Левак брак не укрепляет... 194 / 22784

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 апр. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):
Вот читаю Александра Дидусенко -жестко, очень жестко...

тем продавщицам было невдомек, что поменялся хозяин, и, если раньше была советская власть, а ля бери все что плохо лежит, то когда пришел хозяин они не сообразили, что все, халява кончилась, думали что это ИХ магазин, пытались натравить братков, ха. Правильно, Александр! Такое только каленым железом можно выжечь :twisted:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
11 апр. 2008
Сегодня периодически возвращаюсь мысленно к 5 или 15 сделкам, так называемым белым левакам. Вот что я надумала: все знакомы со словами "белая зависть" и "чёрная зависть", говорят одна хороша, другая не очень, но суть одна, как ни крути зависть она и есть зависть. Так и с этим злополучным "белым" или "чёрным" леваком. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
11 апр. 2008
Виталий писал(а):
Вот читаю Александра Дидусенко -жестко, очень жестко...

тем продавщицам было невдомек, что поменялся хозяин, и, если раньше была советская власть, а ля бери все что плохо лежит, то когда пришел хозяин они не сообразили, что все, халява кончилась, думали что это ИХ магазин, пытались натравить братков, ха. Правильно, Александр! Такое только каленым железом можно выжечь :twisted:

согласна на 100%...молодец, какую силу воли и характер надо иметь, чтобы обломать советских торговок...
Про жестко, это я про абсолютную принадлежность его фирме 24 часа в сутки :D
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 11.04.08, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
11 апр. 2008
Левак это следствие непринятия сотрудником условий собственника компании.
Не нравится - уходи.
Не хочешь так работать - уходи.
Хочешь больше - докажи что достоин большего.
но НЕ ВОРУЙ.
а любой левак - это воровство, и оправдания воровству не может быть.

Русский народ очень добрый, жалко нам сотрудника.
А за левак в УК статья есть.

Лично для меня левак это:
воровство
предательство со стороны сотрудника

Каждый левак это "-" к имиджу компании.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
11 апр. 2008
И вот к чему мы пришли:
Александр Дидусенко писал(а):
когда человек сидит в моем бизнесе, за моим столом, на моем стуле, с моей рекламой - мне посрать, какие душевные искания и переживания его толкают на сокрытие выручки. Non capisco? Он вор, и нечего здесь достоевщину разводить с поисками чего-то светлого в его мятущейся душе.

fortuna888 писал(а):
Каждый человек несёт персональную ответственность за все свои действия и за результаты этих действий.

Виталий писал(а):
с некоторыми как в пословице "горбатого могила исправит". бесполезно давать 2134-е китайское предупреждение, все равно сворует, обманет и прочее. Причем чаще будет винить кого угодно - окружающих, правительство, родителей, но не себя. Таков их менталитет.

dembss писал(а):
Если у человека нет сознания, нет ответственности, Вы можете это изменить в человеке?

fortuna888 писал(а):
dembss, безусловно, я не изменю человека, если он не хочет сделать это сам для себя. Я скорее написала об ответственности перед законом и сознании

елена викторовна писал(а):
Сама я никогда не левачила, ни на одной работе, хочу жить с чистой совестью :D , в жизни и так проблем хватает, а с чистой совестью жить все-таки приятнее и спокойнее, по крайней мере мне.
Совершенно согласна с теми, кто считает, что если человек устроился на работу, то он принадлежит агентству целиком, весь с потрохами! А те кто начинают левачить, думаю, изначально готовы к тому, что вылетят с работы с треском, у некоторых и запасные пути подготовлены.

Сирина писал(а):
Невыгодно агенту, кот. не хочет ни за что отвечать и платить налоги.

Анжелика писал(а):
ну сидите себе на своём домашнем телефоне, ну откройте себе ИП , зачем же унижать себя леваками, изображать что-то там???? Или это кайфово так, надурить и радоваться? Почему-то в городе сложилась странная тенденция, от большого ли ума или перемены ценностей, а может игра такая "надури директора - поставим монумент" - сделает кто-либо из агентов другого агентства левак и сразу понёс тарахтеть по городу, какой я вумный =D> :mrgreen:

SemGR писал(а):
сотрудница, которая заявила: "У меня муж в этом месяце только ..... алиментов заплатил, а я уже новую кухню заказала" - попрощались мнгновенно.

