Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
31 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Слав, ты на вопрос не ответил - сам -то где предпочитаешь работать и работаешь последние три года?
Или сидишь там, потому как вкурил, что "кризис - время возможностей?"
Юлия Владимировна тема то про исход...Идти или
(куда???)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мая 2016
Просто агент писал(а):Юлия Лурье писал(а):Слав, ты на вопрос не ответил - сам -то где предпочитаешь работать и работаешь последние три года?
Юлия Владимировна тема то про исход...Идти илинетбежать ?
(куда???)
опять ушел от ответа
"теплая берлога" из уничтоженного поста - это все-таки ТАН?
колись, смешно же, я же все равно все про всех знаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Просто агент писал(а):Юлия Лурье писал(а):Слав, ты на вопрос не ответил - сам -то где предпочитаешь работать и работаешь последние три года?
Юлия Владимировна тема то про исход...Идти илинетбежать ?
(куда???)
опять ушел от ответа
"теплая берлога" из уничтоженного поста - это все-таки ТАН?
колись, смешно же, я же все равно все про всех знаю
Написал в личку
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мая 2016
Про плохие компьютеры я не молчал когда трудился в инкоме. Не я один об этом говорил,, но без толку.
Дежурства на газели даже самому эффективному агенту дали 2 сделки за пять лет, и этот сотрудник весной покинул инком из-за огромного количества ненужной работы именно.
Рыба гниет с головы я уверен, самое высокое руководство корпорации не смогло перестроиться и потеряло берега.
В начале кризиса в2014 увеличивали комиссии для клиентов)
Стажеров и агентов не ценили, напоминали времена когда ни с кем не церемонились и увольняли. Хотя понятно же что времена изменились.
Дежурства на газели даже самому эффективному агенту дали 2 сделки за пять лет, и этот сотрудник весной покинул инком из-за огромного количества ненужной работы именно.
Рыба гниет с головы я уверен, самое высокое руководство корпорации не смогло перестроиться и потеряло берега.
В начале кризиса в2014 увеличивали комиссии для клиентов)
Стажеров и агентов не ценили, напоминали времена когда ни с кем не церемонились и увольняли. Хотя понятно же что времена изменились.
89263956840
31 мая 2016
Беляева Елена писал(а):В частники идут аристократы и дегенераты.
Резковато
Я бы сказал - безбашенные и уверенные в себе. Середничков - меньше, психология другая, точнее третья
31 мая 2016
Andreeviliaa писал(а):Представьте.
Вас хедкантят представители акционеров ТАНа. Предлагают выгодные условия, перспективы ... чуть ли долю в бизнесе...
Предположим Вы соглашаетесь.
Баян, хантили много раз за последние 20 лет. Ни разу не схантили.
А вот когда сам уходил и размышлял, бывало, что соглашался. Один раз, правда, бывало. В 2002 году, т.е. очень давно.
Имея свое АН - тоже хантили, но у них нет того, что у меня есть сейчас - достаточного потока клиента, регулирование той загрузки, которая мне нужна - самостоятельно. Выбор того - как мне работать, когда и с кем.
Какие бы действия Вы предпринили на посту руководителя ТАНа, что бы остановить деградацию, как Вы выразились. Изменить к лучшему. Что бы не было рабов и т.д.
Заранее спасибо за ответ.
Нет, тут постановка вопроса неверная. Если схантили, то ты согласился на правила игры того, кто схантил, в том числе и стратегию компании. А мне стратегия технологичных не нравится изначально. А уж про тактику и речи нет, поэтому до тактики попросту не дойду даже
31 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):Именно поэтому через три года существования отделения не осталось ни одного нач. отдела из стартового состава, а на корпоративе семь человек из семидесяти.
В минусе - Стрелец, Киани и Спивачук. Чего уж говорить о стажерах тогда? Шлак, отработали, выкинули на помойку.
31 мая 2016
Евгений Палько писал(а):Резковато
Я бы сказал - безбашенные и уверенные в себе. Середничков - меньше, психология другая, точнее третья
можете взять в кавычки это цитата с условным значением не буквальным, по сути расшифровали правильно только уверенные в себе обоснованно ( с опытом и пониманием нюансов работы в одиночку)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
31 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):.
Ты назвал две очень важных. Важных, именно для опытных бойцов.
Но, (вряд ли открою для тебя тайну), опытные бойцы в крупных компаниях основную выручку не делают.
Её делают как раз те самые 15-20 -ти процентные, бесконечно сменяющиеся, стажеры.
вы работали в крупной компании руководителем или хотя бы бухгалтером? откуда инфа?
Справьтесь у своего непосредственного начальника г-на Вихлянцева кем я работал в крупной компании.
Заодно, и про достоверность "инфы" можете у него уточнить. Он, в отличии от Вас, в курсе дела.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2016
bhr писал(а):что вы имели ввиду, когда писали, что она работает только на себя?
она нанятый сотрудник и делится с хозяином. при этом живет лучше, чем те, кто работает на себя и всячески поучает, как правильно надо работать. и кто кого должен поучать после этого?
"Живет лучше" совсем не означает "работает на хозяина".
Точнее - наоборот.
Предлагаю закончить лирическое отступление на тему "кто кого должен поучать" и вернуться к теме.
И Вам, как радеющему об интересах риэлторов, предлагаю ответить на следующий вопрос:
Если во вверенном подразделении из 6-ти отделов остаётся три - это исход? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939