Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мар. 2019
Asti495,
Обзывать одного из риэлторов Людвигом Аристарховичем - плохой поступок ! :po_zor: :lol: :lol:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2019
03.03.19, 15:44
Людмила Воронина писал(а):
Обзывать одного из риэлторов Людвигом Аристарховичем - плохой поступок !
я поправила - Людмила Аристарховна Воронина) :)
Вы как снова заойкаете, так я каждый раз поправлять буду)
03 мар. 2019
03.03.19, 14:49
Олег Назаров писал(а):
из 300 ваших плюсиков - 50 поставлены Юлие
:lol: вы серьёзно не поленились посчитать?
Вы дотошный, в работе Риелтора это ценное качество :)

А я не считала, не знаю, не слежу.

Мне близка самодостаточность, лидерские качества и ясность мыслей Юлии. Сама такая :a_g_a: Возможно, что ей близки мои взгляды тоже. Ничего неординарного в этом нет.

«Мимо проходить» это про то, что меня очень давно не было на сайте.
Ваши фантазии о хозяйках и прочем несколько паранойяльны.
03 мар. 2019
Pea,
а что случилось с маумау, кажется, или кем Вы там были?)
03 мар. 2019
02.03.19, 21:51
Lea ** писал(а):
... маскировка наш семейный конёк. :ya_hoo_oo:
Я купилась)))
По превью виделась Библиотека серьезного и мощного Юмора...
03 мар. 2019
03.03.19, 15:49
Asti495 писал(а):
03.03.19, 15:44
Обзывать одного из риэлторов Людвигом Аристарховичем - плохой поступок !
я поправила - Людмила Аристарховна Воронина) :)
Вы как снова заойкаете, так я каждый раз поправлять буду)
Ок, животное.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2019
03.03.19, 15:41
neona,
03.03.19, 15:19
neona писал(а):
А вам никогда в голоау не приходило,что проблема в вас?
Особенно после того как на этом форуме десятки постов прямо и косвенно намекали на недостаток воспитания, образования, искривленное поедставление о морали...
Мне вот всегда интересно было у таких как вы узнать, неужели даже на секунду не закралась в голову такая мысля?
Какая и о чем ?
Видите ли, я не вникала во всю эту бодягу на 100 с лишним страниц.
В реальной же жизни все риэлторы приличные, вежливые и воспитанные люди.
И советую следовать правилам (в целях самосохранения).
1). Не лезть в "войны" Тюленева и Лурье.
2) Не давать "виртуальных" оценок
3) Это риэлторский форум , а не "....а он/он сказала...."
Кас. виртуальных оценок- большинство людей как на ладони и вы в том числе.
Остальное даже комментировать не буду...
03 мар. 2019
Раз тут пошла такая тема откровений, то я хочу высказать свою социальную позицию - я буду рассказывать об Илюше и на его примере о жизни особенных детей и их родителей и об их потребностях, для популяризации этой темы. Особенный ребенок и ребенок с особенными потребностями может появиться в любой семье. Дцп - это гипоксии/асфикции во время родов, при преждевременных родах, следствие неправильно выбора тактики ведения родов, отслойки плаценты, гестоза беременных, конфликта по группе крови и резус-факторе, и просто врачебной халатности. это поражение отдела головного мозга, оно не прогрессирует. И интеллект, то что отвечает за наше "Я" у них сохранен обычно, если это не совсем тяжелые случаи поражения. Детей с ДЦП будет в нашем обществе все больше, так как меняются стандарты выхаживания, и сейчас выхаживают от 500 грамм. Таких детей выхаживают достаточно хорошо, но а дальше у нас тупик. Самое страшное это то, что это дети, которые реально питают машин, как в Матрице. На них тратят большие деньги на выхаживание. Потом запугивают родителей сложностями о общественным неприятием (таким не место среди здоровых людей), чтобы от детей отказывались, а тех, кто пошел наперекор системе, унижают копеечным пособием и отсутствием системы раннего вмешательства, абилитации и реабилитации. Как они посмели забрать корм у системы? Это вызывает осуждение и насмешку у каждого настоящего системного функционера.
А таких детей можно и нужно реабилитировать активно до 3-х лет, такие методики есть, детский мозг платичен, он компенсируется, можно на порядок повысить их функциональность, если они будут расти в любящей семье, а не лежать на койке в пни в позе "таракашки".
Последний раз редактировалось Kazanskaia 03.03.19, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мар. 2019
03.03.19, 15:57
Ок, животное.
вот и миленько) ролик я то же буду вставлять, чтобы понятно было)
персонаж-то известный :a_g_a:
03 мар. 2019
03.03.19, 15:57
ir-ka писал(а):
сейчас выхаживают от 500 грамм. Таких детей выхаживают достаточно хорошо, но а дальше у нас тупик. Самое страшное это то, что это дети, которые реально питают машин, как в Матрице. На них тратят большие деньги на выхаживание. Потом запугивают родителей сложностями о общественным неприятием (таким не место среди здоровых людей), чтобы от детей отказывались, а тех, кто пошел наперекор системе, унижают копеечным пособием и отсутствием системы раннего вмешательства, абилитации и реабилитации.
какой тогда смысл в таком раннем выхаживании?
это какое-то международное... эээ... обязательство/требование/стандарт?
Последний раз редактировалось Asti495 03.03.19, 16:04, всего редактировалось 1 раз.