Александр Дидусенко писал(а):
Я очень высоко ценю роль агента в компании и неоднократно вступал в спор на форуме, считаю, что агент первичен. Но агент работает у меня и производимый им продукт есть моя собственность. Вору в моей маленькой компании не место. А узаконить левак могут только люди, не справившиеся с владением собственным бизнесом.
Или из таких воров вышедшие в директора.
Хочет агент на себя работать - флаг в руки и право имеет. А у меня демократия полная, но заканчивается она на моих правах хозяина.
С моего двора не утащищ.

Категорически осуждаю левачество!
Либо оговариваются все условия, и по своим клиентам тоже, ДО приема на работу, честно, прямо, лучше на берегу договариваться,
не оговорил, не подумал -сам виноват, следовательно полностью принимаешь условия работы фирмы, извольте Уважать, либо -Свободен.

SemGR писал(а):
Александр Дидусенко полностью с вами согласен,
не нравится – уходи, своровал – сиди.

Я левак ни в какой форме не потерплю.
Оправдания разные, даже слушать не буду - сразу прощаться.

Виталий писал(а):
присоединяюсь к словам Анжелики, Ланы, Натальи Алексеевны, Александра и всех других, кто против леваков...

KaterinaD писал(а):
Мое мнение: никаких официально налево! Направо - в кассу, шагом марш!

Виталий писал(а):
и, если раньше была советская власть, а ля бери все что плохо лежит, то когда пришел хозяин они не сообразили, что все, халява кончилась

fortuna888 писал(а):
Сегодня периодически возвращаюсь мысленно к 5 или 15 сделкам, так называемым белым левакам. Вот что я надумала: все знакомы со словами "белая зависть" и "чёрная зависть", говорят одна хороша, другая не очень, но суть одна, как ни крути зависть она и есть зависть. Так и с этим злополучным "белым" или "чёрным" леваком.

SemGR писал(а):
Левак это следствие непринятия сотрудником условий собственника компании.
Не нравится - уходи.
Не хочешь так работать - уходи.
Хочешь больше - докажи что достоин большего.
но НЕ ВОРУЙ.
а любой левак - это воровство, и оправдания воровству не может быть.

SemGR писал(а):
А за левак в УК статья есть.

Лично для меня левак это:
воровство
предательство со стороны сотрудника

А по-моему, здорово...
Ведь об этом и шла речь...
Об отношении к явлению.
И мнение у всех СХОДИТСЯ: явление - омерзительное. =D>
Uzunova писал(а):
Потому что это низко и подло.
Последний раз редактировалось Елена Борисовна. 11.04.08, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 апр. 2008
Елена Борисовна, а разве могло быть иначе? :D
С таким отношением - нас подавляющее большинство, что не может не радовать. ;)
Только вот как с этим бороться? Я вот не могу заявить со 100-процентной уверенностью,что мои агенты не левачат :cry:
А как хотелось бы.... :!:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 апр. 2008
Коллеги, как я рада таким итогам... :lol:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 апр. 2008
мне кажется нынешняя молодежь иначе будет воспринимать жизнь, они не знают, что такое "советская власть и где все общее", они сталкиваются с частным бизнесом, где работодатель предлагает условия работы и условия оплаты. Прошли 90-е годы, когда человеку без разницы было где работать, главное чтобы платили. Сейчас наступают иные времена. Капитализм. Все станет на свои места и наша совковость останется лишь в воспоминаниях, да старых анекдотах, которые наши дети не смогут понять.

имхо, руководителям необходимо создавать не только интересные условия оплаты, но и атмосферу внутри коллектива. Агент должно чувствовать себя значимым на фирме, а не просто болтиком. Он должен видеть в фирме перспективу развития не только его самого, но и фирмы в целом. А нынешняя ситуация такова, что вся перспектива - это научиться и через пару лет открыть свое АН.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
11 апр. 2008
KaterinaD писал(а):
Только вот как с этим бороться? Я вот не могу заявить со 100-процентной уверенностью,что мои агенты не левачат :cry:
А как хотелось бы.... :!:

Все зависит от вас и только от вас.
Как решит руководитель, так оно и будет.

Решили довести свою уверенность до 100% так доводите, ДЕЙСТВУЙТЕ, а не мечтайте.
Создайте условия при которых левачить не захочется.
И не жалейте "старую" подругу, которая "чуть-чуть", "но мы же 20 лет знакомы" - за леваком сразу следует увольнение. Остальным пример подадите.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
11 апр. 2008
SemGR спасибо за позитив в ночи.... =D> =D> =D>
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.