Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мар. 2019
Если скажете дату рождения нет
Иван Терехов лучший юрист Нерса
03 мар. 2019
Назарову, честно скажу, нравятся обе стороны.
Нравится Николай, который бескомпромиссно борется с вражеским тлетворным влиянием, неизменно заканчивая свою речь фразой "Маяк должен быть разрушен".
Но восхищает и Юлия, поскольку у нее есть совершенно потрясающая способность прямо и честно отвечать на поставленные вопросы.
В качестве примера:
- Скажите, вот вы все время говорите о том, что у вас хорошо поставлена финансовая дисциплина, чеки, приходники всякие ... а как же вы тогда объясните парадоксы вашей финансовой отчетности?
- Скажите, а вы давно в зеркало смотрелись? Обязательно посмотрите сегодня, увидите там м@удака и скажите ему "Здравствуй"!!!
И всё, больше никаких вопросов не возникает, поскольку тема раскрыта полностью.
Поэтому Назаров ЮВЛ уже с давних пор нисколечко не ругает, а просто комментирует отдельные её высказывания. Поскольку постоянно читаешь такое ... что его грех не прокомментировать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 мар. 2019
кому интересно, тот сам найдет.
03 мар. 2019
19.06
03 мар. 2019
Именно поэтому из 300 ваших плюсиков - 50 поставлены Юлией. Очевидно, способность проходить мимо в нужное время - ваша сильная сторона.03.03.19, 14:38Pea писал(а):Когда я вижу, мимо проходя, травлю - я назову этот процесс тем, чем он является.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 мар. 2019
"И нашим и вашим, и споём и спляшем "03.03.19, 14:46Олег Назаров писал(а):Поэтому Назаров ЮВЛ уже с давних пор нисколечко не ругает, а просто комментирует отдельные её высказывания. Поскольку постоянно читаешь такое ... что его грех не прокомментировать.
Что ж Вы так переобуваетесь быстро?
03 мар. 2019
Спасибо за отсылку к литературе. Но вы, очевидно для давних участников процесса, не верно видите ситуацию. Естественное желание защитить достойно уважения, однако, постарайтесь чуть углубиться и вы увидите свою ошибку. Она на поверхности.03.03.19, 14:38Pea писал(а):А вы так же меняете фокус мной отмеченного и так же, как Назаров (благодарю, что без истерики) искажаете суть мной сказанного.
Когда я вижу, мимо проходя, травлю - я назову этот процесс тем, чем он является.
И травля не перестаёт быть таковой только от того, что травят взрослого.
Моббинг и тд - психологическая литература в помощь. Там все о специфике преследования группой одного.
03 мар. 2019
Кто-нибудь мне скажет наконец, о какой/такой "травле" речь идет ?
Я вижу только флуд и реинкарнацию мерзкой ячейки. Уже забаненной.
Я вижу только флуд и реинкарнацию мерзкой ячейки. Уже забаненной.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2019
Там замазано год рождения, видно последнюю цифру только 19...5, сколько ей лет?
Иван Терехов лучший юрист Нерса