Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 мар. 2019
03.03.19, 16:02
Asti495 писал(а):
какой тогда смысл в таком раннем выхаживании?
Никакого.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2019
Asti495 писал(а):
03.03.19, 15:57
ir-ka писал(а):
сейчас выхаживают от 500 грамм. Таких детей выхаживают достаточно хорошо, но а дальше у нас тупик. Самое страшное это то, что это дети, которые реально питают машин, как в Матрице. На них тратят большие деньги на выхаживание. Потом запугивают родителей сложностями о общественным неприятием (таким не место среди здоровых людей), чтобы от детей отказывались, а тех, кто пошел наперекор системе, унижают копеечным пособием и отсутствием системы раннего вмешательства, абилитации и реабилитации.
Асти, это очень тонкая тема. Не думаю, что ее надо поднимать. Это вопрос этики.
И это опять к вопросу о разностях менталитета.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мар. 2019
03.03.19, 15:53
Pea писал(а):
вы серьёзно не поленились посчитать?
Вы дотошный, в работе Риелтора это ценное качество
Никоим образом не приписываю себе чужих заслуг. Считает программа. А 12 плюсиков у Вас, я прошу прощения, от Ватрасовых. Фамилия на нашем форуме - НАРИЦАТЕЛЬНАЯ для понимающего уха.
03.03.19, 15:53
Pea писал(а):
Ваши фантазии о хозяйках и прочем несколько паранойяльны.
Все клоны сотрудниц Лурье так и говорят. Мол, она хорошая и все тут. :lol: Не вы первая. Впрочем, это ваше полное право, никоим образом его не оспариваю. Просто не стоит сравнивать Лурье с Чучелом. Вдруг обидится?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 мар. 2019
03.03.19, 16:04
ir-ka писал(а):
Асти, это очень тонкая тема. Не думаю, что ее надо поднимать. Это вопрос этики.
Безусловно этики. Этики как границы выживания вида и качества его выживания. Человек уже очень давно спорит с Природой. По абсолютно всем фронтам спорит. Часть побед пирровы. Где-то у этого спора должны быть границы, потому что их отсутствие, бесконечность спора приведет только к одному - вымиранию.
Но эта тема не для этого форума безусловно.
03 мар. 2019
Asti495 писал(а):
03.03.19, 15:57
ir-ka писал(а):
сейчас выхаживают от 500 грамм. Таких детей выхаживают достаточно хорошо, но а дальше у нас тупик. Самое страшное это то, что это дети, которые реально питают машин, как в Матрице. На них тратят большие деньги на выхаживание. Потом запугивают родителей сложностями о общественным неприятием (таким не место среди здоровых людей), чтобы от детей отказывались, а тех, кто пошел наперекор системе, унижают копеечным пособием и отсутствием системы раннего вмешательства, абилитации и реабилитации.
это какое-то международное... эээ... обязательство/требование/стандарт?
Интересно, была ли сама Ирина Казанская такая продвинутая в вопросе выхаживания и выращивания непростых детей всего лишь три года назад, пока на своей шкуре не прочувствовала все то, что сейчас приняла и транслирует как свое..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.03.19, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2019
01.03.19, 22:52
Церцерис писал(а):
01.03.19, 18:07
Татьяна 0607 писал(а):
Да ладно, тут все не святые. Я от обиженных персонажей из открытого письма ЮВ тоже хамства огребала выше крыши. Прочитайте мою раннюю ветку. Изголялись все как могли. Так что, господа, ненада. Блин, Холувин какой-то на всех напал.
Справедливости ради, характер у Вас дерзкий)
Дело не в том, дерзкий или не дерзкий. Дело в том, что есть свои и чужие. И свои держатся кучей. И дерзят и хамят как хотят. А новенькие не знают правил игры и попадают впросак. Это я называю " жить по понятиям". Они даже не понимают, что обижают незнакомого человека. Нападают всегда первыми. А потом эти свои, получив "по сопатке", отправляют тебя в ЧС. Я тут уже у многих в ЧС насиделась.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 мар. 2019
Людмила Воронина писал(а):
Asti495 писал(а):
Никакого.
Девочки, кроме ДЦП есть еще дети с генетическими мутациями различного характера, самый известный - синдром Дауна "солнечные детки".
И есть еще один бич современности - аутизм, который манифестирует года в 3. Посмотрите сколько звездных родителей с детьми-аутистами.
Это сейчас 3 основные группы детей-инвалидов. И число детей растет, как и число родителей, которые не готовы отдать своего ребенка на прокорм системе, чтобы на нем ставили опыты и описывали в диссертации.
Сейчас в параллельной теме видела что-то про пожирание.
Я не буду ставить на аватар, но размещу эту картину в этой теме.
Описание картины «Сатурн, пожирающий своих детей»
«Сатурн, пожирающий своих детей» (вариант названия «Сатурн, проглатывающий своего сына») – знаменитая фреска Франсиско Гойи, написанная в период 1820-23 годов.
Не каждый как Сатурн может пожирать своих детей.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мар. 2019
Тема расцвела и запахла ещё больше. Табу у некоторых похоже отсутствует.
03 мар. 2019
Людмила Воронина писал(а):
Asti495 писал(а):
Никакого.
дно? нет. стучат. (с)
03 мар. 2019
03.03.19, 16:22
Ермаков писал(а):
Тема расцвела и запахла ещё больше. Табу у некоторых похоже отсутствует.
боюсь, этого не было в прошивке.

жесть.