Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):Мущина, Москва для Совдепа была всегда городом вожделенным и чем хуже себя чувствует страна тем больше желающих съехать из пердей в Москву
Так шта не нагнетайте, при адекватном ценнике даже Бирюли для страждущих столичным метров желаннее дайнтауна Нижнего))))
Не останется столичный риелтор без работы
А вот новой поросли с ее ожиданиями чемоданов биткоинов, лучше обратить свой взор на Макдачку, в нашей профессии им делать нечего, слишком долгий вход и слишком далека первая "получка" чтобы вот так все яйца в одну корзину
да, достичь успеха в нашей профессии сможет только тот, кто умеет и может себе позволить ждать, первый заработок ранее 3-4 месяцев не бывает, а еще вероятнее - месяцев 6 до первой сделки, ибо любой заключенный договор имеет инерцию исполнения
поэтому риэлтор - профессия для состоятельных, у людей должна быть возможность достойно выжить эти месяцы учебы и привлечения клиентов, зачастую, не совсем успешного на первых порах
раньше в ИНКОМе при приеме на работу говорили , что первый заработок и первые сделки будут через год после поступления - и люди массово шли, поэтому маклеры ИНКОМА раньше и внешне, и по образовательному цензу ,и по социальному статусу сильно отличались от всего остального… как бы помягче сказать.. всплывшего
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Юль, компот полный: Стоимость (наверное, цена) услуги, валовая прибыль, заработная плата (кто кому и на каком основании?)
Уж даже не знаю, какой смайлик влепить
are you kidding ?
у тебя есть управленческое или экономическое образование?
это(тобою перечислены) совершенно разные понятия, обозначающие разные позиции в расчете прибыли и заработка агента в агентстве недвижимости( в том числе)
употреблены мною в первом посте в связи с описанием мотивации
одной из мотиваций в работе агентом в моем АН является заработная плата, для того,чтобы ее начислить, нужно узнать валовую прибыль по сделке
ааааааа!
Я процитировала тебя. В одном из сообщений ты эти понятия объединила, некогда искать, к сожалению.
Валовая прибыль, о которой ты пишешь выше, может относиться к застройщику. Он строит. Продает дороже себестоимости готового товара. В АН, оказывающем услуги по продаже (покупке) чужих квартир (товара) как посчитать себестоимость???? ....
и себестоимость ЧЕГО??? Есть цена услуги, есть затраты, связанные с выполнением (оказанием) этой услуги. Конечно, можно это назвать себестоимостью тоже. Но это другая себестоимость, не связанная с себестоимостью товара, посредником продажи которого является АН.
Возьми отдел продаж новостройки. Начальный этап строительства, фундамент. Товара еще нет, себестоимости нет. Услуга оказана, отдел продаж работает, деньги получены.
Прокомментируй?
+7 (915) 023-1240
22 июл. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):Возьми отдел продаж новостройки. Начальный этап строительства, фундамент. Товара еще нет, себестоимости нет. Услуга оказана, отдел продаж работает, деньги получены.
Прокомментируй?
Виктория, ты никогда не была человеком, начисляющим заработную плату исполнителю по сделке
это термин
Валовая прибыль по сделке
это не просто валовая прибыль
в новостройке валовая прибыль по сделке для расчета заработной платы исполнителя(того, кто участвовал в исполнении услуги) будет считаться точно также - стоимость товара для потребителя минус стоимость товара для его продавца
застройщик продал(получил на руки от продажи) 3000 000, покупатель купил тот же объект за 3150 000, валовая прибыль по данной сделке продажи объекта в новостройке для того, кто ее вел, 3 150 000-3 000 000 =150 000
что непонятного?
прибыль застройщика тут никто не считает, она в других местах зарыта
личная прибыль исполнителя будет та, о которой он договорился с тем, кто начисляет заработную плату - например, 50 процентов от полученной прибыли по сделке
то есть 75 000 рублей
22 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):V_I
Уже лет 15 ни в каких ан нет никаких диспетчеров уже, сколько лет отдыхали?
А кто же тогда снимает трубки в Миэлях, Инкомах и прочих-прочих ЕГСН?
Или вы с такими АН не сотрудничаете?
Или снимателей трубки переименовали в красивое слово "менеджер"?
22 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):Если бы видели какой сброд набирают и сидит в этих вывесках, какие ужасные отзывы как снежный ком накапливаются и давят на всех еще нормальных так мало уже встречающихся в них...
А я не об этом, кто лучше частник или агент в агентстве (не дай бог затрагивать этот вопрос здесь). Отличный пример Инком, интернет кишит отрицательными отзывами о нем и притом все равно самая большая доля рынка, народ идет, идут те, кому психологически комфортнее обратится в КРУПНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ. Поэтому если агенту предоставляется быть в двух ипостасях сам по себе и агент-партнер, то задавая уточняющие вопросы потенциальному клиенту остается только не перепутать визитку. Если совсем по простому - собирать землянику и в лесу, и на полянке.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июл. 2017
Kalendar писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):А что будет выполнять сотрудник за свой вал?
