Возвращение в профессию. Нужен совет. 317 / 5959
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
15 дек. 2019
я жила и там и там. И в силу определенных обстоятельств до сих пор хорошо в курсе как там. Люди, которым около 40 (уж не говорю про 50) и которые в провинции чего то достигли к этому возрасту, и даже просто имеют стабильный ближе к высокому доход....Живут проще, легче, здоровее. У них и школы есть, и воздух чище, и продукты вкуснее, и дорог им хватает, и медицина у них есть..и загона меньше и суеты..и солнце золотое и небо голубое..и много, что еще. Если фин все плохо, то да там все плохо
15 дек. 2019
Это ж где такая красота???!!!!....15.12.19, 23:24Белова Анна писал(а):возрасту..Живут проще, легче, здоровее. У них и школы есть, и воздух чище, и продукты вкуснее, и дорог им хватает, и медицина у них есть..и загона меньше и суеты..и солнце золотое и небо голубое..и много, что еще.
15 дек. 2019
В своем регионе. В Москве по одной фиолетовой ветке проехать надо 2 часа. Но сначала войти в вагон. &feature=youtu.be15.12.19, 23:22Мартовская писал(а):Я в курсе риэлторской работы.15.12.19, 23:15Ирина Сорокина писал(а):Чтобы заработать на достойную жизнь в Москве нужно будучи риэлтором пахать.
Рилторская работа у вас это санаторий.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 дек. 2019
я подумал, что вы легко можете лохануться, как и она15.12.19, 23:20Мартовская писал(а):Подумала, что Вы с Остроуховой пострадали, вот и посочувствовала.
15 дек. 2019
в Курске, да то бедный регион. Любой город средней полосы России, если есть за что жить, подходит под это описание15.12.19, 23:27Мартовская писал(а):Это ж где такая красота???!!!!....15.12.19, 23:24Белова Анна писал(а):возрасту..Живут проще, легче, здоровее. У них и школы есть, и воздух чище, и продукты вкуснее, и дорог им хватает, и медицина у них есть..и загона меньше и суеты..и солнце золотое и небо голубое..и много, что еще.
15 дек. 2019
Это если вещества принимать...15.12.19, 23:24Белова Анна писал(а):я жила и там и там. И в силу определенных обстоятельств до сих пор хорошо в курсе как там. Люди, которым около 40 (уж не говорю про 50) и которые в провинции чего то достигли к этому возрасту, и даже просто имеют стабильный ближе к высокому доход....Живут проще, легче, здоровее. У них и школы есть, и воздух чище, и продукты вкуснее, и дорог им хватает, и медицина у них есть..и загона меньше и суеты..и солнце золотое и небо голубое..и много, что еще. Если фин все плохо, то да там все плохо
15 дек. 2019
Вам виднее....
15 дек. 2019
Мой пример понаехавшей - не типичный. Не надо забывать, что рядом у меня был и есть муж - с работой и квартирой в Москве.15.12.19, 23:21Ирина Сорокина писал(а):Так ваш пример, как риэлтора, как человека из провинции, приехавшей в Москву, работающей здесь, очень показательный. Узнать ваш опыт и результаты все-равно что в будущее ТС заглянуть.
Так что я пошла недвижимость только по одной причине: дети пошли в сад в 4 и 5 лет и мне нужно было такую работу, чтобы я сама могла управлять своим временем. В самом начале клиенты приходили именно со стороны мужа и моих многочисленных знакомых по деткой площадке, саду, потом - школа. В АН я была ровно полгода, за это время стало всё понятно..
15 дек. 2019
если сумма "наказания" большая, то курьер за мой счет15.12.19, 23:23Людмила Воронина писал(а):Бирюлевский саранча,
Это Вам наказание за темы про гомеопатию
15 дек. 2019
А я подумала, что вы ее муж15.12.19, 23:27Бирюлевский саранча писал(а):я подумал, что вы легко можете лохануться, как и она15.12.19, 23:20Мартовская писал(а):Подумала, что Вы с Остроуховой пострадали, вот и посочувствовала.