Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Director писал(а):
... приведите их фамилии, родное им отделение,назовите, что конкретно не понравилось,
Тогда мы( я имею ввиду - менеджеры Инкома) прислушаемся и будем работать над ошибками.

Приведите, пожалуйста, свое имя, должность и отделение.
Сделайте то, о чем прошу уже не только я, но и люди открыто Вам здесь сочувствующие.
Продолжая упорствовать, Вы тем самым демонстрируете один из самых распространенных недостатков сотрудников корпорации - неуважение к сообществу.

См.предыдущий пост про ники и мнения..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.09.11, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Практичную тему замочили флудом на ровном месте, прав кто-то был, перегибаем подчас, меры не знаем в злобе своей. [-(

Да вот и я об том же. Прямо-таки даже неудобно как-то перед людьми.

Но тут ведь как...
По статистике 3% из 100 - шизофреники. Я исключительно про статистику.
Хотя и со статистикой кто-то обязательно поспорит и скажет, что шизофреников не 3% , а, скажем, 7. Или 8.
Но они есть.
Как и суслики.
Но у нас народ такой - работы не надо, поспорить бы лишь. Врочем...
Спросите а причем тут шизофреники? Справедливый вопрос. Абсолютно ни-при-чем!

Суть: любая площадка и ресурсы с Мск обязательно найдут свой готовый риэлторский коллектив (см. рассуждения про статистику). Как пить найдут!
С того момента, как автор написал название темы - все! Можно сворачивать шарманку и спокойно употреблять напитки или вещества.
Как кому будет угодно.
Я, например, за напитки, но не исключаю, что кому-то ближе вещества.

Зерно посеяно, процесс пошел.
Риэлторский коллектив зреет и тянется. (К площадке и ресурсам) Чу! Слышите? Зреет!

По этой причине все рассуждения участников данной темы на результат не влияют, а являются неким обрамлением, придающим теме некую загадочность, пикантность и еще чего-нибудь. Ну это как брильянт сажают на платину (ювелирн.)
Вот Инком - брильянт.
А мы - платина. Хрен с ним, я готов быть платиной.
Но мне не нужна площадка и ресурсы в Мск.
Впрочем, площадка и ресурсы нужны. Хоть в Мухосранске или даже в загадочном городе под названием Безенчук.
И я взял бы ресурсами.
Но вот такие ресурсы, как тут предлагаются - в пи.ду!
Впрочем, на вкус и цвет товарища нет. (опять-таки см. вышеупомянутые рассуждения о статистике)

Все написанное выше, думаю, может служить оправданием автору написанного по поводу вот этого:
Червяков Игорь писал(а):
Практичную тему замочили флудом на ровном месте

Вот отписался и прям-таки даже как-то отпустило.
Чего и всем советую.
Покайтесь, граждане! :mrgreen:

PS Эко как я завернул про брильянт! :mrgreen:
14 сен. 2011
Director писал(а):
Тогда мы( я имею ввиду - менеджеры Инкома) прислушаемся и будем работать над ошибками.

Отучаемся говорить за всех(с) :)
Вы думаете, что местные риэлторские волки не пробовали по своим сделкам разговаривать с руководителями отделов/отделений? Писано-переписано.
Скажу про себя. Ввиду того, что сделок с указанной компанией стараемся избегать, то и обращения к руководству отделений крайне редки. Просто не хочу этого делать и используем крайне редко. Но даже в тех обращениях менеджеры занимают не компромиссную позицию третейского судьи, а исключительно свою, слабо интересуясь, что необходимо для того, чтобы сделка состоялась.
Кроме личных знакомств с руководителями отделений. Да и в этих случаях, только под личную ответственность руководителя. Но это единичные случаи, а не система. Поэтому, системно Инком меняться не будет. Если и будет, то это кардинальная смена бизнес-модели - дорого, долго.
14 сен. 2011
Director писал(а):
А вы кто, чтобы оценивать систему управления 7000-ного коллективом ?.... Эй. внизу? Как вы там?

