Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 авг. 2019
Нет
Только инженером.
14 авг. 2019
А теперь инженером душшш
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
14 авг. 2019
То, что Вы сделали в ту, предновогоднюю неделю, нельзя назвать работой.14.08.19, 15:48Белова Анна писал(а):Напомню, что и у Вас я отработала неделю..и сделала сделку за неделю (с момента заключения договора)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2019
Анна - молодец, однозначно.
15 страниц топика ... и как мантра :
15 страниц топика ... и как мантра :
Это сколько же надо иметь терпения, чтобы не отвлекаться на подначки и строго вести свою тему столько страниц подряд??
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 авг. 2019
У Юлии все равно история была лучше. Как она зимой клеила объявления и пальцы с бриллиантами обжигали ей руки холодом. Вот это реально высший пилотаж. Барон просто отдыхает.14.08.19, 12:24Белова Анна писал(а):пятьсот подьездов..со мной Люберцы вот даже муж ходил клеить (главный инженер большой компании..у него кстати тоже два высших))))..до сих пор мне вспоминает эту романтику.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 авг. 2019
Авито прозванивать на предмет собственников и предлагать свои услуги.14.08.19, 15:38GreetS писал(а):Могли быть чуть подробнее рассказать.Ну про расклейку понятно. А прозванивать Авито на предмет чего советуют? Какие объявления учат выискивать на сайте Авито , и цель какая такой прозвонки объявлений из Авито?14.08.19, 11:13Дмитрий 1979 писал(а):Кратко суть обучения: возьмите клей и поклейте объявления, прозвоните Авито, сообщите друзьям и родственникам.
14 авг. 2019
"... пальцы с бриллиантами обжигали руки холодом." Какой образ. Сразу представляется Санкт-Петербург, 17 год, графиня на улицах прекрасного города, холодный ветер с залива несет листовки партии большевиков, морячки с маузерами...14.08.19, 18:36Олег Назаров писал(а):У Юлии все равно история была лучше. Как она зимой клеила объявления и пальцы с бриллиантами обжигали ей руки холодом. Вот это реально высший пилотаж. Барон просто отдыхает.14.08.19, 12:24Белова Анна писал(а):пятьсот подьездов..со мной Люберцы вот даже муж ходил клеить (главный инженер большой компании..у него кстати тоже два высших))))..до сих пор мне вспоминает эту романтику.