Не дурите, Людмила, свет включили в офисе - деньги пошли утекать
и так далее
офис-менеджер отформатировал вашу рекламу и отследил ее подачу, продление, изменение
деньги пошли утекать
юрист поехал с вами вносить аванс - деньги пошли утекать
вам позвонили - диспетчер взял за вас трубку и записал информацию
-перезвонил и передал, организовал доставку документов или заказ БТИ и проверок-
вы такую работу оплачиваете или сами делаете?
дальше надо?
Вот чо тут делать кроме "свет включили"?)
А, ну разве что еще - диспетчер взял за меня трубку.
А еще что он за меня сделает?:))
Повысит градус "Доверия" = даст возможность заключить бОльшее число сделок, не диспетчер конечно, а АН в целом, вывеска, статус агента при агентстве. Надо понимать, что есть категория клиентов которые не доверяют частникам. У меня другая сфера, но суть та же, если я собираюсь новому поставщику перечислить больше полтинника, я съезжу и посмотрю что из себя представляет его фирма, шаражкина контора там или серьезное производство.
П.С. Ну а еще вам прочтут бесплатную лекцию про эмоциональный интеллект.
А еще диспетчер может распорядиться поступившим звонком по своему собственному усмотрению.
22 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):может, назовете мне того, кто учит людей быть риэтлором лучше, чем я?
Вот думаю....
Мой бестолковый, но очень инициативный стажер решил теперича еще и на лекции Лурье идти!
Мало его пустой голове Шабалина, Самохиной, Плетневой и прочих лиц!!! Чьё обучение он уже посетил. (называется в одно ухо влетает, в другое вылетает)
Запретить что ли? Только его там не хватало ))
А вдруг ему хоть это поможет?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 июл. 2017
Kalendar писал(а):Отличный пример Инком, интернет кишит отрицательными отзывами о нем и притом все равно самая большая доля рынка, народ идет, идут те, кому психологически комфортнее обратится в КРУПНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ. Поэтому если агенту предоставляется быть в двух ипостасях сам по себе и агент-партнер, то задавая уточняющие вопросы потенциальному клиенту остается только не перепутать визитку. Если совсем по простому - собирать землянику и в лесу, и на полянке.
особенно я вам скажу - регионалы с деревенскими установками - им обязательно нужно работать или обслуживаться в организации, которая "на слуху". А поскольку сейчас основное наполнение рынка - это регионалы, то у ИНКОМа не зарастет народная тропа и в набор, и в клиенты
Кстати, кадровики в ИНКОМе весьма слабые, на их качество акцент никогда и не делался, потому что на привлечение работает имя бренда, даже не условия работы и не мотивации
я тут писала, что условия работы(офисы, базы, техресурсы) и мотивация (30-60 процентов от валовой прибыли по сделке -зарплата агента, и еще и план в 300 000 рублей ) в ИНКОМе не менялись со времен царя Гороха, однако его прибыльности и устойчивости надо позавидовать
сильная сторона ИНКОМА -производственники, эксперты и наставники старой гвардии, юристы и начальники, руководители Куликов и Шлома, корпоративный дух и закрытость обучения
22 июл. 2017
V_I писал(а):А еще диспетчер может распорядиться поступившим звонком по своему собственному усмотрению.
Сообщение Иванова о Петрове содержит более информации об Иванове , чем о Петрове
22 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):за вас -ничего
за вас вы все должны сделать сами
диспетчер делает за себя
все остальные - за себя
я же написала, надо хорошо знать функционал каждого в технологической цепочке
Так вы же сами за оптимизацию, чуть выше об этом писали. Зачем мне содержать поднимателя трубки?
вам - не за чем
но я не помню, чтобы я вас пригласила работать
если вы не видите смысле в организованной работе - то и не надо уж
спасибо, что вы не со мной
кстати, частников на работу не беру - все попытки даже при их уговорах и обещаниях "не пить из копытца" - бесперспективно
Люди, которые приходят на работу только для того, чтобы им дали, не рассчитывая ничего сами дать - меня никогда не интересовали
Во-первых - вы меня звали неоднократно.
Во-вторых вот это ваше сообщение вразрез расходится с вашим же предыдущим.
Так что вы уж определились бы, организованная у вас в ан работа или хаотичная.
Кстати, а как в вашем ан обстоят дела с официальным трудоустройство с соответствующей записью в трудовую книжку и со всеми необходимыми по закону отчислениями за сотрудника в пенсионный, в страховые и в налоговую?
Помнится, что именно вы являетесь адептом и апологетом ее величества трудовой книжки.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 22.07.17, 10:28, всего редактировалось 1 раз.