Вот теперь видно истинное лицо. Мы крутые, а вы мелочь, брысь нафиг.
Отвечу - я потребитель услуги, которую вы продаете. От моих клиентов, от этой мелочи внизу(с) - клиентов, которые хотят придти к вам, зависит ваша жизнь, как компании по вторичке. Вы же там хвастались про МВА и пр. Должны это понимать и принимать адекватно.
Известный пример про крупные компании и мелочь:
Компания Tompson не обратила никакого внимания на никому неизвестную компанию Sony, выпустившую какой то электронный продукт, решив, что не конкурент вообще и ЦА выберет их компанию, а не Sony. Где теперь эта компания? А где Sony :)
14 сен. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Director писал(а):
А вы кто, чтобы оценивать систему управления 7000-ного коллективом ?.... Эй. внизу? Как вы там?

Вот теперь видно истинное лицо. Мы крутые, а вы мелочь, брысь нафиг.
Отвечу - я потребитель услуги, которую вы продаете. От моих клиентов, от этой мелочи внизу(с) - клиентов, которые хотят придти к вам, зависит ваша жизнь, как компании по вторичке. Вы же там хвастались про МВА и пр. Должны это понимать и принимать адекватно.
Известный пример про крупные компании и мелочь:
Компания Tompson не обратила никакого внимания на никому неизвестную компанию Sony, выпустившую какой то электронный продукт, решив, что не конкурент вообще и ЦА выберет их компанию, а не Sony. Где теперь эта компания? А где Sony :)

пример отличный. С трудом доходит - это вы, что ли . СОНЯ? Туплю, разгар , работы полно, А про мелочь - это не про клиентов, а про масштаб вашего менеджмента, и возможности судить то, где вы никогда не были. Ну, если только вы - СОНЯ, , то может, и свезет
14 сен. 2011
Director писал(а):
С трудом доходит - это вы, что ли . СОНЯ? Туплю, разгар , работы полно

Нет, конечно. Указал же - ЦА - перевожу - целевая аудитория - клиенты - для той услуги, которую вы продаете. Вы не квартиры продаете, а услугу.
14 сен. 2011
Director писал(а):
... разгар , работы полно,

Интересно, побьете Вы свой вчерашний рекорд: 57 сообщений за рабочий день с 11 до 19? ;)

Director писал(а):

См. предыдущий пост про неуважение к сообществу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Director писал(а):
... разгар , работы полно,

Интересно, побьете Вы свой вчерашний рекорд: 57 сообщений за рабочий день с 11 до 19? ;)

Director писал(а):

См. предыдущий пост про неуважение к сообществу.

Я же говорю - это любовь. Вы себя выдали с головой. Так тщательно следить за моей деятельностью на сайте! Ах-ах, я польщена, право. Если хоть кто-нить тут скажет, что еще не ведает, как меня зовут - я назовусь, Но благодаря Вам и Евгению никого не осталось.
14 сен. 2011
Director писал(а):
Так тщательно следить за моей деятельностью на сайте!

Риэлторская привычка ставить диагноз лишь по результатам наблюдений и анализа (ов).

Четвертый раз просить топ-менеджера Корпорации не скрывать стыдливо свое имя и должность не буду.
Начинаю догадываться, что есть Высочайший указ И-сотрудникам на НЕРС не ходить. Поставят Вас в угол, а мне Ваши поклонники попинают: зачем уговорил?
Как говаривал Вовочка в известном анекдоте: "катайтесь" без трубы!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 сен. 2011
Director писал(а):
Я же говорю - это любовь. Вы себя выдали с головой. Так тщательно следить за моей деятельностью на сайте! Ах-ах, я польщена, право. Если хоть кто-нить тут скажет, что еще не ведает, как меня зовут - я назовусь, Но благодаря Вам и Евгению никого не осталось.

Могу сказать, что хоть я человек и далекий от риэлторства и вообще не сильно интересуюсь инкомом (один раз свою квартиру сдавал через них, к слову, все прошло как по маслу) или еще какими риэлторскими конторами и то уже давно в два щелчка в поисковике узнал и имя и фимилию и фото и все прочее. Да даже поисковиком пользоваться не надо, просто заходите не сайт инкома и вперед, три щелчка и вы у цели.