Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 фев. 2018
Аня, вопрос этого человека всего лишь отражает ту собственную гниль, боль и стыд, которые есть в этом человеке05.02.18, 16:23Белова Анна писал(а):Не видела и не слышала ни от кого. И этого не было. Я бы знала, если бы подобные случаи имели место быть05.02.18, 16:22Ирина Сорокина писал(а):И я не видела. Но это не значит, что не могло быть или не было.
я уверена, что если порыться в причинах увольнения из Инкома у задающего вопрос - там много что найдется, что объясняет такую убежденность, что все воруют
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2018
Клиентов толковые риэлторы дают сами. Технологичные АН - дают клей в зубы и базу для холодного прозвона
05 фев. 2018
Где родился, там и пригодился05.02.18, 11:25Роман Норко писал(а):Доброго времени суток, коллеги! Нужен совет. Весна-Лето планирую переезд в Москву, деньгами большими не обременен, поэтому сходу нужна работа. Ни в чем, кроме продаж и недвижимости не разбираюсь, опыт относительно не маленький - 6 лет. Был и простым риэлтором, и руководителем отдела продаж и директором АН. Москву не знаю абсолютно, понимаю, что без знания рынка будет сложно продуктивно работать... Но надеюсь на свои силы и сибирский характер))) Личные продажи были не плохие, стабильно 2-3 сделки в месяц, рекорд 5. Посоветуйте хорошее агентство куда можно устроиться, да и так от советов не откажусь)
05 фев. 2018
Нет..тем более это не в моем характере. Но про подобные эпизоды мне бы сказали, я бы про них знала.
Я знаю про подобное в др АН, или др отделениях одного из АН..у нас нет и не было, и я уверена не будет.
05 фев. 2018
Э как вы меня на некомпетентности подловить хотите) но я спрашивал про другое, как работать с клиентом и что далеко не все потом покупают я знаю)
Просто как я понимаю, если мне клиента даёт наставник, я обязан с ним работать. Вот отсюда и вопрос, что это за клиент обычно?
Просто как я понимаю, если мне клиента даёт наставник, я обязан с ним работать. Вот отсюда и вопрос, что это за клиент обычно?
05 фев. 2018
Нет, Вы не обязаны.05.02.18, 16:31Роман Норко писал(а):Просто как я понимаю, если мне клиента даёт наставник, я обязан с ним работать
НО
Наставники не так часто вообще что-либо дают)) У наставников не так часто у самих-то есть
Если у Вас будет наставник дающий клиентов, знания, опыт..Вам повезет. Ищите))
в идеале пусть это будет Вами найденный клиент. Как и где их искать, этому можно легко научится))
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.02.18, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2018
Вам никто клиента не даст.05.02.18, 16:31Роман Норко писал(а):Э как вы меня на некомпетентности подловить хотите) но я спрашивал про другое, как работать с клиентом и что далеко не все потом покупают я знаю)
Вроде Лурье отдает тех, кого привлекает.
Но предположу, что тупиковые варианты.
Кто же свои деньги отдаст другому?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2018
Вы же знаете, из чего состоит воронка продаж?05.02.18, 16:31Роман Норко писал(а):Э как вы меня на некомпетентности подловить хотите) но я спрашивал про другое, как работать с клиентом и что далеко не все потом покупают я знаю)
Вот эти цифры - количество заключивших договор, конвертированных в количество продавшихся, составляют одну четвертую часть воронки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 фев. 2018
Роман Норко,
Вас возьмут именно для того, чтобы Вы привели клиента. И никак иначе. Чтобы продали услугу АН. Вы коммивояжер, но не с кастрюлями, а с визитками АНа.
Вас возьмут именно для того, чтобы Вы привели клиента. И никак иначе. Чтобы продали услугу АН. Вы коммивояжер, но не с кастрюлями, а с визитками АНа.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
05 фев. 2018
Тогда логики не могу понять...05.02.18, 16:40Ирина Сорокина писал(а):Роман Норко,
если помошник - это тот, кто на добровольной и безвозмездной основе, ищет клиента, которого сам же потом и будет отрабатывать, отдавая половину заработка наставнику, появляется 2 вопроса:
1. Зачем нужен наставник?
2. Почему помошник всего 1-2 человека, если легче и эффективнее взять 10?