Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мар. 2019
Никакого.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2019
Асти, это очень тонкая тема. Не думаю, что ее надо поднимать. Это вопрос этики.03.03.19, 16:02Asti495 писал(а):какой тогда смысл в таком раннем выхаживании?03.03.19, 15:57ir-ka писал(а):сейчас выхаживают от 500 грамм. Таких детей выхаживают достаточно хорошо, но а дальше у нас тупик. Самое страшное это то, что это дети, которые реально питают машин, как в Матрице. На них тратят большие деньги на выхаживание. Потом запугивают родителей сложностями о общественным неприятием (таким не место среди здоровых людей), чтобы от детей отказывались, а тех, кто пошел наперекор системе, унижают копеечным пособием и отсутствием системы раннего вмешательства, абилитации и реабилитации.
И это опять к вопросу о разностях менталитета.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мар. 2019
Никоим образом не приписываю себе чужих заслуг. Считает программа. А 12 плюсиков у Вас, я прошу прощения, от Ватрасовых. Фамилия на нашем форуме - НАРИЦАТЕЛЬНАЯ для понимающего уха.03.03.19, 15:53Pea писал(а):вы серьёзно не поленились посчитать?
Вы дотошный, в работе Риелтора это ценное качество
Все клоны сотрудниц Лурье так и говорят. Мол, она хорошая и все тут. Не вы первая. Впрочем, это ваше полное право, никоим образом его не оспариваю. Просто не стоит сравнивать Лурье с Чучелом. Вдруг обидится?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 мар. 2019
Безусловно этики. Этики как границы выживания вида и качества его выживания. Человек уже очень давно спорит с Природой. По абсолютно всем фронтам спорит. Часть побед пирровы. Где-то у этого спора должны быть границы, потому что их отсутствие, бесконечность спора приведет только к одному - вымиранию.03.03.19, 16:04ir-ka писал(а):Асти, это очень тонкая тема. Не думаю, что ее надо поднимать. Это вопрос этики.
Но эта тема не для этого форума безусловно.
03 мар. 2019
Интересно, была ли сама Ирина Казанская такая продвинутая в вопросе выхаживания и выращивания непростых детей всего лишь три года назад, пока на своей шкуре не прочувствовала все то, что сейчас приняла и транслирует как свое..03.03.19, 16:02Asti495 писал(а):какой тогда смысл в таком раннем выхаживании?03.03.19, 15:57ir-ka писал(а):сейчас выхаживают от 500 грамм. Таких детей выхаживают достаточно хорошо, но а дальше у нас тупик. Самое страшное это то, что это дети, которые реально питают машин, как в Матрице. На них тратят большие деньги на выхаживание. Потом запугивают родителей сложностями о общественным неприятием (таким не место среди здоровых людей), чтобы от детей отказывались, а тех, кто пошел наперекор системе, унижают копеечным пособием и отсутствием системы раннего вмешательства, абилитации и реабилитации.
это какое-то международное... эээ... обязательство/требование/стандарт?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.03.19, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2019
Дело не в том, дерзкий или не дерзкий. Дело в том, что есть свои и чужие. И свои держатся кучей. И дерзят и хамят как хотят. А новенькие не знают правил игры и попадают впросак. Это я называю " жить по понятиям". Они даже не понимают, что обижают незнакомого человека. Нападают всегда первыми. А потом эти свои, получив "по сопатке", отправляют тебя в ЧС. Я тут уже у многих в ЧС насиделась.01.03.19, 22:52Церцерис писал(а):Справедливости ради, характер у Вас дерзкий)01.03.19, 18:07Татьяна 0607 писал(а):Да ладно, тут все не святые. Я от обиженных персонажей из открытого письма ЮВ тоже хамства огребала выше крыши. Прочитайте мою раннюю ветку. Изголялись все как могли. Так что, господа, ненада. Блин, Холувин какой-то на всех напал.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 мар. 2019
Девочки, кроме ДЦП есть еще дети с генетическими мутациями различного характера, самый известный - синдром Дауна "солнечные детки".
И есть еще один бич современности - аутизм, который манифестирует года в 3. Посмотрите сколько звездных родителей с детьми-аутистами.
Это сейчас 3 основные группы детей-инвалидов. И число детей растет, как и число родителей, которые не готовы отдать своего ребенка на прокорм системе, чтобы на нем ставили опыты и описывали в диссертации.
Сейчас в параллельной теме видела что-то про пожирание.
Я не буду ставить на аватар, но размещу эту картину в этой теме.
Описание картины «Сатурн, пожирающий своих детей»
«Сатурн, пожирающий своих детей» (вариант названия «Сатурн, проглатывающий своего сына») – знаменитая фреска Франсиско Гойи, написанная в период 1820-23 годов.
Не каждый как Сатурн может пожирать своих детей.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мар. 2019
дно? нет. стучат. (с)
03 мар. 2019
боюсь, этого не было в прошивке.03.03.19, 16:22Ермаков писал(а):Тема расцвела и запахла ещё больше. Табу у некоторых похоже отсутствует.
жесть.