у риэлторов.
Они в своем мире живут...сложно на чуждую сферу деятельности перестроиться
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 янв. 2024
20.01.24, 20:33
Людмила Воронина писал(а):
" микологи , проктологи"
У меня вопрос.
Им чего по специальности не работалось? :sh_ok:
Столько лет учиться чтобы что? :sh_ok:
Они в своем мире живут...сложно на чуждую сферу деятельности перестроиться
Сам в шоке. Вот про их учëбу по специальности я не уверен. А звания себе присваивать в моëм понимании солидности, типа, придаëт.
Серые ники - зло.
20 янв. 2024
я слышала, что риэлторы иногда не успевают сами показывать и ищут помощников
В качестве помощников риэлторы не любят брать людей со стороны. Они предпочитают привлекать своих родственников.
Как в анекдоте:
- Правда, что ты выдал дочь за своего кассира?
- Чистая правда.
- Но ведь ты же ему не доверял.
- Я и сейчас не доверяю. Но теперь украденные у меня деньги будут оставаться в семье...
:lol:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
20 янв. 2024
20.01.24, 20:33
Людмила Воронина писал(а):

Они в своем мире живут...
Каждому свое, у меня наоборот весьма положительный опыт работы с такими, не просто врачи – профессор был даже, очень воспитанные доброжелательные и нежадные клиенты
20 янв. 2024
20.01.24, 21:02
Агент Джей писал(а):
просто врачи – профессор был даже, очень воспитанные доброжелательные и нежадные клиенты
А я и не говорила , что они не платят .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 янв. 2024
20.01.24, 21:00
Илья Трунилов писал(а):
В качестве помощников риэлторы не любят брать людей со стороны.
100%
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 янв. 2024
20.01.24, 21:00
Илья Трунилов писал(а):
я слышала, что риэлторы иногда не успевают сами показывать и ищут помощников
В качестве помощников риэлторы не любят брать людей со стороны. Они предпочитают привлекать своих родственников.
только супругов и детей, как Бибигуль Степанова? Иначе каждый\любой так окажется посторонним у кого нет кровных уз.
ну, я не в мире фантастики существую, а в мире железных договоренностей, обязательств и крепких, настоящих денег
там работают ,и зарабатывают сами, и помогают зарабатывать мне исключительно ПОСТОРОННИЕ, и в сто раз лучше родных поверьте
а родные так легко воруют
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно