Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мар. 2019
Я детектив пишу. Трупы там и всетакоэ. Полное погружение.
03 мар. 2019
Мы же только познакомились. Случайно и при свидетелях
03 мар. 2019
Новые знакомства, случайные связи - это прекрасно)
IceCool
03 мар. 2019
Спасибо. А по второй, основной части темы ?03.03.19, 13:05Nakop писал(а):Выскажусь. А куда собственник АН дел поток рекомендаций на которых можно работать? А можно их передавать и получать %.03.03.19, 13:03Ashrafieh писал(а):Интересно:)03.03.19, 12:57Nakop писал(а):
Ааа, ну да, чёта такое припоминаю. Но ни в жисть бы не вспомнила самостоятельно. Ваши комментарии реально пару раз обсуждала. Было дело. Я за вашими финвыкладками слежу. Ну, не только за вашими конечно. Учусь обращению с капиталом.
Я, если честно, в небольшом замешательстве. Потому что мы только вроде тут в этой теме все успокаиваться начали, а тут вы:)
Ваши прежние отношения тут на форуме с форумчанами могут помешать обсуждение финансов
Но раз вы все равно уже здесь и в этой теме - не выскажетесь по поводу случившегося, что тут обсуждается ? Или это будет как заполировать нейтронной бомбой последствия атомного взрыва ?:)
А если потока нет - то все это было напрасно.
03 мар. 2019
Вы о том куда податься? У меня тупик наступил в 40 лет и я просто подумала: а чего бы мне хотелось для души. Искренне рекомендую автору посмотреть вот с этой точки зрения, ибо когда ты на своём месте все даётся легко и увеличивает возможности.