Москва. Ваше агентство закрылось (закрывается). Что планируете делать? 263 / 17965
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 нояб. 2014
Светлана Коновалова писал(а):Да тему создала, а там одна Вероника Карпушкина в основном. Как-то грустно.
Светлана, Вы неподражаемы в своей искренности!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 нояб. 2014
Светлана Коновалова писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Алексей, не в тему, но помогите. Нужно купить квартиру с маткапиталом. Как подстраховаться от не снятия залога. Никто не может подсказать, я тоже первый раз сталкиваюсь. Мы покупаем.
Светлана.
Таки создайте тему, там и коллеги подтянутся.
Да тему создала, а там одна Вероника Карпушкина в основном. Как-то грустно.
Светлана!!! А как же я?
Онаа есть везде, надо научиться абстрагироваться.
28 нояб. 2014
Julpalna писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Светлана.
Таки создайте тему, там и коллеги подтянутся.
Да тему создала, а там одна Вероника Карпушкина в основном. Как-то грустно.
Светлана!!! А как же я?
Онаа есть везде, надо научиться абстрагироваться.
Юльпална, Вы не в счет. Вас мало, а Вероники много. И Вы - по делу, а ...... Давно на форуме не была, наверное, не заметила засилия....
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 нояб. 2014
ONSAKL писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Да тему создала, а там одна Вероника Карпушкина в основном. Как-то грустно.
Да, видно, отстала от жизни. Это теперь замена.....понятно кому?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 нояб. 2014
Для меня эта тема актуальна уже второй месяц – в компании, в которой я работал, началась массовая ликвидация всего: людей, офисов, рекламы … и, на мой взгляд, будущего.
Поделитесь вашими соображениями – как поступить?
Во думаю блин ... че делается. Кризис-то ужо начался. А только потом сообразил на дату первого сообщения взглянуть. А там 2008 год. Ничего так перед сном ... взбодрило.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 нояб. 2014
Светлана Коновалова писал(а):ONSAKL писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Да тему создала, а там одна Вероника Карпушкина в основном. Как-то грустно.
Да, видно, отстала от жизни. Это теперь замена.....понятно кому?
Уже понятно. Не сыпьте "соль на сахар".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 нояб. 2014
Олег, вас так давно не было, что объявление о кризисе и всеобщем закрытии вы пропустили. Теперь догоняйте.))
28 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Олег, вас так давно не было, что объявление о кризисе и всеобщем закрытии вы пропустили. Теперь догоняйте.))
Работаем, понимаешь, днем и ночью. Даже на любимый форум зайти не получается. Ща все продадим, все купим и вот ужо тогда ...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 нояб. 2014
Святослав писал(а):Ндв/Ведис выстрелил в 2008/2009 г. с Марфино - почему нет?
Не НДВ, а Ведис. НДВ - никто и звать никак. Считали в Ведисе, они всегда умели хорошо считать. В ноль сделать один проект, завешать всю Москву рекламой, вместо классического антикризисного сокращения расходов, увеличили их в несколько раз. Красивый и продуманный ход дальше, чем один проект. А - НДВ только агент по реализации.